Ответ: Предметы которые вы можете создать на первом острове
Сообщение от Valenok:
а вопрос с неизвестным преминением повер суплая решили? там процессов в трейд окне больше чем известно его применений
По всей видимости у него задвоен процесс с начальным пистолетом. У обоих по лишнему трейд-процессу и никто не знает зачем оно.
WHo: Grudnir, Ironbreaker & Voigan, Runepriest of Death Watch (Eltharion, now Karak Azgal) AO: Kuznechik, 220/29 Solitus Engineer, Disciples of Omni-Tek board member
"Busy-busy-busy, eh... Need a vacation" (c) "Constantine"
Извиняюсь за вопрос, может где-то на форуме и есть такая информация, но не нашел. Вот тут перечислены способы получения некоторых предметов, а есть ли где-нибудь сайт с такой же информацией, но более объемной, к примеру, где получить каждый из компонентов? Потому что, например, из этой формулы: Pneumatic Compression Chamber + Venom Cartridge = Poison Injector Bracelet понятно что получается на выходе, но непонятно где брать эти самые Pneumatic Compression Chamber и Venom Cartridge. То есть интересует сайт наподобие http://www.allakhazam.com/, где расписано конкретно откуда берется та или иная вещь, потому что для меня, к сожалению, в игре все совсем не очевидно, к примеру, я бы сам не догадался как проапгрейдить пистолеты, предметов в игре море и перебирать все попадающееся в различных комбинациях в надежде получить что-то полезное как-то не представляется возможным :). Вобщем помогите, если не трудно, а то на первых порах глаза разбегаются, не понятно что хлам, а что может пригодиться, описания у предметов как-то не особо информативны.
По Adapted power supply - известно 4 применения, всего 5.
По пистолету - известно 2, всего 3.
Про компоненты - посмотри чуть выше, там описано в секции сборки оружия.
Если интересует крафт вообще - зайди в раздел инженеров - там будет тема прибитая с линками.
WHo: Grudnir, Ironbreaker & Voigan, Runepriest of Death Watch (Eltharion, now Karak Azgal) AO: Kuznechik, 220/29 Solitus Engineer, Disciples of Omni-Tek board member
Сообщение от Dmi3y:
Потому что, например, из этой формулы: Pneumatic Compression Chamber + Venom Cartridge = Poison Injector Bracelet понятно что получается на выходе, но непонятно где брать эти самые Pneumatic Compression Chamber и Venom Cartridge.
Я фигею, до чегоже невниматльно можно читать! Посмотри выше по гиду - там описано из чего делаються эти предметы и где достать компоненты для них
Сообщение от minusa:
По Adapted power supply - известно 4 применения, всего 5.
По пистолету - известно 2, всего 3
Это не может быть связано с тем, что солнечных пистолетов в природе существует два --- Solar-Powered Pistol и Adventurer's Solar-Powered Pistol (второй может носиться в паре)
Также из простого Solar-Powered Pistol (как с Adventurer's не знаю, не проверял) делается Solar-Powered Tinker Pistol
Сообщение от Rollant:
Это не может быть связано с тем, что солнечных пистолетов в природе существует два --- Solar-Powered Pistol и Adventurer's Solar-Powered Pistol (второй может носиться в паре)
Этот процесс учтён.
У пистолета - 2 известных процесса - в енги пистоль и в нуби-остров пистоль.
У батарейки - 4 известных - пистолет, адвовский пистолет, прицел, бита.
В окне трейдскилов показывается соответственно 3 и 5.
Мой друган лутал алиен карабины и что-то еще примерно 15кл. Наверное пистоли и топоры тоже при везении бывают.
Но самая лучшая штука с острова это яркая лампочка которая вставляется то ли в худ то ли в утилс! Дается за квест который можно получить тут же на берегу от мужика который по колено в воде стоит. Я вот в свое время квест этот не сделал и теперь уже давно кусаю локти.
Последний раз редактировалось Malco; 07.03.2006 в 14:26.
я обратил внимание что у колец 'Ring of Power' что падают с боссов на острове имеется 1 трайдескил процесс-что это означает?
можно ли из них сборку делать или нет?
Кольца можно переплавить на серебро. Но не на нуб-острове.
ВНИМАНИЕ!!!! Способ получения больших денег на острове
СКОЛЬКО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС.
Я вечером буду пробовать этот спсоб
У нас на острове организация. Так часть из неё уже перешла на Мэйнлэнд,
Вечером попрошу чтобы меня повысили до Адвисора, и чтобы добавили в банк денег, а сам эти деньги сниму!!! это представьте сколько денег так на остров можно закатать,
П.С. в нашей орге не нужен город для спавна оленей-их и на острове полным полно.
Кстати если играете за омни обязательно купите очки. А вот на Newcomer броню не надо тратитться - так как если вы омни - покупаете в одежде весь Омни-Мед, если не омни - то роллите на миссиях весь комплект или покупаете за 200к. Также сделайте квесты на наплечники у мистера тревиса (омни - помощь единорогам; клан - помощь медсестре)