Я ссаный ботаник малолетка и сквозь очки не вижу свой половой орган , мама мне не разешает играть до 10 вечера так как это плохо сказывается на моих семенах опладотворения , руки в мазолях , зато чар в ла2 герой прокаченный и я не знаю что такое "бухать" , "друзья" и "девушки" , по-этому сосните ка молекулярнотерденамическое ашпять три о а!! вот...
обязательно надо с утра , чтоб вечером пацаны зашли и такие "оооо братуха ты прикинь ну маладца , ваще ништячееек" а ты им "дуааа пацааааныыы ееесть чееее выыыыжрать" а они те "ты че братуха , абижаешь , падем у нас сисян заныкан" и ваще будет супер пятница!
обязательно надо с утра , чтоб вечером пацаны зашли и такие "оооо братуха ты прикинь ну маладца , ваще ништячееек" а ты им "дуааа пацааааныыы ееесть чееее выыыыжрать" а они те "ты че братуха , абижаешь , падем у нас сисян заныкан" и ваще будет супер пятница!
У меня все банальней и прозаичней-набухался,лег спать,и спишь до утра субботы
Наконец-то тяпница
З.Ы. Выпил с утра - весь день свободен
Хочу накопить много денех, купить слона, обшить его мехом, и забить к куям как мамонта(c)
"Гарантия мира - закопать топор войны, вместе с врагом"(с)
Слышен денех громкий шелест - это лох пошел на нерест (с)
"Когда государство начинает убивать, оно всегда называет себя родиной"(с)
как бы моя супруга не прочитала твой пост, увидит же, и мой маленький секрет раскроется
Главное чтоб еще твой невидимый друг и пара тройка вырисовываемых супер героев из очередного аниме не приревновали к трансформерам , раскроетя же секрет
Главное чтоб еще твой невидимый друг и пара тройка вырисовываемых супер героев из очередного аниме не приревновали к трансформерам , раскроетя же секрет
хунта какая-то, надеюсь твоего балла по ЕГЭ хватит для устройства на работу ассенизатора
тебя наверняка линейкой по рукам били при свете лучины , да и до сих пор истязают видимо раз мозгов не хватает попытаться задеть чем то иным, смотрю не повезло в жизни, сочувствую