Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ОШИБКИ КЛИЕНТА
Автор темы: Kryska
Дата создания: 19.08.2009 21:41
Аватар для Kryska
Kryska
Guest
ОШИБКИ КЛИЕНТА
Запускаю игру, вроде бегаю нормально, зашла в деревню и начались вылеты клиента с ошибкой
Нажмите на изображение для увеличения
Название: error.jpg
Просмотров: 423
Размер:	64.7 Кб
ID:	47946
Может кто сталкивался с таким и сможет подсказать как это лечится??
Аватар для Leiz
Leiz
Guest
Ответ: Клиент вылетает с ошибкой (помогите решить плз)
Я, конечно, в мортал не играл, и с проблемой этой не встречался, но первое что приходит на ум:
1. Проверить подходит ли комп по системным требованием к игре. Если да, то:
-попробовать обновить драйвера на видеокарточку;
-если вдруг почему-то не стоит, то поставить или обновить DirectX.
2. Проверить были ли новые патчи к игре, которые вы не устанавливали. Если да, то запустить автоапдейтер, ну или скачать сам патч.
Аватар для Golozhopenko
Golozhopenko
Guest
Ответ: Клиент вылетает с ошибкой (помогите решить плз)
Судя по ошибке, мне думается что проблемы надо искать в ДиректеХ.
Аватар для Kryska
Kryska
Guest
Ответ: Клиент вылетает с ошибкой (помогите решить плз)
Да вроде все дрова обновила, директХ новый поставила...по системным требованиям машинка тоже вроде подходит (AMD 64 X2 6000+, 4 Гб оперативки, NVIDIA GeForce 8600 GTS, ОС Vista Ultimate Sp1)
Аватар для RomtimBS_renamed_619211_21062020
Знаток
Регистрация:
18.07.2008
Признанный автор
Награжден за: За лидерство в разделе ArcheAge Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Arche Age
Ответ: Клиент вылетает с ошибкой (помогите решить плз)
короче ищешь в ini файлах там engine шоле. Там dx9dr true нада поставить и dx10 тоже ищи
Аватар для Airgolem_renamed_646942_25042020
Маньяк
Регистрация:
04.01.2009
Ответ: Клиент вылетает с ошибкой (помогите решить плз)
Сегодня пытался запустить мортал онлайн Mortal Beta Launcher.exe, выбираю путь где игра лежит появляеться полоска загрузки на 1 секунду и резко закрываеться и больше не чего. Автоапдейтер не разу не открылся. Вчера все работало нормально, сегодня поставил новые драйвера на видео и он больше не работает

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 33%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
Ответ: Клиент вылетает с ошибкой (помогите решить плз)
Вывод откати дрова )))

#Nogg-aholic#
You can cut our wings but we'll always remember what it was like to fly...
Аватар для Gorion
Gorion
Guest
Ответ: Клиент вылетает с ошибкой (помогите решить плз)
Сообщение от RomtimBS:
короче ищешь в ini файлах там engine шоле. Там dx9dr true нада поставить и dx10 тоже ищи
А можно поподробнее где, что и как? У меня та же фигня. В городе начинается слайдшоу и вылет с той же ошибкой =_=
Аватар для Vanes [Stalkers]_renamed_611723_25012020
Гигант мысли
Регистрация:
30.05.2008
Ответ: Клиент вылетает с ошибкой (помогите решить плз)
такая же проблема...
директХ переставлял - не помогает...
подозреваю, что может памяти не хватать - 2 гига всего...
кто-то, у кого такая ошибка была, смог исправить?
Аватар для score
Гуру
Регистрация:
18.02.2009
Берсеркер
Ответ: Клиент вылетает с ошибкой (помогите решить плз)
у меня 3 гига и такая же проблема, при том что венда ХП. вылетает но не часто. дрова вроде не самые старые, все примочки какие нада типа PhysX стоят.

ЗЫ: ещё заметил 1 момент. если из игры разлогиниться но не выйти из клиента а потом опять залогиниться и попытаться зайти чаром в игру то как правило вылетатет ошибка о нехватки чего-то там то ли памяти то ли места на харде и тогда приходится через деспетчера убивать NowGame и заново запускать.
Аватар для Oca
Oca
Старожил
Регистрация:
07.12.2006
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные темы и материалы по Atlas
Ответ: Клиент вылетает с ошибкой (помогите решить плз)
Ребят, посмотрите пожалуйста сколько у Вас свободного места на диске С.
Должно быть не менее 15 гигабайт.
Сдается мне что у Вас не хватает места, о чем она честно предупреждает.
У меня было 11 гигов свободных, ошибка возникала очень часто, пошаманил-потёр-перенес часть програм освободил до 14.8 гигов, ошибка стала возникать очень редко, только в городах и поселках. Сегодня висту переставлю и разбитый диск обьединю чтобы забыть о проблеме нехватки места, т.к. это не первая игра требующая места на диске С, и я уже сталкивался с этой ботвой.

Дураков мало, но расставлены они так грамотно, что натыкаешься постоянно
Аватар для Tuanod
Tuanod
Guest
Ответ: Клиент вылетает с ошибкой (помогите решить плз)
У меня на диске с игрой ещё 180 Гб свободного пространства и я сталкиваюсь с той-же ошибкой что и score.
Можно попробовать насильно увеличить кол-во виртуальной памяти, но у меня итак там дофига установлено.
Аватар для Oca
Oca
Старожил
Регистрация:
07.12.2006
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные темы и материалы по Atlas
Ответ: Клиент вылетает с ошибкой (помогите решить плз)
Переставлю винды отпишусь помогло ли.

Дураков мало, но расставлены они так грамотно, что натыкаешься постоянно
Аватар для score
Гуру
Регистрация:
18.02.2009
Берсеркер
Ответ: Клиент вылетает с ошибкой (помогите решить плз)
врядли. у топистартера как я понял ни то виста ни то 7-е форточки а у меня икспи и тоже самое. вывод: венда ни при чём. у меня кстати частенько в таком случае синий экран случается и там написано что-то про d3_[bla-bla].dll. мне кажется дело в директе.
Аватар для Oca
Oca
Старожил
Регистрация:
07.12.2006
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные темы и материалы по Atlas
Ответ: Клиент вылетает с ошибкой (помогите решить плз)
у мну виста, всё равно собирался переставлять, уже больше года не трогал.

Дураков мало, но расставлены они так грамотно, что натыкаешься постоянно
Аватар для ATATA466_renamed_683615_24082023
Фанат
Регистрация:
22.07.2009
Ответ: Клиент вылетает с ошибкой (помогите решить плз)
у кого-нить выдает ошибку при релогине?
Аватар для score
Гуру
Регистрация:
18.02.2009
Берсеркер
Ответ: Клиент вылетает с ошибкой (помогите решить плз)
у меня. смотри мой пост выше. это корявость клиента во всём виновата прежде всего :)
Аватар для Gorion
Gorion
Guest
Ответ: Клиент вылетает с ошибкой (помогите решить плз)
Освободил 20 гигов на диске С. Сгенерил нового перса, появился в городе... после пяти минут слайд-шоу с тормозами вылетел с недостатком виртуалки хД
Аватар для Shinimas
Мастер
Регистрация:
17.09.2007
Ответ: Клиент вылетает с ошибкой (помогите решить плз)
Цитата:
Сгенерил нового перса, появился в городе... после пяти минут слайд-шоу с тормозами вылетел с недостатком виртуалки хД
Выкрути все на минимум в baseEngine.ini и копируй его в папку каждый раз, когда патчер закончит проверять файлы.


Аватар для Gorion
Gorion
Guest
Ответ: Клиент вылетает с ошибкой (помогите решить плз)
Сообщение от Shinimas:
Выкрути все на минимум в baseEngine.ini и копируй его в папку каждый раз, когда патчер закончит проверять файлы.
Порылся в baseEngine.ini поотключал рэндомно все подряд (поскольку не знаю что делает большинство переменных и как их "выкрутить на минимум"). Оказался в Кранеше, половил минуты две, пока грузились текстуры жуткие тормоза, потом немного оттаял и смог добраться до непися, выдающего одежду, покопать в городской черте всякий хлам и при попытке что-то скрафтить благополучно вылетел на логин-скрин) Все это сопровождалось периодическими фризами, но для меня - большой прогресс))
А сервер после моих потуг похоже лег =_=
Аватар для Shinimas
Мастер
Регистрация:
17.09.2007
Ответ: Клиент вылетает с ошибкой (помогите решить плз)
Цитата:
Все это сопровождалось периодическими фризами, но для меня - большой прогресс))
А сервер после моих потуг похоже лег =_=
Самое главно поставь lensflares и dynamic lights на false. Если совсем жопа, то отключай directional lightmaps, весь bloom и blur на всякий случай. Если совем все плохо, то выкрути в самих настройках в игре screen percentage на минимум. По графике будет первый дум, но играбельно. Само собой тени выключить, текстуры на минимум и 800 на 600 разрешение.


Аватар для Oca
Oca
Старожил
Регистрация:
07.12.2006
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные темы и материалы по Atlas
Ответ: Клиент вылетает с ошибкой (помогите решить плз)
После перестановки виндов игра пока что один раз упала из-за ошибки с памятью, но при этом выдала нечто новенькое, типа процесс обратился к закрытой (или запрещенной, не помню уже) части памяти, и мол это говорит о том что возможно некоторая часть памяти повреждена.

P.S.
При релогине игра крашится 100%, пока это единственно устойчивый аспект которого удалось достигнуть :)
Решается элементарно - просто закрываешь игру и запускаешь по новой, предварительно убедившись что процес игры не запущен.

Дураков мало, но расставлены они так грамотно, что натыкаешься постоянно
Аватар для score
Гуру
Регистрация:
18.02.2009
Берсеркер
Ответ: Клиент вылетает с ошибкой (помогите решить плз)
ошибка о попытке обратиться в защищённую область памяти это косяк нового клиента. эта ошибка возникает странным образом то редко то слишком часто что в игру вообще попасть невозможно. пока помогает только перезагружать винду. я пытался переустанавливать клиент, отключать размытие при повороте, динамическое освещение и прочие фичи но ошибка не проходит.
Аватар для J.Walker_renamed_608656_09082022
Знаток
Регистрация:
11.05.2008
Ответ: Клиент вылетает с ошибкой (помогите решить плз)
я ничего не перезагружал, просто заходил минут через 10-15
Аватар для score
Гуру
Регистрация:
18.02.2009
Берсеркер
Ответ: Клиент вылетает с ошибкой (помогите решить плз)
ну зайти попозже прокатывает не всегда поэтому приходится перегружать венды
Ваши права в разделе