=) Все может быть. По поводу мувика:
1. Не нужно делать из глада доджера он никогда им не будет и никогда не сможет эффективно давайть бой, несмотря даже на пассивку лайт.
2. Ты не следишь за обстановкой на поле боя. (Например, не бьешь волной когда враги группируются благоприятным образом для этого)
3. Связку шторм + импульс используешь неправильно.
4 Ну и дамага того что может выдавать глад я не увидел ровно так же как и не увидел фраги, в основном только асист и добивка покалеченых таргетов ну и пару раз робы.
з.ы. Надеюсь меня не закидают гавном, мол, на днях выложил свой мув и тут уже расписывает и критикует кого-то. Просто указываю на ошибки которые я бы, например, никогда не сделал.
=) Все может быть. По поводу мувика:
1. Не нужно делать из глада доджера он никогда им не будет и никогда не сможет эффективно давайть бой, несмотря даже на пассивку лайт.
2. Ты не следишь за обстановкой на поле боя. (Например, не бьешь волной когда враги группируются благоприятным образом для этого)
3. Связку шторм + импульс используешь неправильно.
4 Ну и дамага того что может выдавать глад я не увидел ровно так же как и не увидел фраги, в основном только асист и добивка покалеченых таргетов ну и пару раз робы.
з.ы. Надеюсь меня не закидают гавном, мол, на днях выложил свой мув и тут уже расписывает и критикует кого-то. Просто указываю на ошибки которые я бы, например, никогда не сделал.
Я бы так же описал игру автора. Основной недостаток - не своевременное использование скиллов и неохота навязывать контактный бой, что обуславливает низкий ДПС. Там момент был, где подошел к робе, ударил одним ТСС и долго одуплял, убил или нет.
Конечно ты не увидел норм дамага в муве, т.к. там нету комон А противников. Дамаг с ТСС не критом по отбафаному дино-роб противнику ~2.5к. Дамаг с массух, которые спамятся оч часто примерно 1.5к, думайте сами.
По поводу лайта скажу, что играл за лукаря, с начала серва, остался только драк (кстати намного лучше чем ик, по дпс).
Как еще можно использовать связку шторм+импульс?)))
Не играл за глада около 2х лет, и за 3 недели как вы правильно заметили не особо надрачился контролить личеров, это безусловно мой минус, тем более что на фришке небыло конст паков))
Не судите строго, это был всеголиш первый мув....