Собственно первый опыт в снятие подобных видео, мувиком назвать сложно, скорее просто короткий фрапс под музыку, если народу понравится буду снимать дальше уже более полные версии, жду конструктивной критики.
Pov: hero Titan, gm side
Size: 142 Mb [6:21]
daily+эпические лаги на tv
ost
Jack Nitzsche - it's so easy..
12 stones - adrenaline
Dope - Die Motherfucker Die
ding.
Только если это проба пера и первый опыт можно было и на кланфоруме выложить и спросить мнение- сейчас толпы малолетних уебков, которые сами ничего не могут, начнут какахами кидаться))
в принципе для 1-го раза неплохо, стоит подольше посидеть в Вегасе. Красивую заставку, название треков, переходы, эффекты, ну и не вставлять лагающие фрапсы!
Кстати, в 1-ом пвп бд/свс вообще чтоли забыли про СД?Имея в пати переточенного ЕЕ с бое, грех не поднимать с/д прямо поверх для тех, кто отканцелен/случайно попал в нойз или медузу/ etc.Я сначала подумал, что они вообще окна, но шевелились судя по фрапсу.
Учитывая редкость дестрофрапсов то на 4 вполне. Один вопрос - что в дейли моментах делают ссц на ф3? О_о
развлекаюсь на оли, цп банки частенько забываю переложить обратно в слот
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от XIBIN:
ding.
Только если это проба пера и первый опыт можно было и на кланфоруме выложить и спросить мнение- сейчас толпы малолетних уебков, которые сами ничего не могут, начнут какахами кидаться))
c клан форума все равно попадет на гоху, какая разница выложу я или чей-то твинк?)
Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Salettiute:
Кстати, в 1-ом пвп бд/свс вообще чтоли забыли про СД?Имея в пати переточенного ЕЕ с бое, грех не поднимать с/д прямо поверх для тех, кто отканцелен/случайно попал в нойз или медузу/ etc.Я сначала подумал, что они вообще окна, но шевелились судя по фрапсу.
random party QQ
-Always wanna play but u never wanna lose..
Последний раз редактировалось GoodTimes_renamed_620676_28052020; 23.08.2009 в 22:02.
Причина: Добавлено сообщение