Все персонажи и события в этом видео вымышлены и любые совпадения с живыми или умершими людьми или вымышленными персонажами, а также совпадения с реальными или вымышленными событиями в прошлом, настоящем или будущем совершенно случайны.
Надо жить умеючи! Надо жить играючи! В общем надо, братцы, жить припеваючи! [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 70%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]AO=>DE=>WoW=>GW=>LotRO=>WHO=>AoC=>FE=>WHO=>LoL=>Wo T, WoW
Это научный эксперимент. 2 пацана попробовали заковырять ТоСа простыми ударами. Вот до чего людей доводит АоС.
Надо жить умеючи! Надо жить играючи! В общем надо, братцы, жить припеваючи! [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 70%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]AO=>DE=>WoW=>GW=>LotRO=>WHO=>AoC=>FE=>WHO=>LoL=>Wo T, WoW
Тем кто только начал проще здесь найти информацию,чем лазить где-то.
да и мне лень делать,иногда,лишние нажатия на мышку
Здесь ламеров любят.
на этмо видео все 3 ломоботы) в том числе тос) но пасивное аое против гардов, у которых либо лагает слишком жестоко, либо у них на некоторое время отключаеться мозг, рулит
1. 3 калеки
2. оператор не в состоянии HP бары включить, подвижные портреты, взять 1 в таргет, чтобы хоть на баффы и хп поглядеть. что у людей в головах
особенно радуют люди, которые играют либо вообще без индикаторов здоровья у врагов/союзников, либо только с индикатором здоровья цели.