Хорошая идея, а из человеческого черепа может класный игровой wsad манипулятор под левую руку получится, очень кстати будет эргономично рука лежать. Можно неплохой бизнес замутить, аккультные клавы заговоренные, шаманские USB бубны и т.п.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Бизнес - это вряд ли... Такие штуки хороши только в единичном исполнении.
Как дизайнерский штучный товар за очень больший бабки запросто
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Немного не та эпоха. Я из игр на стимпанковскую тему "Арканум" только припоминаю. Кстати, на редкость удачная штука получилась.
Во вселенной вх40к стимпановской эстетики дофига, просто она не на виду слегка, и под "гот" заточена. В компьютерных играх отражения это не нашло правда.
Я сначала подумал что это светильник какой то, но потом когда понял что это мышка мне это не сильно понравилось, тоже самое что сделать из черепа человека кружку.
Я сначала подумал что это светильник какой то, но потом когда понял что это мышка мне это не сильно понравилось, тоже самое что сделать из черепа человека кружку.
Это весьма готишно и брутально, раньше такие чаши оправленные в золото или серебро делали из черепов самых почетных и уважаемых врагов, попивая кумыс или вино у огня можно было придаваться приятным воспоминаниям прошлого, переживая еще раз мгновения своего триумфа. Хорошая традиция, многое из наследия предков незаслужено предано забвению, а жаль.