Заметил полное отсутствие в рунете нормальных гайдов по некру, все что попадается - описание скиллов и пара строчек о вещах и месте кача. Мной было решено исправить этот недочет.
гайд не полный
о жизни после 80+ вообще ничего нету
Offtopic: Ну так поведай нам о жизни после 80...
Гайд просто супер! Вчера читал, полнее и интереснее гайда за некра ещё не видел, ну а тем кому он не полный, хотел бы попросить их оформить ПОЛНЫЙ по некру вплоть до 85, ну и о самой жизни некра на 85, ну и конечно же выложить здесь, мы все оценим его (гайд) в полной мере
Разумеется, неполный. Хотелось бы еще добавить про олимп, подробно про заточку скиллов, более детально расписать пвп... но в принципе это дело только времени))
Про некров 81+ - до такого уровня докачается всего несколько человек на сервере (на васпере через 9 месяцев игры всего 1 некр 81 лвл, например) и они будут отлично знать без всяких гайдов чего учить и куда ходить. ПвП серваки не рассматриваю вообще.
Маги со 150 атрибутом могут качаться фулкой на ХБ. А на дино можно делать династи сеты?
мучаться,с введение г+ династи сетов не будет только у 80- лвлов,а до как минимум 2 масс речарджей и ы80 пушек+немного точеных скилов норм кача на хб не будет,вернее с дино он не сравнится
Про некров 81+ - до такого уровня докачается всего несколько человек на сервере (на васпере через 9 месяцев игры всего 1 некр 81 лвл, например) и они будут отлично знать без всяких гайдов чего учить и куда ходить. ПвП серваки не рассматриваю вообще.
Качался не там где в гайде написано, ниразу небыл ни на дино ни на ХБ ни на ИОПе. Ничетак не умер без столь важного гайда
Гайд просто совершенство! Автору огромное спасибо, никогда на моей памяти в разделе некров небыло ничего подобного. Зачистую темы ограничивались > некр против спс/сх и т.п.
Автор знает свой класс и доступным языком описал что он из себя предтавляет.
Респект чо ;)
Ну написано, и что с того? на заборе тоже написано.
Урон увеличивается при использовании аттрибутированного оружия, соответственно делаю вывод, что урон имеет аттрибут, а описание имхо неверно.
соответственно выложи скрины с дамагом с 150 дарк атрибута и со 150 огня,я могу сказать,что это вообще винд атака,но без скринов ты сам понимаешь кто ты
- Нет, прибавка в 4 инт не оправдывает потерю 200 едениц скорости каста.
Не во всех случаях, имхо удобнее чтобы моб падал с 2х нюков, а карминана часто на это не хватает, если у вас конечно пуха не +++
И как раз когда я кач под ореном, в демоне куча дохла с одного взрыва.
Лично я качался в демоне до 52 без особого напряга, а потом взял авадон.