Название локаций кликабельны. Ссылки ведут на подробное описание локации.
Склепы Позора Уровень 80 Для Копейщиков Группа
Отличное место охоты для персонажей, использующих копье в качестве оружия. Не забудьте взять с собой хорошего лекаря!
Pollution Marek Fighter
Material - Dynasty Blade
Material - Dynasty Leather Helmet
Ohricalcum
Pollution Batur Fighter
Material - Dynasty Mace
Recipe - Spiritshot(S) 100%
Recipe - Soulshot(S) 100%
Tarka Follower Ghost
Crafted Leather
Material - Dynasty Mace
Recipe - Soulshot(S) 100%
Tarka Corpse Ghost
Material - Dynasty Bagh-Nakh
Material - Dynasty Cudgel
Recipe - Spiritshot(S) 100%
Pollution Batur Commander
Material - Dynasty Bagh-Nakh
Leonard
Ohricalcum
Логово Зла Уровень 80 Для Воинов Соло
Место охоты для игроков, предпочитающих сражаться в одиночку, а не с друзьями. Здесь даже можно сразиться с рейдовым боссом один на один!
Мифриловый Рудник Уровень 80 Для лучников Соло
Прекрасное место охоты для лучников и арбалетчиков составит достойную конкуренцию Раскаленным Топям. К тому же вас ждет множество новых заданий и отменные награды!
Поля Безмолвия Уровень 82 Для магов Соло
Лучшее место охоты для высокоуровневых магов, которым тесно на Кристальном острове. Из монстров, обитающих в воде, можно получить усиливающие настойки.
Первобытный Остров
Первобытный Остров Уровень 80 Для магов Соло или группа
Территория, как для одиночной, так и для коллективной охоты. Здесь можно добыть настойки, восстанавливающие количество MP. Уменьшено время появления динозавра Сэйлрена.
информацию подаю как нашел, почему у мобов 3-4 варианта спойл-листа я хз. источники внизу. вероятно как и с Тирами некоторых мобов существует несколько разновидностей с одной моделью. Описание Спойла идет после Названия Моба, взятого с корейского сайте переводчиком.
часто качаюсь соло, вот куда пойду первым делом Den of Evil
Уровень игроков: 80+
Тип: открытая местность
Предназначение: соло melee локация
Особенности:
- мобам в этой зоне изменен уровень с 35+ на 80+
поле локация - пику в руки, спойбомба и вперед. Сrypts of Disgrace
Уровень игроков: 80+
Тип: открытая местность
Предназначение: патилокация для melee классов
Особенности:
- мобам в этой зоне изменен уровень с 35+ на 80+
по спойлу получается что если будут доступные квесты на рецепты Ы80, то с крафтом Ы80 вещей проблем не будет. куски спойлятся в ассортименте.
Единственное более менее норм место для соло кача в гц+ это склепы позора с варком на окне, собираеш мобов 10-20 и убиваешь пикой. все остальные локи полное уг.
ну это (один из трёх) Холл Икара Ы80 Есть рец
"Рецепт и куски видела на материке грации у контрабандиста продают." - это с форума . Не проверял
Наверно за какиенибудь плюшки обмен+деньги
они там есть, но ты заманаешся фармить инсты чтобы собрать айтемы ..
мне вот интересно, спойл 77-78 заспойлит 82-83 мобов?
зы: есть рец на топ дагер.. найтибы гнома с таким же.. или нужно молиться корейскому рандому, чтобы опять выловить такой рец
они там есть, но ты заманаешся фармить инсты чтобы собрать айтемы ..
мне вот интересно, спойл 77-78 заспойлит 82-83 мобов?
зы: есть рец на топ дагер.. найтибы гнома с таким же.. или нужно молиться корейскому рандому, чтобы опять выловить такой рец
сейчас дроп(вероятно и спойл) очень привязали к своему лвл. т.е. максимальный дроп будет с моба твоего лвл. подчеркиваю что это всего лишь догадка.
До Г+ норм спойлились жёлто/розовые с удачей. Странно, но на розовых шанс был выше сятия, чем на жёлтых. Может и показалось.
"спойл 77-78 заспойлит 82-83 мобов?" - по идее всё проходит. Всё снимается. В пати я даже робу одеваю, чтобы МП больше.
Но что стало в Г+. ХЗ. Не попал пока в локации на жёлто/рорзовых . Проверить бы надо.
Судя по Дино
1. Квест на рецепты - оч хороший дроп квест итемов, так что именно с рецептами проблем не будет
2. Оч приличный спойл сопов и терпимый новых ништяков.
С нашей пати дуо СХ + СЕ 80левела ходили под Хейн. За 20 мин вроде 1 кусочек на Ы80, но спойлер мелковат 76. Грят тяжеловато работать, мобы то в локе тяжелые, убиваюца долго, ну да и лока официаль 82+ вроде.
Другие новые локи не тестили бо магопак. Ходили в новый рифт, тяжко, мобы жесткие, пати из СЕ+ЕЕ+БИШ+СХ все 80, прилично проседает по мане, бьют жестко. Пытались работать - мы ЕЕ+БИШ бьем мобов леталами, тех что не андыды работает маг. ЧЕт не понравилось прохождение летала, хотя у меня +4, у Бишки +7 или 8. Непонятки с повторным заходом - заходит не пати а каждый отдельно с возможностью выбрать пункт найти члена пати. Жаль спойла 80 нет, предположительно лока вкусная.
Цитата:
Сообщение от [email protected]
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Судя по Дино
1. Квест на рецепты - оч хороший дроп квест итемов, так что именно с рецептами проблем не будет
2. Оч приличный спойл сопов и терпимый новых ништяков.
С нашей пати дуо СХ + СЕ 80левела ходили под Хейн. За 20 мин вроде 1 кусочек на Ы80, но спойлер мелковат 76. Грят тяжеловато работать, мобы то в локе тяжелые, убиваюца долго, ну да и лока официаль 82+ вроде.
Другие новые локи не тестили бо магопак. Ходили в новый рифт, тяжко, мобы жесткие, пати из СЕ+ЕЕ+БИШ+СХ все 80, прилично проседает по мане, бьют жестко. Пытались работать - мы ЕЕ+БИШ бьем мобов леталами, тех что не андыды работает маг. ЧЕт не понравилось прохождение летала, хотя у меня +4, у Бишки +7 или 8. Непонятки с повторным заходом - заходит не пати а каждый отдельно с возможностью выбрать пункт найти члена пати. Жаль спойла 80 нет, предположительно лока вкусная.
теперь встает проблема уже в кусках) Спойлеров 80+ не особо много=\
В 80+ рифт ходили в 5:хиро спс, хиро сх,2 ее и хиро свс, сказали жестко и эксп не очень)
теперь встает проблема уже в кусках) Спойлеров 80+ не особо много=\
В 80+ рифт ходили в 5:хиро спс, хиро сх,2 ее и хиро свс, сказали жестко и эксп не очень)
Угу, вначале кореяки убивают профу даже у нас, а потом оказывается что спойл опять в общем то востребован
Я там писал что наши вроде 76 спойлером ухитрились спойлить на полях под Хейном. а там вроде мобы 82+, так что в рифте подобный спойлер думаю потянет. У Вас такие точно есть ;)
С рифтом новым да, надо тестить как его брать. Кстати, там видел и Зога и паки варов, вроде на площадь собирались, с каким исходом хз :)
Цитата:
Сообщение от [email protected]
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
ТМ-тело спойлом есть в ТОИ сейчас, друг на Лансере специально ходил его фармить туда.
только этаж не помню, но если найдешь упоминания про ТОИ от других людей, имей в виду, что не врут.
с МЖ и НМ проблемнее, раньше были только по квестам, в основном.
ТМ-тело спойлом есть в ТОИ сейчас, друг на Лансере специально ходил его фармить туда.
только этаж не помню, но если найдешь упоминания про ТОИ от других людей, имей в виду, что не врут.
с МЖ и НМ проблемнее, раньше были только по квестам, в основном.
Ага ТМ нашел еще вчера,с молоха,в гайде указал.Вот где брать МЖ и НМ )
Грядет подорожание? ))))