Быстрая навигация
|
|
|
Двуручное оружие - в руке по оружию
Собсно описывает ощущения от игры dual weid персонажем, то есть тем - у кого в двух руках по оружию.
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
|
|
Ответ: Двуручное оружие - в руке по оружию
Двуручный меч против двух топориков.
Господа бета-тестеры, до сегодняшнего момента, я был уверен на 100%, что 2he weapon > dual weid, но как оказалось я ошибался.
ТОлько что из игры. Народу тьма - в городе резня. Ощем так получилось, что из всей кучи малы - я с одим товарищем отбился в сторонку, после чего мы с этим товарищем дуэлились только против друг друга.
Итак, я DW (только что созданый персонаж). В руках два нубских топорика. Мой противник был вооружен двуручным мечом.
Сыграли 5 дуэлей. Дуэли весьма прожолжительные. Все дуэли провел без анимации оружия - свою удары я не видел, его видел. (мдэ).
Короче итог 5:0 в мою.
Господа бета тестеры, что это было? Двуручный нубский меч = нуюским дуалам?
Я во всю юзал квейк скил и тупо ловил человека на атаках - это нормально для МО?
Ощем дуэльщики поделитесь, пожалуйста советами - чего крафтить из веапона в первую очередь?
Далее, кто какой веапон собирается прокачивать?
Какой стат буите максовать?
Что со щитами? Имхо человек со щитов в МО = бронепоезду.
Что с копьями?
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
|
|
нубские топоры, они ведь медленные
как ты так умудрился
по моим ощущениям что дуалы что одноручное пока одно и тоже
a двуручная рукоятка меньше стамины ест
и да квейк скилл тут нужен
сегодня в оутлав деревне парень с двуручником по 30 сносил сразу по несколко обычных игрoков
|
|
Ты имеешь ввиду под пещерой где добывают руду? Чел с черным мечом, с нацистким ником? Тогда это был я)
Добавлено через 1 минуту
кстате нубского 2руча не бывает. Бывает только нубски скрафченный 2руч (из дерева там)
Последний раз редактировалось RomtimBS_renamed_619211_21062020; 18.08.2009 в 09:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
нубские топоры, они ведь медленные
как ты так умудрился
Так вот собсно по этой причине и появился этот пост.
Так со стороны посмотрел - народ с крафченым dw веапоном - чуствует себя в драке весьма комфортно.
Если есть тестеры юзеры-дуальщики - милости просим в топик за подробнотями.
|
|
Бегаю с двуручным топориком или с шестопером+щитом. Из дуальщиков никто не убивал. Запомнился только персонаж по имени JojoMojo который с дуал кинжалами из дерева бьет тольео занятых людей иль добивает покоцанных, а как только его на честный бой вызывают ударом в голову - орет guards guards.
На самом деле не вижу разницы между дуалами и оружием+щит, ибо у дуалов ни скорость ни атака не выше.
|
|
у дуалов есть фишка, если при зажатой ПКМ (т.е. при блоке) нажать ЛКМ будет быстрая атака, т.е. враг думает что ты блочишь, а ты ХОБА и ударил, урон не большой, но приятно.
|
|
Щитом так тоже можно.
|
|
Ты имеешь ввиду под пещерой где добывают руду? Чел с черным мечом, с нацистким ником? Тогда это был я)
нет в Kranesh, Andru
|
|
не, там не тусуюсь =)
разруливал у пещеры тогда..
|
|
Можно, хочу сказать что со стороны это смотрится очень даже не плохо, но вот только ни по мне, ни я сам так ни разу никого и не ударил  либо я кривой, либо не реализовали еще.
|
|
Интересно а в релизе дуалы будут давать преимущество . Я помешан на дуалах , признаюсь. Обожаю носится с двумя мечами и крушить все
|
|
Андрю атец, из 20+ дуэлей с ним выиграл только 1. По сути я хз как он так быстро машет двуручником, но такое ощущение, что у него стамина тупо бесконечная, ибо постоянный спринт и спам атак имхо невозможен, хотя, вполне допускаю, что я "просто не умею их готовить". Пробовал драться с ним щит+меч, только меч, двуручник. Все сделано из никса, как наиболее быстрого и жрущего мало сил материала. Тем не менее, у меня вполне закономерно заканчивается стамина при активном бое, после чего он тупо меня раскладывает.
|
|
я видел игрока с ником Saladin, так он тоже такой же был, машет бегает. Но у него был интересный билд, многие дофига вкладывают в силу..80-90. так у него все в другом порядке, в силу ровно стлолько, сколько надо для комфортного махания мечом их Nyx. И дофига в ловкость и конституцию..жизни за 100HP
|
|
Андрю атец, из 20+ дуэлей с ним выиграл только 1. По сути я хз как он так быстро машет двуручником, но такое ощущение, что у него стамина тупо бесконечная, ибо постоянный спринт и спам атак имхо невозможен, хотя, вполне допускаю, что я "просто не умею их готовить".
Может он один из первых спидхакеров.
|
|
Интересно, а сколько силы нужно для меча из никса? И сколько из бронзы? Где вообще эту инфу найти?
Не делай другому того, чего не хочешь, чтобы сделали с тобой!
|
|
Интересно, а сколько силы нужно для меча из никса? И сколько из бронзы? Где вообще эту инфу найти?
Ну во идее эту инфу тебе сможет предоставить опытный оружейник или мечник. В релизе. А пока методом тыка.
|
|
Последний раз редактировалось score; 20.11.2009 в 16:35.
|
|
Этот игрок подохнет от двуручного дрына.
|
|
Re: Двуручное оружие - в руке по оружию
За последние 3 года чтото изменилось в дуальном оружии? Ибо вообще по опыту реальног офехтвоания- главная и основополагающая особенность дуального оружия- это возможность блокировать и нападать одновременно. Но в игре есть ли разнциа- 2 оружия или 1 + щит? (кроме той, чт оу щита большая зона покрытия)
|
|
Re: Двуручное оружие - в руке по оружию
Только щит плюс чонить актуально, 2 оружия заманаешься ловить моменты направления удара да и смысл, тот же конный лучник тебя ушатает в 40 секунд, даж добежать не успеешь хехе
|
|