Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ачив "Чокнутый"
Автор темы: Marysa_
Дата создания: 24.08.2009 14:34
Marysa_
Guest
Ачив "Чокнутый"
Кто- нибуть делал этот ачив? Подскажите, пожалуйста, Уважение с Пиратами Кровавого Паруса должно быть именно 11999/12000 или можно остановится не добивая до 11999 ??
Гигант мысли
Ответ: Ачив "Чокнутый"
на него вроде вообще главное за 6к перевалить (не помню последовательность). короче если даже у тебя 1/12000 то уже хватает

Да здравствует Империя!!! Виват Император!!!
Shin-.-
Guest
Пока этот ачив сделаешь, реально можно сойти сума...
gllok
Guest
На компе мать згорела не могу глянуть пока если не тяжело напишите что нужно для получения даного ачива :)
научится пользоватся гуглем и вувхедом!

а вообще изи ачив; пару недель зайнял. но и несколько десятков к голды, что для некоторых может быть проблемой.

gllok
Guest
хрюндель еслиб я мог посмотреть на вовхеди ябы посмотрел но с телефона както не очень выходит а вот новая мать придет только через неделю потому и поступила даная прзьба
Улучшите отношение к себе в перечисленных ниже местах.
Критерий
Уважение среди Пиратов Кровавого Паруса (Уважение)
Превознесение в Круговзоре (Превознесение)
Превознесение в Кабестане (Превознесение)
Превознесение у Черного Ворона (Превознесение)
Превознесение в Пиратской Бухте (Превознесение)
Превознесение в Прибамбасске (Превознесение)
Превознесение у Ярмарки Новолуния (Превознесение)
Превознесение у Шен'дралар (Превознесение)

Награды
Наградное звание: Чокнутый

Опера для моб. отлично показывает вувхед, я хз.

Читатель
Геморроем стал Шен'дралар , со своими книжонками и регами к ней и отчасти ярмарка , ибо я - казуал , и имел на момент старта ачива 78к голды.
в свое время алмазы бывали по 20-30г, книжки так же. потом народ кинулся фармить - подняли в разы. -_-

Аватар для Stislav_renamed_577376_24092019
Маньяк
Подскажите с чего начать фармить этот ачив?Я так понимаю с поднятия репы у Пиратов,убивая гоблинов.А как потом поднять репу с Шестеренкой???
Терро
Guest
Попробую этот ачив сделать, хоть найду себе занятие.
в ДМ север лутаем кей с боссов/треша и делаем квест гоблину что в комнатке дальше; там же квест на броню огров делается, поэтому стоит запастись регами - получаем репу с картелью. и там же падают книжки для репы с шендралар.

Аватар для Stislav_renamed_577376_24092019
Маньяк
спасибо за инфу
Аватар для sony121121_renamed_695302_21032020
Маньяк
Блин , ребят - вам делать нечего :)
Для интереса - сколько приблизительно занимает выполнение этого ачива по времени и сколько золота нужно для этого потратить ?)
неделька фарма если все что можно покупать (в т.ч. фарм коробочек рогами) а самому набивать только равенхолдт начальную и пиратов-гоблинов с БоП шкурками/кровью гироев для шендралар.
по голде вообще хз - те же алмазы когда-то по 20-50 можно было брать, зимой же до 300 поднялись.
без тыщ 50 в кармане смысла начинать не вижу. часть (за колодотринки) вернется конечно.

Wireless
Guest
Тфарь , теперь ты стал дренейкой ? -_-
Аватар для _GolDi__renamed_694954_13042020
Маньяк
ачив муть лучше забить) ачив поинтов не дают, а потраченное время и голда напрягает.
Undolkin
Guest
зато звание понтовое. и не попсовое
да вполне попсовое уже... :(

Аватар для tarasss_renamed_605248_19072020
Фанат
Чокнутый попса лол) Это первый показатель дротости...
Алиса Терминатор
Guest
Репу с картелью фармить квестами вообще уныло, проще пиратов фармить.
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от хрюндель:
а вообще изи ачив; пару недель зайнял. но и несколько десятков к голды, что для некоторых может быть проблемой.
Откровенное вранье.

1. Самое легкое: Репа с пиратами - 2-3 часа фарма бутбей охранников.

2. Репа с гоблинами обратно, либо мободроч в Танарисе по 3-5 репы за моба, либо раны Забытого Города. А набрать надо 36к + 3к + 3к + 3к + 6к + 12к + 21к = 84к или ~28.000 мобов!

Забытый Город (Дайр Маул) 1 ран дает 350 репы за освобождение гоблина +75 репы за костюм огра (250 за 1 раз). Итого ~150+ забегов данжа, зависит от везения на дроп ключа и кислоты.
Но даже если вам очень прет и ключ падает каждый раз с первого же моба, за 5 забегов получаем кд на слишком частый резет данжа.

3. Шенделар.
Надо сдать 80+ раз квест для Превознесения.
1 алмаз 500г+
1 книга 100-200г
(пример: сервер Разувий)
Но даже если финанансы позволяют выкинуть 50к+ на это дело, остаются реги, которые собрать можно только самому:
- кровь героев самый ппц, желающих полно, крови на локации дай бог 1-2 в час найдешь;
- нить чего-то там - фарм Шоломанса, 1-4 нитки за ран
- шкура толстяков из Стратхольма, 1-4 шкуры за ран
Все эти предметы соулбонд, так что никакой халявы с аукционом.

4. Ярмарка
Надо 37к репы, 25 за 1 колоду разбойников (~30г колода), 350г+ за эпик колоду, еще хер найдешь по такой цене. Колод разбойников надо около полутора тысяч (~40к голды)
Либо ~100 эпик колод. Даже по 350 голды это уже за 35к.

5. Вороны
Довольно тоскливый многочасовой мободроч до 12к (по 5 репы за моба), затем только ларьками.
5 ларьков = 75 репы. Требуется 1400 ларьков. Роги, которые фармят их в ЛБРС продают по 10-15г за штуку! Итого от 14к до 21к голды, либо фарм лично, если есть рога. 1 ран ЛБРС ~45-50 ларьков и 30-45 минут унылейшего обшаривания карманов.

Успехов.
Сделать этот ачив за пару недель = выложить более 100к+ голды и практически не вылезать из-за компа, не отвлекаясь на рейды\арены\бг.

Я, например, на этих выходных сдам оставшиеся колоды и получу ачив, делать я его начал в конце октября 2009 с перерывом игры на ~3 месяца, уделяя ачиву порядка 3-4 часов в неделю!
На все реги было потрачено около 20к+ голды, остался в плюсе от продажи колод, т.к. я начертатель.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Сообщение от Walderdbeere:
делать я его начал в конце октября 2009 с перерывом игры на ~3 месяца, уделяя ачиву порядка 3-4 часов в неделю!
that's the spirit!
Локе
Guest
Сообщение от Walderdbeere:
Я, например, на этих выходных сдам оставшиеся колоды и получу ачив, делать я его начал в конце октября 2009 с перерывом игры на ~3 месяца, уделяя ачиву порядка 3-4 часов в неделю!
На все реги было потрачено около 20к+ голды, остался в плюсе от продажи колод, т.к. я начертатель
Ох, ну нефига себе О_о
Аватар для Gorthm_renamed_594018_13052024
Фанат
в идеале
1 сначала набивается репа с пиратами.
2 потом в круговзоре начинаем поднимать репу с картелем сдавая ткань и уголь до нейтрала. когда за ткань перестает идти репа делаем все остальные ку (вовхед в помощь), потом идем в забытый город. еще есть два репитейбл ку вроде в фераласе не помню точно - можно делать до усера но за них мало дают а дрочева как в ДМ. Reputation Calculator -по ней можно посмотреть как у вашего перса обстоят дела с репой за что дают репутацию с определенной фракцией- ку (указаны только повторяющиеся, остальные искать по вовхеду)мобы итп .
4 аналогично с ярмаркой - сначала поднимаем репу сдавая всякую шнягу типа лапок глаз итп. колоды собираем и бережем до времени когда репа за хлам перестает капать.параллельно на каждой ярмарке играем в вопросы-ответы в одной из бумажек попадается ку с репой.
5 и в процессе всего собираем кровь героев (ВПЛ ИПЛ), шовные нити поганища(Страт классик-абомы перед рамштайном.если фармите коня с ними проблем не будет), шкуры зверя(схоломанс. чел перепутал данжи))) можете заодно пособирать 1 данжсет. там же -страт схоломанс с треша падают карты и нетронутые алмазы а в дм еще и книги. синьку из данжей дизим на осколки - про них не упоминали но они нужны на 3 ку для репы с шендриками. и копим копим голд тк нафармить алмазов карт и книг самому нереально когда свои возможности в этом плане будут исчерпаны идем на аук
6 с шендриками репа поднимается ку
7 вороны -банальный фарм.если вы рога вам легче - сначала мобы медальоны и ку потом лари