Много раз на роликах видел что ассасинов делают маленьким ростом (карликом)... Реально ли это помогает в пвп и вообще в чем прикол маленького или большого роста если такой вообще есть? =)
Маленького чара тяжелее взять в таргет, пытаясь попасть в него мышкой (а TAB'y размер безразличен). Маленькому проще будет спрятаться на местности за всякими камнями/деревьями и т.д.
ИМХО размер не важен,захочешь взять в таргет - возьмешь и лилипута.
Эстетического удовольствия от игры карликами я лично не нахожу.
Ну если говорят что сложнее мышкой попасть по нему =) и им легче прятатся за разные преграды значит пускай и маленькое но преимущество есть.. МЕЛОЧИ НЕ ИГРАЮТ РЕШАЮЩЕЙ РОЛИ. ОНИ РЕШАЮТ ВСЕ=)
Конечно мне б тоже хотелось иметь большого и накаченого перса но если это будет в минус то лучше тогда карлик
Ну если говорят что сложнее мышкой попасть по нему =) и им легче прятатся за разные преграды значит пускай и маленькое но преимущество есть.. МЕЛОЧИ НЕ ИГРАЮТ РЕШАЮЩЕЙ РОЛИ. ОНИ РЕШАЮТ ВСЕ=)
Конечно мне б тоже хотелось иметь большого и накаченого перса но если это будет в минус то лучше тогда карлик
Все дело практики,думаю КСникам со стажем не будет проблемой попасть мышкой в таргет. :) да никто не отменял ТАБ.
А когда над тобой висит БОЛЬШОЙ КРАСНЫЙ НИК спрятаться довольно сложно.
Все дело практики,думаю КСникам со стажем не будет проблемой попасть мышкой в таргет. :) да никто не отменял ТАБ.
А когда над тобой висит БОЛЬШОЙ КРАСНЫЙ НИК спрятаться довольно сложно.
Когда над тобой висит большой красный ник и кастует метеоры, то тебе думаю уже всё равно какого оно размера :)
Как я заметил большинство европейцев делают довольно больших чаров, а вот друзья с востока более низких >.>
Я например создаю персонажа так, чтоб он удовлетворял мои эстетические предпочтения. Какие эстетические предпочтения у людей делавших персонажей на вышеприведенных скринах, боюсь себе даже представить.
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО.
Даже если ты и победитель — ты всё равно дебил.
Я например создаю персонажа так, чтоб он удовлетворял мои эстетические предпочтения. Какие эстетические предпочтения у людей делавших персонажей на вышеприведенных скринах, боюсь себе даже представить.
Вот создашь перса по своим эстетическим предпочтениям.. например средний рост а все вокруг будут великанами и получится что ты среди них будешь карликом =)))