Быстрая навигация
|
|
|
I want to ride my bicycle!!!!!!!!
И вант то райд май байк ихо хо!
есть у нас автомото любители, каратисты и баксеры, любители котов и собак и другие онанисты.
а есть ли велоспорто любители на гдре?
|
|
Ответ: I want to ride my bicycle!!!!!!!!
Я седня купил на ебае велик Райлех Висп 83 года выпуска всего за £46. женский дорожный байк, миксте стальная рама, немного тяжеловата, но найти хорошую миксте раму нужного размера почти анрил или очень дорого. Будет все обдираться, раму буду красить порошком с лаком, в какой цвет пока неизвестно. ну и буду добавлять все новое как деньги будут позволять, начнем с колес и передачи (шатуны, цепь втулки и все такое) и руля. Велик будет односкоростной. БООоооооо
Пикча Виспы с каталога 80х годков

Пикча Виспы с ебая которую я купил

Пикча миксте байка какой примерно может быть конеч результат.
|
|
Конечный результат похож на школьник  , в зеленый еще покрасить
RTFM, RTFM & RTFM © В.И. Ленин
|
|
Обода походу дерево, для завершения ретро образа еще пару корзинок для продуктов и всякой всячины плетеные и лишние шестеренки и передачи в топку это правильно.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!
Никакой войны — кроме классовой!
|
|
Ретро-пердун!
|
|
Не понимаю, почему не купить новый... не из за цены же?
|
|
1. Отсутствие односкоростных женских байков в наличие (кроме городских и всяких голландских которые весят киллотонну и особо не фан). Мужских полно, себе буду брать готовый благо выбор широк и потом апгрейдить.
2. Да цена. в УК нет односкоростных миксте великов готовых, например тот вел с пикчи выше стоит $1150 комлит, если его импортить в УК из штатов надо будет заплатить % налога.
http://www.renaissancebicycles.com/soma/soma-mixte/
3. Обсалютный фан делать чета самому, не?
|
|
Любой ашанбайк лучше говна с этих картинок.
|
|
вот ведь делать нефига -)
|
|
Маунтин байк люблю, а это шоссейное чудо я не понимаю. Разве что косить под старину на нем...
|
|
продал велик несколько лет назад, бегаю.
|
|
А я катаюсь иногда) жаль только, что мест для катания рядом немного.
|
|
катаю на 4ёх колёсной доске.
|
|
Gratz!!!! Raleigh вообще классика и супер!
По теме - Я!
"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
|
|
хехе спасибо!
"лошарик" в моих ручонках, обмен произошел седня утром, человек который продавал оказался седой пожелой американец, я прикинул велику исполнилось 26 лет в етом году, ура ура ура.
размер рамы 46см, самый маленькая "взрослая" рама, кроме сиденья все стоит оригинаьное, даже потресканые шины и веинманн тормоза и колодки, хохо
и так фото моего достояния, или как ето было когда не все было "майд ин чайна"
Последний раз редактировалось Daunga_renamed_256_04062020; 18.10.2009 в 02:36.
|
|
Классный байк,если приложить руки и чуток денег-будет еще лучше.
|
|
Красота.
|
|
а чё "Украину", "Аист" или там "Салют" не купишь?)) Есть же чудики, которые москвичи-запоры переделывают)
|
|
Он в Англии живет, та такого барахла нет :)
я уважаю тебя как модератора.
|
|
между прочем хардкорные велосипедисты считаю советский "старт-шоссе" крутой штакой
|
|
Брал бы сразу такой:
|
|
даже если рама из титана сделана, там такой флекс у етой дуры хехе. невермайнд, велик буде более поджарый и по спортивнее, крузер/чопер небыло цели строить.
Я же попал в первые трудности, колеса такого размера как на моем веле оказывается больше не делают. Рама почти детская и спортовых колес не найти, только если от МТБ а они слишком толстые. Вааше желею что купил такой маленкий велик, надо было на размер больше, все блин нестандартное оказалось, от колес до руля и всей остальной куйни. Все познается в сравнении лол, документации тех тоже не нашел ни какой. ух ох.
|
|
даже если рама из титана сделана, там такой флекс у етой дуры хехе. невермайнд, велик буде более поджарый и по спортивнее, крузер/чопер небыло цели строить.
Я же попал в первые трудности, колеса такого размера как на моем веле оказывается больше не делают. Рама почти детская и спортовых колес не найти, только если от МТБ а они слишком толстые. Вааше желею что купил такой маленкий велик, надо было на размер больше, все блин нестандартное оказалось, от колес до руля и всей остальной куйни. Все познается в сравнении лол, документации тех тоже не нашел ни какой. ух ох.
Можеш утешать мыслию о том, что понт дороже денег.
|
|
Можеш утешать мыслию о том, что понт дороже денег.
ето какая то народная мудрость из средней полосы россии да?
|
|
ето какая то народная мудрость из средней полосы россии да?
Из средней полосы бритонии
|
|