![]() |
#1 | |||
|
Началось тестирование обновления 3.3.0
![]() Тестовые миры World of Warcraft вернулись к работе с уставновленным обновлением 3.3.0. Документированных изменений пока что крайне мало (для контентного патча), а Паладинов разработчики и вовсе оставили без внимания. Главными нововведениями апдейта можно считать Цитадель Ледяной Короны и многочисленные доработки в механике игры низкоуровневыми персонажами. Теперь их оберегают от эффекта "головокружение" (dazed), снабжают более подходящем оружием и практически полностью избавляют от проблем с нехваткой маны. Подробный список изменений патча 3.3.0 PTR можно изучить в этой теме. Русский перевод ожидается на следующей неделе. Последний раз редактировалось Ponovolk; 02.10.2009 в 20:02. |
![]() |
#5 | |||
|
Ответ: Началось тестирование обновления 3.3.0
извиняюсь, что не в тему, подскажите, кто-нибудь знает по поводу Risen (от Piranha Bytes, типа Готики)?
вроде говорили 1-2 октября на полках магазинов должны появится, но что-то нету! перенесли? понятно, ладно, проехали, видимо никто не знает о существовании этой игры :( |
![]() |
#7 | |||
|
Как они достали со своими крапопатчами блять верните 1.1.2!
Cинусоидальность дедукционного индуктора не кримутируется с хромофорной эффузией аксирогентно-адекватного фотонного триангулятора, а так как суггестивная энтропийность лямбда-члена в системах с экспоненциальным счетом оптимальна для гиперфазового состояния гомеостата, то одиночная функция Хевисайда в криволинейных координатах дискретного пространства не может зависеть от потенциально безвихревого поля.
|
![]() |
#14 | |||
|
А ты что, типа незадрот? На чём основаны твои слова? Думаешь, у тебя есть жизнь??! А вот и нет, это только так кажется. Вы все задроты, кто играет в вов, вы не можете найти более интересное занятие и сидите задрачиваете, неважно, 25 часов в сутки, или 1 час в неделю. Посмотрел на коробку с мморпг-ты задрот по определению.
А вот я такой крутой, я директор международной корпорации, у меня особняк, пять машин и по три любовницы за раз! Завидуйте! ![]() |
![]() |
#16 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#17 | ||||
|
Цитата:
Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик? ![]() |
![]() |
#19 | |||
|
Мне 20 лет.
Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик? ![]() Мб ему есть чем ,а тебе точно нет,потому что ты настолько ТУП что хвастаешься этим... |
![]() |
#20 | |||
|
[quote=GOLD.ru;8031364]Мне 20 лет.
Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. И фиг с ней, импотенцией... ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ты прямо с анекдота вышел, Gold.ru. Это про тебя я читал этот анекдот с импотенцией-типа я такой-растакой, крутой как поросячий хвостик и фиг с ней, с импотенцией. Последний раз редактировалось Nohar; 03.10.2009 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#21 | ||||
|
Цитата:
![]() А у меня 5 чаров в ВоВ, все в фул Т9 У мення чар в ЛА2 85/80/80/80 в фул эпик биже, в Ы84 сете, с Ы84 пухой, все на +10 точено У меня чар в ЕВЕ с 150кк СП, титаном с Т3 обвесом и 100кк в кармане У меня чар в РФО 65лвл с МАУ 65лвл с топовым обвесом У меня даже чар в Комбатс 10лвл Ну и кто из нас большего добился в жизни? ![]() |
![]() |
#22 | ||||
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |||
|
Троллить?эээм...Чот блевать тянет от новых патчей каждую неделю(от новых ЛАГОВ каждую неделю)
Cинусоидальность дедукционного индуктора не кримутируется с хромофорной эффузией аксирогентно-адекватного фотонного триангулятора, а так как суггестивная энтропийность лямбда-члена в системах с экспоненциальным счетом оптимальна для гиперфазового состояния гомеостата, то одиночная функция Хевисайда в криволинейных координатах дискретного пространства не может зависеть от потенциально безвихревого поля.
|