Ответ: Улучшаем пинг в AION. Проверенные, рабочие методики.
насчет удаления - на Windows XP SP3 RU OEM, Windows 7 32/64 bit RU OEM - никаких проблем, я удаляю без проблем, при удалении задаст вопрос "удалять ли сетевой драйвер" ответить "Да". в топике по ВоВ пользователи писали, что после сноса начинались проблемы с системой - но я лично за 2 года работы с таким не встречался, возможно виноваты сборки всякие типа ЗверьСД и т.п., как там и что работает не знают даже создатели.
А вообще рекомендую 2 способа 100% сохранения системы:
1. Windows 7 32/64 bit - умеет делать полную копию раздела на котором стоит. там есть две опции -создать загрузочный СД (с него мы грузимся если системе пришел капец). Ну и соббственно после этого создать образ диска С, копирует в один файл весь диск включая систему и загрузочный сектор.
2. Любая ОСЬ, кроме по моему линукса. Есть загрузочный диск, сборки Barts PE, качаем, пишем на болванку. грузимся, в списке загрузки выбираем "Barts PE" - загрузится виндовс с диска. жмем "пуск-программы" там в списке ищем "Acronis" в след списке выбираем "Acronis true image" - запускаем, дальше все интуитивно понятно, программа спросит копию какого раздела сделать и куда сохранить файл, указываем -ждем 5-10 минут - и мы имеем полностью скопированный диск С с операционкой и загрузчиком. Если полетела система - грузимся, опять запускаме Тру Имейдж и выбираем "восстановить диск/данные" указываем путь к файлу, через 2 минуты ваша система и все , что было на диске С на момент создания бекапа -восстановлено.
если нужно могу залить такую сборку, у меня 2 загрузочніх диска с акронисом
Я пользуюсь акронисом с первых версий, много раз слетала система - просто взял и за 2 минуты востановил фуллбекап диска С, 0 проблем.
|