Для входа на форум нажмите здесь
Неофициальное превью следующего аддона Cataclysm
Автор темы: Ponovolk
Дата создания: 19.08.2009 11:41
Старый 19.08.2009, 11:41
#1
Аватар для Ponovolk
Ponovolk
Guest
Неофициальное превью следующего аддона Cataclysm
Статья с MMO-Champion в нашем переводе.



World of Warcraft: Cataclysm - это третье дополнение к World of Warcraft. Темные и забытые угрозы, которые долго оставались вне поля зрения, проявились, создав катастрофическую ситуацию в Азероте вкупе с готовящимися планами нечестивых.

Предел уровня
Предел уровня будет меньше, чем ожидалось - 85.

Blizzard хочет насколько это возможно отдалить достижение планки в 100 уровней. Это делается для того, чтобы новым игрокам было легче догнать старых и для того, чтобы существующие расы было интересно прокачивать.

Прокачка с 80 по 85 уровень будет дольше и сложнее, чтобы игроки чувствовали, что они действительно чего-то достигают.

Новые классы
В Cataclysm не будет новых классов. Вместо этого Blizzard предоставит игрокам новые комбинации рас и классов. Некоторые из них присутствуют сейчас на тестовых серверах. Квест Раненый Товарищ (An Injured Colleague) и его новая версия для Ночных Эльфов содержат сюжетную информацию о вводимых комбинациях:

• Человек Охотник (Human Hunter)
• Орк Маг (Orc Mage)
• Ночной Эльф Маг (Night Elf Mage)
• Дворф Маг (Dwarf Mage)
• Эльф Крови Воин (Blood Elf Warrior)
• Дворф Шаман (Dwarf Shaman)
• Нежить Охотник (Undead Hunter)
• Таурен Паладин (Tauren Paladin)
• Таурен Жрец (Tauren Priest)
• Гном Жрец (Gnome Priest)
• Тролль Друид (Troll Druid)

Новые расы
События дополнения заставили две новые расы искать союзников. К Орде примкнут Гоблины (Goblins), а к Альянсу - Воргены (Worgen).

Гоблины
Смертокрыл (Deathwing) вновь захотел поработить гоблинов. Не в силах ему противиться, гоблины подчинились. Однако большая группа сопротивлялась. Их дома были разрушены катаклизмом, и они нашли пристанище на острове недалеко от Побережья Степей (The Barrens). В стремлении выжить они сталкиваются с орком, находящимся в плену на корабле Альянса, и освобождают его. Этот орк - не кто иной, как Тралл (Thrall), и по возвращении он предлагает гоблинам присоединиться к Орде. Все эти события выполнены в виде линии квестов, которые позволяют игрокам из первых рук узнать, как гоблины отказались от нейтралитета.

Воргены
Катаклизм разрушил Greymane Wall, открыв миру королевство Гилнеасс (Gilneas) и его население. Несмотря на проклятие, Воргены нашли способ частично сохранить человеческое сознание. Они решили искать помощи у Альянса для того, чтобы вместе бороться с новыми угрозами Катаклизма.

В Гилнеассе будет использоваться расширенная система фаз (по аналогии со стартовой локацией Рыцарей Смерти), чтобы игроки могли узнать, что там происходило, когда королевство было отрезано от окружающего мира.

Воргены будут иметь две формы: воргенскую и человеческую. Игроки смогут настроить внешность обеих форм.

Новый контент
Cataclysm будет первым обновлением, не вводящим нового континента, но в нем будут обновлены уже существующие.

Классическое обновление Азерота
Катастрофа, вызванная Смертокрылом (Deathwing) и Королевой Азшарой (Queen Azshara), изменит вид Азерота. Большая часть нового контента будет использовать последние наработки WoW, такие, как фазы и ежедневные квесты. Большинство квестов и монстров будут также переработаны, чтобы сделать развитие персонажа ещё менее болезненным. После обновления в развитии персонажа появится больше сюжетного смысла. Некоторые зоны и подземелья будут сильно изменены для увеличения "сюжетной нагрузки":

• Степи (The Barrens) будут разделены на две зоны для разных уровней
• Азшара (Azshara) станет низкоуровневой (~10-20) зоной
• Некоторые зоны, например Тысяча Игл (Thousand Needles), окажутся затопленными
• Дуротар (Durotar) будет разрушен, и, очевидно, Оргриммар (Orgrimmar) постигнет та же участь. Новый город Орков будет постепенно восстанавливаться
• Гномреган (Gnomeregan) превратится в восстановленную столицу гномов (еще не подтверждено)
• Пещеры Стенаний (Wailing Caverns) станут густой тропической зоной в результате магии друидов
• Новая версия Черных Гор (Blackrock Mountains) будет доступна вместе с вернувшимся Рагнаросом (Ragnaros)

Полеты в Азероте
Одно из нововведений Восточных Королевств (Eastern Kingdoms) и Калимдора (Kalimdor) - возможность летать над двумя континентами, что откроет доступ ко многим новым территориям и быстрому перемещению между зонами.

Обновление классических подземелий
Изменение Логова Ониксии (Onyxia's Lair) в патче 3.2.2 было только первым шагом. Поскольку большая часть развития персонажа с 80 по 85 уровень будет происходить в обновленных локациях Азерота; подземелья также позволят игрокам 80-85 уровней зарабатывать опыт.

Невыпущенные зоны и подземелья
С добавлением перелетов между Калимдором и Восточными Королевствами и обновлением многих локаций большинство прежде недостижимых или недоделанных зон станут доступны игрокам. В них в основном будет размещен контент для 80-85 уровней. Некоторые из них:

• Хиджал (Hyjal) (сюрприз)
• Гилнеасс (Gilneas) - стартовая зона Воргенов
• Ульдум (Uldum)

Неясно, будут ли старые локации Гоблинов, такие, как Кезан (Kezan) и Шахта (Undermine), включены в обновление, зато некоторые новые острова будут подняты из морей событиями катаклизма на спинах гигантских морских черепах и китов.

Персонажи и события
Смертокрыл (Deathwing)
Смертокрыл Разрушитель (Deathwing the Destroyer) / Нелтарион Хранитель Земли (Neltharion the Earth-Warder) сыграют решающую роль в катаклизме. Сведенный с ума нашептываниями Древнего Бога (Old God) и отвернувшийся сам от себя только для того, чтобы потерпеть неудачу, Смертокрыл погрузился во тьму. В то время как Орда и Альянс были заняты сражениями с Пылающим Легионом (the Burning Legion) лишь для того, чтобы быть затем окруженными Плетью (Scourge), он скрывался и готовился. После того, как Леди Зловестине (Lady Sinestra) не удалось создать Сумеречного Дракона (Twilight Dragonflight), он снова отступил к Грим Батолу (Grim Batol) и преуспел в том, что она сделать не смогла. Его результат можно увидеть в Обсидиановом Святилище (the Obsidian Sanctum), где он наконец создал Черного Дракона (Black Dragonflight) и планирует выпустить его в мир. Но как на него повлияет Древний Бог?

Азшара
Королева Азшара (Queen Azshara) также сыграет не последнюю роль в катаклизме. Неизвестная многим смертным расам, давно погребенная в памяти других, она не бездействовала в глубинах Водоворота (Maelstrom). Превращенная Древними Богами в нагу после своего поражения в Войне Древних (War of the Ancients), она стала намного сильнее, чем была раньше. Не удовлетворенная только лишь Назатаром (Nazjatar) и глубинами морей, Азшара стремится еще раз захватить господство. Мы не знаем, какую игру ведет Королева Азшара. Большой вопрос, служит ли она своим "спасителям", Древним Богам?

Катаклизм
До сих пор неизвестно, кто является истинным боссом катаклизма, однако судя по всему босс появился из-за попыток Смертокрыла и Азшары призвать чрезвычайно сильных древних существ посредством опасной магии. И Смертокрыл и Азшара очень сильны, но сам катаклизм мог быть вызван чем-то еще более сильным, возможно, тут замешаны Древние Боги...

Хранитель Тирисфаля (The Guardian of Tirisfal)
Малфурион Ярость Бури (Malfurion Stormrage) вернется в Арезот, чтобы помочь становлению нового Хранителя Тирисфаля - Тралла! Роль Med'an's в этом на данный момент неизвестна.

Новая Орда
Тралл передаст управление Ордой в руки Гарроша Адский Крик (Garrosh Hellscream), в то время как сам будет выступать координатором и для Орды, и для Альянса в борьбе с новой угрозой - Черным Драконом (Black Dragonflight). Лишенный надзора Тралла, Гаррош объявит открытую войну Альянсу. В политическом перевороте Кэрн Кровавое Копыто (Cairne Bloodhoof) объявлен предателем Орды и убит Гаррошем. Сын Кэрна, Бейн (Baine), становится новым вождем тауренов. Это может объяснить, почему Бейн был убран из игры в патче 3.2.2.
Старый 19.08.2009, 13:16
#2
Аватар для AcT!on
AcT!on
Guest
Ответ: Неофициальное превью следующего аддона Cataclysm
опять качаться :(
Старый 19.08.2009, 14:03
#3
Аватар для Sacrasys
Grind.FM
Регистрация
22.11.2007
Регистрация
Игра
Инфо
22.11.2007
Dark Souls
Dragon Spirit
Ответ: Неофициальное превью следующего аддона Cataclysm
Цитата:
Тралл передаст управление Ордой в руки Гарроша Адский Крик
ОМГ! Орда станет бешеной!

З.Ы. Оказуалиле?!
Старый 19.08.2009, 14:06
#4
Аватар для JIoJIKa_renamed_53418_27112020
Фанат
Регистрация
05.08.2006
Регистрация
Адрес
Игра
Сервер
Гильдия
05.08.2006
Питер
WoW
Molten Core эх =(
Вступил на рус реалме =D
Ответ: Неофициальное превью следующего аддона Cataclysm
Сообщение от Ponovolk:
Гоблины
Смертокрыл (Deathwing) вновь захотел поработить гоблинов. Не в силах ему противиться, гоблины подчинились. Однако большая группа сопротивлялась. Их дома были разрушены катаклизмом, и они нашли пристанище на острове недалеко от Побережья Степей (The Barrens). В стремлении выжить они сталкиваются с орком, находящимся в плену на корабле Альянса, и освобождают его. Этот орк - не кто иной, как Тралл (Thrall), и по возвращении он предлагает гоблинам присоединиться к Орде. Все эти события выполнены в виде линии квестов, которые позволяют игрокам из первых рук узнать, как гоблины отказались от нейтралитета.
Меня так радуют эти умы =))) они так красиво придумывают находу не думая... Чем дальше, тем больше я думаю что это 90% сказка =) А по теме мне нравиться у этого отрезка конец к чему хочеться приперсать: Гадзен, Ратчет, Бути бей, и множество посилений с гоблинами мелких =) и вот эти три слова в конце супер =) "отказались от нейтралитета", я конечно за орду, но мне стало интересно, а а альянс пустят в города? =D
Старый 19.08.2009, 14:07
#5
Аватар для Voltero
Voltero
Guest
Ответ: Неофициальное превью следующего аддона Cataclysm
• Таурен Паладин (Tauren Paladin) (С)
Господии... вы можете себе представить ? Корова - воин света?
Таурен в сверкающих доспехах делает на себя крылышки и спамит ударом воина света, потом юзает бабл и хилиться..... Все идет к тому , чтобы убить WoW и заманить всех в новую MMO близзард, это очевидно...
З.Ы хотя сама идея с катаклизмом, затопленными локациями и возрождением старых подземелий мне по душе.
Старый 19.08.2009, 14:13
#6
Аватар для MasHunt
MasHunt
Guest
Ответ: Неофициальное превью следующего аддона Cataclysm
Если реально так будет что написано,я продам свой акк или тупо перестану играть.Гавно какое-то,близзы уже не понимают что делают.Как хорошо было раньше,ещё на EU серверах дотбк и бк,а вот вотлк уже уг какой-то пошёл...
Старый 19.08.2009, 14:17
#7
Аватар для Alayze
Alayze
Guest
Ответ: Неофициальное превью следующего аддона Cataclysm
чем вас неустраивает хил в бабле с точки зрения лора?
Старый 19.08.2009, 14:21
#8
Аватар для lastyk
Пингвинатор
Регистрация
30.06.2005
Регистрация
Инфо
30.06.2005
ололо
Зомби мутанта
Ответ: Неофициальное превью следующего аддона Cataclysm
Сообщение от Voltero:
• Таурен Паладин (Tauren Paladin) (С)
Господии... вы можете себе представить ? Корова - воин света?
Таурен в сверкающих доспехах делает на себя крылышки и спамит ударом воина света, потом юзает бабл и хилиться.....
В формат Божий Коровки очень даже укладывается.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Старый 19.08.2009, 14:27
#9
Аватар для Voltero
Voltero
Guest
Ответ: Неофициальное превью следующего аддона Cataclysm
Я упор делал не на то что хилиться в бабле нельзя, а именно на КОРОВУ ПАЛАДИНА, просто два несовместимых слова, так же я не понимаю как орк будет призывать элементаля воды, блинкаться.... орк вообще военная расса а не магическая.
Старый 19.08.2009, 14:33
Аватар для oper_KOT
oper_KOT
Guest
Ответ: Неофициальное превью следующего аддона Cataclysm
это о ма гат какой-то... скоро ониксия, потом МС, потом БВЛ... зачем что-то придумывать? если можно вернуть то что было и не париться... в общем бред...
Старый 19.08.2009, 14:46
Аватар для niskit
niskit
Guest
Ответ: Неофициальное превью следующего аддона Cataclysm
Сообщение от Ponovolk:
Новый контент
Cataclysm будет первым обновлением, не вводящим нового континента, но в нем будут обновлены уже существующие.

• Степи (The Barrens) будут разделены на две зоны для разных уровней
• Азшара (Azshara) станет низкоуровневой (~10-20) зоной
• Некоторые зоны, например Тысяча Игл (Thousand Needles), окажутся затопленными
• Дуротар (Durotar) будет разрушен, и, очевидно, Оргриммар (Orgrimmar) постигнет та же участь. Новый город Орков будет постепенно восстанавливаться
Не понятно как это будет реализованно. Как будут совмещаться владельцы классик акков и акков катаклизмы, если кач будет происходит в одних и тех же локациях?
Старый 19.08.2009, 14:58
Аватар для Stilcho
Маньяк
Регистрация
15.10.2008
Регистрация
Адрес
Игра
15.10.2008
Щелково
В поиске )
Ответ: Неофициальное превью следующего аддона Cataclysm
Phasing ^_^
Старый 19.08.2009, 15:08
Аватар для escapereality
фейс хэнд лок
Регистрация
08.12.2008
Ответ: Неофициальное превью следующего аддона Cataclysm
Сообщение от niskit:
Не понятно как это будет реализованно. Как будут совмещаться владельцы классик акков и акков катаклизмы, если кач будет происходит в одних и тех же локациях?
+++

зачем так жить, пасаны?
Старый 19.08.2009, 15:47
Аватар для ANDOR
Капитан
Регистрация
12.04.2006
GoHa.Ru - 10 лет
Ответ: Неофициальное превью следующего аддона Cataclysm
Преквесты на Ходиров никто не делал или Чёрного клинка?


Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Старый 19.08.2009, 16:15
Аватар для vsb
vsb
Guest
Ответ: Неофициальное превью следующего аддона Cataclysm
Сделают кач в других локациях.
Старый 19.08.2009, 16:23
Аватар для KopGZ
KopGZ
Guest
Ответ: Неофициальное превью следующего аддона Cataclysm
Печально, что близы угробят некоторые старые локации. Печально, что мы больше не увидим Оргриммар... Печально, что такая идиотская расстановка классов, например, таурены смогут стать паладинами... Таурены по истории - это шаманы и друиды, при чем тут паладинство?
Старый 19.08.2009, 16:47
Аватар для Cor Serpentis_renamed_24826_30032020
Маньяк
Регистрация
21.09.2005
Ответ: Неофициальное превью следующего аддона Cataclysm
http://www.worldofwarcraft.com/misc/...sneakpeek.html

Комикс на тему обновления Ордена Тирисфаля. Теперь там будут не только маги, ибо из-за сумасшествия Малигоса магия ослабла. Так же туда будут входить: Тралл (шаманизм), Бролл (друидизм), Мараад (Свет), и Кадгар (не знаю, какую школу он будет представлять).

Место Главаря Орды, похоже, и вправду освобождается.
Старый 19.08.2009, 18:25
Аватар для Krull
Krull
Guest
Ответ: Неофициальное превью следующего аддона Cataclysm
Всё вроде бы ничего, но комбинации классов и расс не укладываются в голове. Близы противоречат сами себе, как, например, Ночной Эльф-Маг. Это же просто абугога... Ломка истории Мира и основных понятий ради кучки казуалов и ещё одной кучки денег? Близзард всё чаще и чаще разочаровывает...
Старый 19.08.2009, 19:04
Аватар для DmitriyNsk
DmitriyNsk
Guest
Ответ: Неофициальное превью следующего аддона Cataclysm
Новые комбинации классов и расс - бред. Единственное, что можно ввести это человек-охотник.
Переигрывание одних и тех же подземелий и локаций откровенная халтура, да и не хочется терять привычный и родной мир вова.
Очень хочется чтобы это всё оказалось фейком)
Старый 19.08.2009, 20:25
Аватар для Biatus
Biatus
Guest
Ответ: Неофициальное превью следующего аддона Cataclysm
Сообщение от Krull:
Всё вроде бы ничего, но комбинации классов и расс не укладываются в голове. Близы противоречат сами себе, как, например, Ночной Эльф-Маг. Это же просто абугога... Ломка истории Мира и основных понятий ради кучки казуалов и ещё одной кучки денег? Близзард всё чаще и чаще разочаровывает...
1)Вообще-то ,невозможные по лору варлоки у ОРДЫ были изначально (как теже отрекшиеся),так что не надо ля ля про оказуалили и тому подобное...это-игра и относиться к ней надо как к игре.

2) Про копипаст :изменение лок это моддинг ,а не тупое копирование,написано же что многое переделают и добавят (вы в рейд к азшаре ходили в пре БК?) .

3)Думаю новость - глобал фейк ,ибо мир в итоге получается почти что новая игра ....Но имхо
мне бы такой поворот событий понравился ,ток орду и Кэрна жалко ,будем под тиранией жить.
как-то удрученно ...

PS. Rак понять город будет постепенно восстанавливаться ?Введут рейтинги городов как в вахе?
или опять напереводили...

PS 2 .Хватит вайнить...
Старый 19.08.2009, 21:52
Аватар для OUGHT_renamed_616485_26012020
Маньяк
Регистрация
30.06.2008
Ответ: Неофициальное превью следующего аддона Cataclysm
Вы все такие эпик знатоки лора, согласен. Но вы считаете сбя и знатоками лора будущего?
Представьте себе ситуацию - катаклизм разразился, Азерот опасносте, но ВНЕЗАПНО какой-то эльф нашел свиток с особой, эльфийской магией времен Колодца Вечности и использовал его в Эпической Битве Против Азшары. Море закипело, и армия наг превратилась в рыбный бульончик. Тогда мудрые эльфы поняли, что демоны-то далеко, а Азшара рядом, и в спешном порядк начали преподавание "основ древнеэльфийской магии".
Как вам такой вариант? Причем придумал я его за пару минут, а у Близзов наверняка все продумано гораздо сильнее. Но основная завязка, имхо, будет на том, что магии наг (искаженных эльфов) нужно противопоставить эльфийскую.

Сообщение от Vertex17:
Если гномы случайно взорвали свой город, это помимо гномского горя еще и означает что "Гномы могут взорвать город", и не свой и не случайно и не один.
Старый 19.08.2009, 22:27
Аватар для niskit
niskit
Guest
Ответ: Неофициальное превью следующего аддона Cataclysm
Сообщение от vsb:
Сделают кач в других локациях.
Угу, у троллей и орков тогда не будет стартовой локи. "Дуротар (Durotar) будет разрушен, и, очевидно, Оргриммар (Orgrimmar) постигнет та же участь. Новый город Орков будет постепенно восстанавливаться".
Попахивает бредом. Имхо фейк.
До Близзкона 2 дня осталось.
Старый 20.08.2009, 00:14
Аватар для Zargez
Zargez
Guest
Ответ: Неофициальное превью следующего аддона Cataclysm
Идиотина...
У Троллей и Орков будет новая столица, которая будет где-то распологаться. Локация где будет распологаться будущая столица и станет новой зоной для нубиков 1-10+.
Включай мозг.
Старый 20.08.2009, 01:09
Аватар для Nether
Nether
Guest
Ответ: Неофициальное превью следующего аддона Cataclysm
Новая Орда
Тралл передаст управление Ордой в руки Гарроша Адский Крик (Garrosh Hellscream), в то время как сам будет выступать координатором и для Орды, и для Альянса в борьбе с новой угрозой - Черным Драконом (Black Dragonflight). Лишенный надзора Тралла, Гаррош объявит открытую войну Альянсу. В политическом перевороте Кэрн Кровавое Копыто (Cairne Bloodhoof) объявлен предателем Орды и убит Гаррошем. Сын Кэрна, Бейн (Baine), становится новым вождем тауренов. Это может объяснить, почему Бейн был убран из игры в патче 3.2.2.


Потом вернётся Тралл, прогонит Гарроша, и обновлённая орда, плечом к плему с альянсом будет противостоять силам зла в новом аддоне?..
Кроме этой мысли, в голову ничё не лезет....
Старый 20.08.2009, 08:53
Аватар для niskit
niskit
Guest
Ответ: Неофициальное превью следующего аддона Cataclysm
Сообщение от Zargez:
Идиотина...
У Троллей и Орков будет новая столица, которая будет где-то распологаться. Локация где будет распологаться будущая столица и станет новой зоной для нубиков 1-10+.
Включай мозг.
Тролль детектед.
Лол, уничтожение Огри и Дуротара и есть бред. Включай мозг...
Ваши права в разделе