Доброго времени суток!
Не нашел подобной темы, поэтому и задаю данный вопрос. Если есть подобная тема - киньте ссылку. А так - вопрос прост, кто лучший ПвП боец в Аион? Вычитал в одной из тем, что Сорк не очень как ПвП боец, но в другом форуме брали интерьвью у ТОП-сорка (с корейского сервера), так тот наоборот, по всем рейтингам лучший ПвПшник. Хотелось бы услышать Ваши мнения по данному вопросу, желательно закрепленными личным опытом.
З.Ы.:и еще слышал, что клерики в Аион - не обычное хилерское мясо, а тоже кое что в ПвП могут... понятно, что не супер ПвПшники, но за свою смерть могут дорого взять! Это правда, или просто очередная "утка" из-за вечной нехватки хилов?
Меня гложет зависть, а с ней моя злоба.
Желание быть первым, и чтоб высшей пробы.
А тебе какой нужен класс на подобие ДК в вов, чтоб ладонью по клаве шлепать не парясь и всех убивать ? То извини тут таких нету, не повезло....я думаю многие со мной согласятся
UO [SoD] -
MU [SoD] -
RF [рандом] -
Lineage 2 [AgainSt] -
World of Warcraft [Ласт Трай] -
AION Euro [Prets] -
RIFT Euro -
SWTOR -
1. подобие ДК в ВоВ не надо, к тому же их ни так уж редко 1на1 бил.
2. еще раз повторюсь - не нагибатор.
3. про "дурака" - к сожалению гоха "славится" тем, что все ппц какие гуру и вместо того, что бы ответить на вопрос или дать ссылку на интересующую тему ничинают флуд про прямые руки (что и так всем понятно) и прочую хрень.
4. в этой теме хотел обсудить не какого чара брать, а кто какие тактики в бою и против кого применяет.....
5. если тема не интересна и ничего сказать - можно просто промолчать, зачем флудить?!
Меня гложет зависть, а с ней моя злоба.
Желание быть первым, и чтоб высшей пробы.
Наиболее сильными в ПвП считаются глад, син и сорк. Около них вертятся чантеры и спириты, потом все остальные (хотя на счёт последних двух классов я бы посомневался).
емае все зависит от шмота порядка нажатия кнопок пинга контроля ума кто 1 напал кто упал кому повезло на крит и тд факторов 1000 милион и тыша
ПО ТЕМЕ В АИОН РУЛИТ КОМАНДИР 1 РАНГА с 500к++ хпи 300к++ маны. и с мега госу скилами кто это читай тему про абус и играть им можно и тд
Как запарила тупая школота которая везде воняет что нету имба классов есть только руки, да тупые овцы во всех ммо играх были имба классы ВоВ, ЛА2, АоК, Ваха, гавно гриндилки даже не в счет так как там это норма. И те кто постит про руки 99% играли онли за имба классы и что бы не казаться ущербами везде разводят вонь про то что решают не классы, а их скилл и руки.
Доброго времени суток!
Не нашел подобной темы, поэтому и задаю данный вопрос. Если есть подобная тема - киньте ссылку. А так - вопрос прост, кто лучший ПвП боец в Аион? Вычитал в одной из тем, что Сорк не очень как ПвП боец, но в другом форуме брали интерьвью у ТОП-сорка (с корейского сервера), так тот наоборот, по всем рейтингам лучший ПвПшник. Хотелось бы услышать Ваши мнения по данному вопросу, желательно закрепленными личным опытом.
З.Ы.:и еще слышал, что клерики в Аион - не обычное хилерское мясо, а тоже кое что в ПвП могут... понятно, что не супер ПвПшники, но за свою смерть могут дорого взять! Это правда, или просто очередная "утка" из-за вечной нехватки хилов?
в аион нет конкретно суппорт класса. любым можешь пвпшится.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Konton:
Наиболее сильными в ПвП считаются глад, син и сорк. Около них вертятся чантеры и спириты, потом все остальные (хотя на счёт последних двух классов я бы посомневался).
наверно потому что ты играеш гладом?? ......
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от pscc:
Как запарила тупая школота которая везде воняет что нету имба классов есть только руки, да тупые овцы во всех ммо играх были имба классы ВоВ, ЛА2, АоК, Ваха, гавно гриндилки даже не в счет так как там это норма. И те кто постит про руки 99% играли онли за имба классы и что бы не казаться ущербами везде разводят вонь про то что решают не классы, а их скилл и руки.
во всех играх была лишь тупая школота типо тебя. которая искала имба классы во всех играх . а потом воняла что типо !! имба класс меня порвал !!!11 тут мне мои руки не помогут.
Последний раз редактировалось Wounds; 20.09.2009 в 18:01.
Причина: Добавлено сообщение
Сложно сейчас говорить кто "самый-самый", людей поигравших на китае\корее не много, у остальных достаточного опыта нет пока (обт думаю не стоит всерьез рассматривать).
Безусловное инкогнито раскрепощает, вольно или не вольно, но в итоге вы становитесь тем, кто вы есть на самом деле. (с)
нубы вы просто имба класов нет есть имба кошелек с $ и имба еквип с хорошей патькой друзей
а все остальное это так лажа
вов ла2 мда это все ВРЕМЯ ПАТЧЕЙ А РАНО ИЛИ ПОДНО ВСЕ ФИКСЯТ и все выходит на норму темболее баланс не так и трудно посчитать достаточно преглосить мега супер гипер индиго матиматика он все посчитает скажет как лучше если они могут пи до 1000000000000 высчитать то баланс в китайской грендилки это для них как раз плюнуть.
pscc и твой пост больше похож на пост от школьника с такими заявлениями я знаю одну игру где есть баланс это рагнарок там есть баланс но там есть шмот фактор он решает
да что я говорю ? ты и есть школота. я думаю что не я один так думаю Wounds тоже
и еще 1 фраза как можно говорить о балансе аиона
с ДП и Скилами за абус поинты ?
если ты будешь без дп с 0 абус скилом на данный момент и хотя бы в равном шмоте другой мимо пробигаюший нажмет 3-4 мега навыка послених лвлов и ты сольешься не успев сказать АА