Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Двуручное оружие - в руке по оружию
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 18.08.2009 04:10
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Двуручное оружие - в руке по оружию
Собсно описывает ощущения от игры dual weid персонажем, то есть тем - у кого в двух руках по оружию.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Предводитель
Ответ: Двуручное оружие - в руке по оружию
Двуручный меч против двух топориков.

Господа бета-тестеры, до сегодняшнего момента, я был уверен на 100%, что 2he weapon > dual weid, но как оказалось я ошибался.

ТОлько что из игры. Народу тьма - в городе резня. Ощем так получилось, что из всей кучи малы - я с одим товарищем отбился в сторонку, после чего мы с этим товарищем дуэлились только против друг друга.

Итак, я DW (только что созданый персонаж). В руках два нубских топорика. Мой противник был вооружен двуручным мечом.

Сыграли 5 дуэлей. Дуэли весьма прожолжительные. Все дуэли провел без анимации оружия - свою удары я не видел, его видел. (мдэ).
Короче итог 5:0 в мою.

Господа бета тестеры, что это было? Двуручный нубский меч = нуюским дуалам?
Я во всю юзал квейк скил и тупо ловил человека на атаках - это нормально для МО?

Ощем дуэльщики поделитесь, пожалуйста советами - чего крафтить из веапона в первую очередь?

Далее, кто какой веапон собирается прокачивать?
Какой стат буите максовать?
Что со щитами? Имхо человек со щитов в МО = бронепоезду.
Что с копьями?

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
epicSinan
Guest
нубские топоры, они ведь медленные
как ты так умудрился

по моим ощущениям что дуалы что одноручное пока одно и тоже
a двуручная рукоятка меньше стамины ест

и да квейк скилл тут нужен
сегодня в оутлав деревне парень с двуручником по 30 сносил сразу по несколко обычных игрoков
Аватар для RomtimBS_renamed_619211_21062020
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За лидерство в разделе ArcheAge Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Arche Age
Ты имеешь ввиду под пещерой где добывают руду? Чел с черным мечом, с нацистким ником? Тогда это был я)

Добавлено через 1 минуту
кстате нубского 2руча не бывает. Бывает только нубски скрафченный 2руч (из дерева там)
Последний раз редактировалось RomtimBS_renamed_619211_21062020; 18.08.2009 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от epicSinan:
нубские топоры, они ведь медленные
как ты так умудрился
Так вот собсно по этой причине и появился этот пост.

Так со стороны посмотрел - народ с крафченым dw веапоном - чуствует себя в драке весьма комфортно.

Если есть тестеры юзеры-дуальщики - милости просим в топик за подробнотями.

Dwoord
Guest
Бегаю с двуручным топориком или с шестопером+щитом. Из дуальщиков никто не убивал. Запомнился только персонаж по имени JojoMojo который с дуал кинжалами из дерева бьет тольео занятых людей иль добивает покоцанных, а как только его на честный бой вызывают ударом в голову - орет guards guards.

На самом деле не вижу разницы между дуалами и оружием+щит, ибо у дуалов ни скорость ни атака не выше.
Гарант
Guest
у дуалов есть фишка, если при зажатой ПКМ (т.е. при блоке) нажать ЛКМ будет быстрая атака, т.е. враг думает что ты блочишь, а ты ХОБА и ударил, урон не большой, но приятно.
Аватар для Shinimas_renamed_579014_28102024
Мастер
Щитом так тоже можно.

epicSinan
Guest
Сообщение от RomtimBS:
Ты имеешь ввиду под пещерой где добывают руду? Чел с черным мечом, с нацистким ником? Тогда это был я)
нет в Kranesh, Andru
Аватар для RomtimBS_renamed_619211_21062020
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За лидерство в разделе ArcheAge Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Arche Age
не, там не тусуюсь =)
разруливал у пещеры тогда..
Гарант
Guest
Сообщение от Shinimas:
Щитом так тоже можно.
Можно, хочу сказать что со стороны это смотрится очень даже не плохо, но вот только ни по мне, ни я сам так ни разу никого и не ударил либо я кривой, либо не реализовали еще.
psixopad
Guest
Интересно а в релизе дуалы будут давать преимущество . Я помешан на дуалах , признаюсь. Обожаю носится с двумя мечами и крушить все
Аватар для Pretorian_renamed_601670_28062020
Старожил
Сообщение от epicSinan:
нет в Kranesh, Andru
Андрю атец, из 20+ дуэлей с ним выиграл только 1. По сути я хз как он так быстро машет двуручником, но такое ощущение, что у него стамина тупо бесконечная, ибо постоянный спринт и спам атак имхо невозможен, хотя, вполне допускаю, что я "просто не умею их готовить". Пробовал драться с ним щит+меч, только меч, двуручник. Все сделано из никса, как наиболее быстрого и жрущего мало сил материала. Тем не менее, у меня вполне закономерно заканчивается стамина при активном бое, после чего он тупо меня раскладывает.

Я собрался жить вечно - пока все идет нормально...

We iz gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. We’re da Orks, and we was made ta fight and win.
Аватар для J.Walker_renamed_608656_09082022
Знаток
я видел игрока с ником Saladin, так он тоже такой же был, машет бегает. Но у него был интересный билд, многие дофига вкладывают в силу..80-90. так у него все в другом порядке, в силу ровно стлолько, сколько надо для комфортного махания мечом их Nyx. И дофига в ловкость и конституцию..жизни за 100HP
Сообщение от Pretorian:
Андрю атец, из 20+ дуэлей с ним выиграл только 1. По сути я хз как он так быстро машет двуручником, но такое ощущение, что у него стамина тупо бесконечная, ибо постоянный спринт и спам атак имхо невозможен, хотя, вполне допускаю, что я "просто не умею их готовить".
Может он один из первых спидхакеров.
Аватар для Mopk_renamed_629339_08082022
Гигант мысли
Интересно, а сколько силы нужно для меча из никса? И сколько из бронзы? Где вообще эту инфу найти?

Не делай другому того, чего не хочешь, чтобы сделали с тобой!
Мастер
Цитата:
Интересно, а сколько силы нужно для меча из никса? И сколько из бронзы? Где вообще эту инфу найти?
Ну во идее эту инфу тебе сможет предоставить опытный оружейник или мечник. В релизе. А пока методом тыка.

Гуру
Берсеркер
труъ дуалы:
Вложение 48828

Последний раз редактировалось score; 20.11.2009 в 16:35.
Мастер
Этот игрок подохнет от двуручного дрына.

Entoniel
Guest
Re: Двуручное оружие - в руке по оружию
За последние 3 года чтото изменилось в дуальном оружии? Ибо вообще по опыту реальног офехтвоания- главная и основополагающая особенность дуального оружия- это возможность блокировать и нападать одновременно. Но в игре есть ли разнциа- 2 оружия или 1 + щит? (кроме той, чт оу щита большая зона покрытия)
Маньяк
Re: Двуручное оружие - в руке по оружию
Только щит плюс чонить актуально, 2 оружия заманаешься ловить моменты направления удара да и смысл, тот же конный лучник тебя ушатает в 40 секунд, даж добежать не успеешь хехе