Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы по Fallen Earth
Автор темы: Saint
Дата создания: 13.09.2009 16:16
Маньяк
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
13.09.2009
Самара
Код
Linux
Sinner
Кодеры
Кодер 29lvl
Вопросы по Fallen Earth
Уважаемые Гуру. Просветите новичка. Решили вместе с другом зарубится в FE т.к. Всякие Rappelz,La2,WoW...и прочие Толкиеновские отродья, уже изрядно поднадоели.
Но чем дальше в лес, тем толще партизаны ©
Прочёл я здесь все темы со всеми за и против. Кому-то нравится, кому-то нет.
Пугают только несколько фактов, при пинге их IP пакеты не выпадают, но пинг 205 мс.
Вследствие этого первый вопрос.

1) Будут ли меня ждать лаги и телепорты ???
2) При использовании кредитки, какую лучше оформлять Visa или MasterCard ?
И сколько мне нужно закинуть деревяшек на неё чтобы осуществить pre-order и что бы карточка проканала на валидность. Т.к. кто-то писал что там 2$ рубят для теста.
3) В случае чего, может ли провайдер по желанию клиента расширить канала на определённого рода ресурс ??? (Провайдер Волгателеком - ширина 2Mb/s хотя по тестам выдаёт, что скорость метр.)
4) Есть ли другая возможность скачать клиент игры ??? Через торренты например. Т.к. с сервера у меня льётся со скоростью 50 кб/c и качатся будет часов 50. Дайте ссылочку на торрент или на файлообменник 1-м файлом.

Я связался с суппортами FE на своём ломаном Английском. Дабы выведать у них, придётся ли мне ждать 22 сентября, что бы поиграть в игру или я могу поиграть сразу после pre-order-а. Ответ оказался положительным. Это я так, для общего сведения.

Заранее Большое Вам Спасибо.
Знаток
Игра
Ник
Гильдия
Инфо
25.10.2007
Москва
Tabula Rasa (RIP)
Zhindetz
LOL Age of Conan
Support/Healer
Просветитель
Награжден за: помощь новичкам, развитие раздела Tabula Rasa
Ответ: Вопросы по Fallen Earth
2) Пофиг. Если Visa, то лучше Classic, если MasterCard, то лучше Standard.
3) Не думаю, что канал влияет на пинг. Онлайн играм толстый канал и не нужен, главное не толщина, а качество канала.
4) На торрентс.ру например.

Tabula Rasa (RIP): 50ур Medic
Fаllеn Еаrth (CBT): 25ур
Global Agenda
EVE Online

---------------------------
The cake is a lie.
r70
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Saint:
у меня провайдер ттк, 5мегабит. 90-100 фпс в инстовом туториале и телепорты встречались пару раз. После туториала когда пришел в какой-то город фпс упал до 10-20, двигаться не мог, всё вокруг рывками, но отклик нпц и квест диалоги работают быстро. Имхо движок игры гонит, ну и железо надо помощнее. Хотя могу ошибаться в природе таких касяков и телепортации
Аватар для Basiliska_renamed_613542_16082022
Гуру
Инфо
11.06.2008
EvE
Clone Grade Tau
Сообщение от Saint:
Уважаемые Гуру. Просветите новичка. Решили вместе с другом зарубится в FE т.к. Всякие Rappelz,La2,WoW...и прочие Толкиеновские отродья, уже изрядно поднадоели.
Но чем дальше в лес, тем толще партизаны ©
Прочёл я здесь все темы со всеми за и против. Кому-то нравится, кому-то нет.
Пугают только несколько фактов, при пинге их IP пакеты не выпадают, но пинг 205 мс.
Вследствие этого первый вопрос.

И сколько мне нужно закинуть деревяшек на неё чтобы осуществить pre-order и что бы карточка проканала на валидность. Т.к. кто-то писал что там 2$ рубят для теста.
3) В случае чего, может ли провайдер по желанию клиента расширить канала на определённого рода ресурс ??? (Провайдер Волгателеком - ширина 2Mb/s хотя по тестам выдаёт, что скорость метр.)
4) Есть ли другая возможность скачать клиент игры ??? Через торренты например. Т.к. с сервера у меня льётся со скоростью 50 кб/c и качатся будет часов 50. Дайте ссылочку на торрент или на файлообменник 1-м файлом.

Я связался с суппортами FE на своём ломаном Английском. Дабы выведать у них, придётся ли мне ждать 22 сентября, что бы поиграть в игру или я могу поиграть сразу после pre-order-а. Ответ оказался положительным. Это я так, для общего сведения.

Заранее Большое Вам Спасибо.
1. Лаги ты не заметишь даже при пинге в 0.5 сек если бегаешь в соло и бьешь мобов. Как будет выглядеть все с 200мс в мясе реальных пацанов хзхз. Никто тебе не скажет, даже сами разработчики)
2. Ту особой разницы нет. Зависит от банки и от того какие у него возможности. Допустим мой банк когда то мне сказал что его визы электрон треш. И подписаться они могут только под классиками, но они дороже в обслуживании. Хоть честно)
3. Если не изменяет память первый с конца пров России. Сорь, но народ то хавает=\
4. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2111026 но пол гига где то придется все равно закачать имхою
Маньяк
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
13.09.2009
Самара
Код
Linux
Sinner
Кодеры
Кодер 29lvl
Спасибо за ответы. Но 1 остаётся актуальным. Сколько мне нужно закинуть средств на карту чтобы оформить pre-order и чтобы валидность прошла ??? Потому, что я неимею понятия какой у них там курс валют.
Hallind
Guest
50 + 2. убиенных енотов. доллариев... Курс - это уже от банка зависит, по какому он проведет курсу конвертацию
Аватар для Howdy_renamed_575423_04082022
Мастер
Игра
Инфо
12.08.2007
Russia/Moscow
в синглы:(
Даёшь DX12!
Если ты только проверки имеешь в виду, то три бакса закинь, народу хватало - снимут то два всего!

Сфера / WoW:L / Hellgate: London / Tabula Rasa / EVE / AoC RotGS / WHO / Fallen Earth / APB / Perpetuum / RIFT / SW:TOR в карбоните / TSW / Tera / GW2 / D&D:NW / TESO / WildStar / B&S / BDO eu
Гуру
Сервер
Ник
16.09.2005
Реаллайф
Роисся
№123456
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III GoHa.Ru I Степени Разбойник
1) Будут ли меня ждать лаги и телепорты ?

Лаги бывают. Телепортов не бывает. Лаги проявляются так - ты бьешь моба по башке, а дамаг не проходит. Потому что на самом деле моба там нет :)
ФПС в игре очень хороший для такого качества картинки. Не тормозит даже на ло-энд тачках.

Карточка любая, лишь бы поддерживала интернет транзакции - уточни в банке. Даже виза-электрон сраная может быть использована, если банк припишет ей СВВ-код.

По поводу суммы - 49.99 баксов нужно для покупки игры самой. За это получаешь игру до 22 октября. Для активации аккаунта нужно еще 2 доллара в момент выбора подписки, которые потом возвращают. Итого в сумме нужно 51.99, из которых два вернут. Баланс на карточке должен быть больше, т.к. многие банки требуют иметь на карточке неснижаемые остатки - уточнить в банке этот момент нужно.

Спроси у своего провайдера, но скорее всего нет. Поищи в гугле утилитки по запросу traffic shaping. Здесь стоит проблема не ширины каналов, а обеспечения максимального приоритета для пакетов к и от сервера игры. Канал игра требует весьма тонкий. Думаю 256 кбс вполне канает.

Я качал с торрента по пайретбею, но сейчас почему-то его не смог найти.

W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :(
Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Знаток
Игра
Ник
Гильдия
Инфо
25.10.2007
Москва
Tabula Rasa (RIP)
Zhindetz
LOL Age of Conan
Support/Healer
Просветитель
Сообщение от Usher:
ФПС в игре очень хороший для такого качества картинки. Не тормозит даже на ло-энд тачках.
Ты сейчас расскажешь
Игра для своей графики довольно тормозная. На лоу-енд тачке надо снижать графику по самое нихочу и значительно снижать дальность прорисовки объектов (для проверки фпс надо прийти в Embry Crossroads или Oilville игровой ночью).

Global Agenda
EVE Online

The cake is a lie.
Гуру
Сервер
Ник
16.09.2005
Реаллайф
Роисся
№123456
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III GoHa.Ru I Степени Разбойник
Сообщение от zhindetz:
Ты сейчас расскажешь
Игра для своей графики довольно тормозная.
Ок. Спор "по понятиям" никуда не приводит, я уже вижу. Будем рассуждать на цифрах. Карта 9600 512мб ддр3 - далеко не топ, да? Нормальная средняя видюха. Разрешение 1280*1024, сглаживание включено, макс текстуры, макс дальность - 50 фпс. Всё летает. Тени отключены. Картинка вполне достойна по качеству, ну давайте скажем не хуже чем в Фолл3.

Если убавить текстуры и разрешение, отключить сглаживание, то вполне себе полетит и на 7ХХХ серии.

Знаток
Игра
Ник
Гильдия
Инфо
25.10.2007
Москва
Tabula Rasa (RIP)
Zhindetz
LOL Age of Conan
Support/Healer
Просветитель
Да, не приведет никуда. Согласен. Поэтому только приведу свои факты, без нелюходимости ответа.
У меня на мобильной GF 9200M GS (кароче, хватает, только чтоб игры хоть как-то запускать) с заниженными настройками и дальностью (1280х1024):
- в перечисленных мною городах игровым днем ~30 fps
- в перечисленных мною городах игровой ночью ~ 15 fps
- в пустыне ~ 60-80 fps
Вот так-то :) Но понимаю, что мобильная карта раза в 2-3 хуже самых лоу-энд карт.
(в общем при всяких эффектах и большом количестве объектов моя карта раком встает)

Global Agenda
EVE Online

The cake is a lie.
Гуру
Сервер
Ник
16.09.2005
Реаллайф
Роисся
№123456
Победитель конкурса
Да, к сожалению мобильные 8ХХХ и 9ХХХ - УГ. И это прямо написано на сайте самой Нвидиа.
С 2ХХ серии мобильные версии будут лишь немного слабее своих десктоповых собратьев и ноутбуки станут полноценными игровыми машинами.

Аватар для Gorgull_renamed_2919_09122019
Старожил
Сервер
07.07.2004
Colonia Claudia
Чернорус
..у мну с GTX 280 довольна плавно всё бегает.

Други, вопрос по "Гаме"
AP назад скинуть, я так понимаю, у нас возможности нет?

War ... war never changes.
Survival Simulator DayZ
Знаток
Игра
Ник
Гильдия
Инфо
25.10.2007
Москва
Tabula Rasa (RIP)
Zhindetz
LOL Age of Conan
Support/Healer
Просветитель
Сообщение от Gorgull:
..у мну с GTX 280 довольна плавно всё бегает.

Други, вопрос по "Гаме"
AP назад скинуть, я так понимаю, у нас возможности нет?
Нет, по крайней мере пока. Может и не введут никогда. Но обещают добавить

Global Agenda
EVE Online

The cake is a lie.
Последний раз редактировалось zhindetz; 06.11.2009 в 15:22.
особый статус
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Еще вопросик: а износ эквипа имеет место быть? Если да, то что происходит с износившимся в ноль эквипом? Просто становится нерабочим (требуется ремонт) или вообще разваливается (требуется крафт/покупка нового эквипа)?
b00tch
Guest
Просто становится нерабочим (требуется ремонт)
Plasmon
Guest
эмм...а перерыв у сервера есть? а то как то странно логин не проходит...хотя в чера гамал...
Аватар для exmahinator_renamed_830460_12022020
Читатель
Re: Вопросы по Fallen Earth
Этот форум еще живой? У меня есть небольшой вопрос - у меня почему-то при запуске когда создаю персонаж - пропадают глаза(пустые глазницы) и просвечивается насквозь сам персонаж... В чем может быть проблема??
Reservoir Dog
Guest
Re: Вопросы по Fallen Earth
В настройках графики отключи Post FX если не поможет,обнови драйвера видеокарты. Есть проблема с некоторыми драйверами Nvidia.