Буду рад, если подскажете, что делать с этой проблемой.
Взял у друга рабочий клиент AIONа, скаченный для ОБТ на Евро. У него он установился, но раза с третьего.
Когда я у себя его пробую установить - то инсталлер просто виснет - скрин прилагаю ниже.
Компьютер - ноут ASUS M50VC. Проц - Intel core 2 duo 2 Ghz, оперативка - 2 гб, видюха - 512 мб.
Ось - Виста премиум родная, сп 1.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать - возможно, у кого-то уже была подобная проблема.
Заранее спасибо.
Когда себе ставил аион, была такая же проблема, но толи по чистой случайности толи так и получается, но инсталлер заработал только с включенным инетом. Мб он проверяет соединение перед установкой...
Конечно, под админом. На всякий случай, подскажите, пожалуйста, как это возможно проверить в Висте...
Файл подкачки в первую очередь поднял до 10000 мб.
Подскажите, пожалуйста, как можно отключить UAC в Висте?
Добавлено через 15 минут
UAC отключен
Добавлено через 5 минут
С отключенным UAC эффект тот же, клиент не устанавливается ((((
Пробовал клиент на другом ПК, который послабее и с ХР - все работает и устанавливается без проблем >.<
После такого Виста - точно фейл ((
Добавлено через 2 минуты
Попробовал просто перенести папки игры - теперь проблемы с коннектом к серверу обновлений - выдает следующую ошибку:
Unable to contact game patch server.
Please check your internet connection or try again later.
If you want to skip the update step, force a launch using the right-click menu on the game list or main button.
Error Code: 36 (PatchServerCommunicationError):
Patch server communication error while performing operation:
Getting Current Version
Хотя на соседнем компе все нормально пашет оО
Последний раз редактировалось Nektarin_renamed_697279_29092019; 18.09.2009 в 11:09.
Причина: Добавлено сообщение
С отключенным UAC эффект тот же, клиент не устанавливается ((((
Пробовал клиент на другом ПК, который послабее и с ХР - все работает и устанавливается без проблем >.<
После такого Виста - точно фейл ((
Это не виста фейл а криворукие нцсофты фейл, на 64 висте идет всё, от топовых игр до убогих тетрисов времен 386 процессоров.
Как сделать, чтобы лаунчер видел установленный AION? Так как папка NCsoft и папка с игрой просто переносились с другого ПК (на этом инсталл по прежнему не пашет)?
Уважаемые бойцы! Столкнулся с проблемой. Заключается она в следующем - при запуске AIONSetup.exe начинается инсталляция, но длится несколько секунд и обрывается выводя на экран подряд три окна со следующим содержанием:
Custom User Interface plugin raiset exception on event EV_FINISH
Access violation at address 3FCD9F5C in module 'mshtml.dll'. Read of address 00000000
Exception Exception in module AIONSetup.exe at 000258AC. Wrong class has been specified.
ОС у меня XP SP3, DirectX последний, драйвер видеокарты последний.
Помогите решить проблему, уже облазил весь инет, но похожего случая не нашел.
__________________________________________________ __________________________________________________ ________
Уже не актуально. Проблему решил.
Последний раз редактировалось Gosh_renamed_714611_21072022; 13.12.2009 в 13:13.
помогите огу понять скачиваю с сайт фогейм сам скачивается а сама установка игры нехочет получается что я просто скачал фогейм но у меня впервый раз такая ошибка некогда тоуова небыло помогите