1. Я не большой знаток сериала (я его вообще не смотрел никогда), поэтому удачна ли история и атмосфера - не скажу. Мне было весело, космос, уродцы всякие вокруг, вполне себе квесты.
2. О графике. Представьте себе игрушку, ну скажем 2004 года. Что-нибудь типа Red Faction или NOLF. Вот где-то так. При этов внутри достаточно атмосферно и мне лично больше красот и не надо было. Понятно, что я пока видел только несколько зон, но вряд ли дальше начнется круизис, вряд ли.
Немного видео для составления впечатления :
Первые пять минут в игре
Изменение внешнего вида корабля. За бабло.
Подлет и посадка в док :
Как берутся квесты :
Бета, такая бета. Фулл сервер. Теперь перестанет пускать, пока не рассосется.
Выпнуть может при варпе в другой сектор галактики.
Скрины
3 типа карьеры - инженер, ученый, ипошер. Влияет на выдаваемые перки, скорость прокачки дисциплин и еще что-то.
[spoiler]
[/spoiler]
Раса. Готовые (с определенным набором из двух перков) и можно взять еще два из списка и unknown, в которой можно взять 4 перка.
Перки. Трейтсы. Особенности. Таланты. Как угодно назовите. Насколько я понял с уровнями выбор будет расти. Потом задаете свое имя и имя своего корабля.
Первая лока, туториал, знакомство с интерфейсом (там встроенный помошник, как везде), поход к своему кораблю.
Все окна интерфейса, по новой моде можно двигать в редакторе интерфейса.
Картинка вот такая, больших красот не будет, скорее всего.
Что есть из окон интерфейса. Все логично, удобно, понятно. Под закладкой перса - закладка корабля. Оснащение и свойства.
Мочим дронов
Реварды за нубятник
Мой кoраблик :
Дон Кабан
Воюем на поверхности
Карта, есть инстансы(каналы) у каждой зоны, как в Аионе
Кабан лейтенант
Под двумя мобами
Карта галактики (не интерактивная, просто карта)
Вся банда мочит нехороший куб
Станция в системе Sol (Ну точнее посадочный шлюз в Солнечной Системе, внизу - Земля :)
Бар "Пробел"
Продавцы шмота
Что можно сделать с другим игроком одной фракции
На карте можно поставить метку a la tomtom аддон для wow
Комментарии от Allodar :
Там почти все квесты сюжетные расчитаны на парти. Когда залетаешь всистему тебя автоматом джойнит к парти какой нибудь. Когда люди понимают что делать ,тогда интересно, а когда в парти 3 ппл и 2е летают хз где, то очень обломно убивать по 4-5+ кораблей, а в последствии нереально вовсе. Тоже и с наземными миссиями. Когда парти живая, то проходится на ура, ассоциации с стар варс, бегает группа пуляет лазерами, в конце вин и награда) А вот когда парти нет, тебе дают твоих инженеров в парти, вот они то дундуки хоть куда, можно дохнуть нон стоп, т.к. они не могут закилять моба, а он подходит и убивает и так циклично.
Эксплоринга вроде тоже нет. Что прописано в определенной системе ,то таам и будет, плюс алиен артефакты 1-3 обычно раскиданы и мб треш какой в виде трейд гудс..
Хотя фиг его знает, когда дадут звание приличное, может что изменится.