Попробую облегчить выбор профы (не крафтерской, а специализации класса). Профессия выбирается на 10, 25 и 50 левеле. Когда вы получаете данный левел, подходите к класс трейнеру, выбираете вторую кнопку и выбираете профу. Не сдавайте сделанные квесты до того как получите профу, так как пока ты не выбрал профу - вы можете сдать их, но не получите опыт. Получили 25 левел (к примеру), выбираете профу, потом сдаёте квесты. При выборе профы у вас скинуться все скилы (кроме самых начальных), так что надо раскидывать заново. Очень условно профессии разделяются следующим образом: один тип, другой тип и нечто среднее. На 50 уровне даётся профа, которую вы выбрали на 25 левеле, но с приставкой Elite (Elite Assasin, Elite Guardian), насколько мне известно в бете их пока нет.
Описание классов примитивные - просто чтобы было примерно ясно кто что делает, чтобы узнать больше о классе зайдите по ссылкам (KOR/ENG) и читайте описание скиллов, смотрите видео. Также пишите свои описания, я их добавлю.
В диалоге с тренером профессии будут располагаться НЕ В ТАКОМ порядке, как указаны здесь, сравнивайте иероглифы, кто знает точное расположение кнопок при выборе - отпишитесь, я поправлю порядок.
25:
블레이드마스터 (Blade Master) - дд вар, в основном cleave-удары, не так много АОЕ, держит меч в двух руках, то есть как правило без щита KOR / ENG
워리어 (Warrier*) - много АОЕ и контролящих абилок KOR / ENG
가디언 (Guardien) - танк, много абилок на усиление защиты KOR / ENG
25:
어쌔신 (Assasin) - милишник (rogue) KOR / ENG
레인저 (Ranger) - лучник KOR / ENG
스카우트 (Scout) - нечто среднее, есть мины, ловушки, что-то типа раннего Survival Huntera в WoW KOR / ENG
хотелось бы увидеть нормальный гайд по начальному классу лучник, какую кнопку жмакать чтобы выбрать следующий тот именно класс который тебе больше понравился!!! Промт и гугл переводчик выдает полную чушь :( мало что понятно
На 50 уровне даётся профа, которую вы выбрали на 25 левеле, но с приставкой Elite (Elite Assasin, Elite Guardian)
Инфа вообще не достоверная.
Данная приставка дается как раз до выбора основной профессии, вроде с 10 лвл.
Т.е получится lvl 0-10 Fighter, lvl 10-25 Elite Fighter, lvl 25-50 Berserk (например), lvl 50+ Blood Thief (если пройдена цепочка классовых квестов на фурри скилл)
Offtopic: (надо будет слайером дойти до конца задания 50-го лвл, глянуть как будет называться класс)