Быстрая навигация
|
|
|
Ответ: Как заработать деньги?
конкуренты детектед 
я разорёёёён
|
|
ох уж эти ауки))
всегда все полезное что не продвалось кнопкой селл лут ставил на аук)) улетало все быстро я не барыга все продавал значительно ниже других по чистой символической наценке даже камки + 2 атака ставил по 5к а не по 50к как другие )
квстате гайд палит всех) барыг )) я бы тож такое не делал вить не у всех ума хватает а тут гайд....
|
|
все продавал значительно ниже других по чистой символической наценке даже камки + 2 атака ставил по 5к а не по 50к как другие )
жду на критикал +10 по 5к)
куплю оптом
з.ы. а гайд с 1 стороны хорошо(новичкам например) а с другой плохо(тем кто на своей шкуре всё это методом тырка освоил в китае\корее)....больше конкуренция меньше цена..меньше заработок->меньше роскоши)
з.з.ы хотя автор пропустил мой любимейший способ заработка...а какой..это секред
|
|
ничего так гайд кому то будет и полезен)
|
|
Если вам достались части топового сета, вы можете изменить по их образу и подобию другие вещи
Не понял вот этого ...
С уважением, Лидер Enclave.
Aion ~ Kassiel ~ Asmo ~ Assassin 55+ ~ Zver OFF
Tera EU CBT ~ Archer 22+ ~ Zver ON
|
|
не выдам место где падают +15 крит )
|
|
Как преобразовывать за DP ресурсы?
|
|
пиар алхимии
|
|
Как преобразовывать за DP ресурсы?
Скилл Morph Resources, рецепты начальные есть в книге, остальные покупаются в Fortressах
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
|
|
Объясните нубу плз, зелёные и выше грэйдом предметы если одел, то продать на ауке уже нельзя, такие вещи по определению только разбивать на энчанты/продавать в магаз или их как-то можно вернуть в первоначальное состояние и продать на ауке ?
Lineage 2 Hindemith/Phoenix -> Aion  -> Rift Whitefall :) -> Реал.
|
|
никак не вернуть... хотя есть надежда на Иннову =)
|
|
ахаха :)))
|
|
Re: Как заработать деньги?
Когда начнешь играть, увидишь. Во многих городах стоят нпс с квестами по обмену камней. Только оно того не стоит имхо.. За 3 определенных манастоуна дается один рандомный (нпс может даже отдать обратно один из манастоунов, что ему дали на обмен).
La2: Hierophant 79/SpectralDancer 78/Hawkeye 75 - Hindemith (Phoenix)
WoW: Holy Priest - Ravencrest
Aion: Cleric, Chanter - Castor
in love.. :)

|
|
Ты тут тихонько расскажи, мы никому не скажем)
|
|
Очень полезный гид спасибо
|
|
Объясните нубу плз, зелёные и выше грэйдом предметы если одел, то продать на ауке уже нельзя, такие вещи по определению только разбивать на энчанты/продавать в магаз или их как-то можно вернуть в первоначальное состояние и продать на ауке ?
Если это веапон крафченый и его можно апгрейдить то после апгрейда его можно продавать и передавать (делать это придется самому) в осмальных случаях уже нельзя
|
|
Еще на начальных левелах не продавайте белые вещи. Они стоят копейки, разбивайте на камни и продавайте на брокере. 16 лвла где-то, хз кто их покупает но покупают. До 15-го лвла у меня уже 200к гдето было так.
|
|
Насчёт точек - следите за ауком.
Бывает так, что разбив белую 32-ю шмотку, которых падает много, получаем камень, продающийся на аук на 10к дешевле, чем если бы мы шмотку сдали в магаз. А иногда бывает и на 20к дороже, в зависимости от скупки камней. Так что всегда ищите золотую середину и проверяйте перед разбивкой аук/стоимость вещи в магазине.
|
|
Но есть такая вещь, как специфический для каждого персонажа шанс удачи-неудачи во время крафта. Поэтому, если вдруг в процессе экстракции вы получили из предмета 45 уровня камень 43 уровня - быстро хватайте и разивайте самую дорогую уникальную шмотку! У вас как минимум 80% вероятности получить высоколевельный камень.
Это действительно так оригинально реализован рандом или это вольное понимание автором теории вероятности? Если десять раз подряд выпала решка, то шанс на выпадения орла/решки на 11 броске по прежнему 50/50
|
|
Это действительно так оригинально реализован рандом или это вольное понимание автором теории вероятности? Если десять раз подряд выпала решка, то шанс на выпадения орла/решки на 11 броске по прежнему 50/50
Абсолютное незнание теории вероятности и повторяющихся событий.
|
|
подскажите, какие навыки у шмоток/аксессуаров имеют значение?
и с какого уровня навыка хоть что-то можно продать?
|
|
Заходишь на брокера, жмякаешь правой кнопкой на шмотке, которую хочешь продать, затем "поиск". Вылезет список таких же шмоток, выставленных другими игроками, ставишь свою на 100 монет ниже и всё)) Брокер доступен с 10-го уровня, до этого просто делаешь квесты и никаких шмоток не покупаешь вообще - неписи сами оденут и может быть даже обуют.
Главное следи, чтобы выставляемая тобой цена шмотки была выше той, которую предлагает за неё магазин, а то были прецеденты))
|
|
это я догадался, хотя то что магазин тут предлагает адекватную цену - не подумал :) спс
меня интересует что из характеристик ценится, предположил что Magic Boost (да и рынок достаточно чист в этом направлении), но никто не берет, Evasion - рынок завален сверх меры... зачем еще и крафтить, крит ценится, но он в основном на оружии висит
далее, деф (маг. и физ.) кажется что кроме танков никому не нужен, хп туда же, остается точность, попробовал сделать, результат тот же - никто не берет
это все я крафтил до 200 навыка на портняжке, у аксессуаров еще полет есть.. но мне уже стремно, либо я что-то не то делаю, либо крафт выгоден где-то в районе навыка 400+
Добавлено через 1 минуту
выставлять предмет дешевле, это значит что по частям я его дороже мог бы продать
Последний раз редактировалось Lecato; 08.03.2010 в 12:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
способов заработать только два.....
1. Гринд,гринд,гринд
2. Покупка кинах за реал
|
|