Ответ: А вы покупали игровые предметы за реальный деньги?
странный опрос... имеется ввиду покупать у барыг ? ... или ИМ? ...
если у барыг то конечно нет и не буду...
а ИМ... надо ещё посмотреть что там будет... от прикольных вещичек не откажусь... &)
Любые предметы влияющие на игровой баланс никогда не покупал и не буду. А какие-нибудь бонусы для внешнего вида чара - возможно, если они будут предоставляться официально компанией разработчиком.
Сообщение от BakaNyaka:
Любые предметы влияющие на игровой баланс никогда не покупал и не буду. А какие-нибудь бонусы для внешнего вида чара - возможно, если они будут предоставляться официально компанией разработчиком.
Ты о чём вообще? Баланс ты где нибудь видел баланс? думаю что нет. Потому что его не существует. Всегда найдётся что-либо вызывающее дисбаланс
Покупал и буду.
Если штото можно купить к примеру за 100уе, и ето мне сохранит неделю мучений над ресами или крафта, то я куплю ето, потому что за неделю я заработаю 0,5-2к$, и тратить стока времени на чтото что можна купить относительно не дорого... Ну канешно же если за ето не последует бан.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от BakaNyaka:
Ессесно, как всегда Мега перья к примеру, если к примеру их почти больше ниукого не будет
Последний раз редактировалось Pro100 S3M; 30.09.2009 в 18:38.
Причина: Добавлено сообщение
Никогда не покупал и не буду. =Ъ
Мне хватает того, что приходится платить абонентку=) А вот внутри игры за игровую валюту в им какие нибудь штуки на внешность - пожалуйста. А зелья, свитки и т.п - неа, я люблю честный бой=)(с моей стороны)
Опрос не понятный, имеется ввиду ИМ или трейдеры ?
Покупал и прокаченых чаров, и десятки раз раз голду в ВоВе. Имею скидки почти во всех крупных магазинах продающих виртуальную валюту.
Валюту покупал и буду покупать дальше, пусть ингейм фармят негры.
В ИМ никогда ничего не покупал. Ну собственно я просто не играю в игры где есть ИМ.
Сообщение от INVINSIBLE:
Покупал и буду.
Если штото можно купить к примеру за 100уе, и ето мне сохранит неделю мучений над ресами или крафта, то я куплю ето, потому что за неделю я заработаю 0,5-2к$, и тратить стока времени на чтото что можна купить относительно не дорого... Ну канешно же если за ето не последует бан.
Re: А вы покупали игровые предметы за реальный деньги?
Если деньги позволяют почему бы и не купить ) опять же для кого то те же 900 рублей деньги а кому то просто кофе попить ) доход разный + кому то интересно по 15+ часов жить в игре достигая своим трудом,а кто то любит купить за реал и нагибать )..собственно не чего нового
Re: А вы покупали игровые предметы за реальный деньги?
Ни когда не покупал ни чего и не буду.Так как не считаю нужным опускаться до уровня никчемности и с помощью реала выводить своего персонажа на достойный уровень.Все всегда сам и своими руками одеваюсь в топовый эвклип.