Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
EE Guide
Автор темы: Emilie_renamed_625317_20112020
Дата создания: 13.08.2009 12:32
Аватар для Emilie_renamed_625317_20112020
Старожил
Признанный автор
Награжден за: гайд по Elven Elder
Ответ: EE Guide
Сообщение от Zverozavr:
К примеру, как тебе такой вариант тактики против дестра:
Корона от стана, Талисман УД, пытаемся прокинуть блок вв по откату, пока он откатывается, нюкаем с агумента и кайтим. Если блок вв пройдёт или повезёт с критами то дестру конец, если нет, то ЕЕ конец. Ещё можно узнать какой у дестра атрибут и максимально зарезистица от него. Всё лучше чем логаут.

P.S. Если ты так боишься конкурентов то тогда зачем вообще парилась и гайд писала?
корона от стана не нужна, я не представляю как можно застанить ее в фул эпике с резист шоком, а без фул эпик сета не может идти речь об опене вообще.
талисман уд это максимум 2 нюка (если вставлен только в 1 пушку). вряд ли удастся убить дестра с 2х нюков. против дестра на лимитах лучше такая тактика: енлайнмент-уд-нюк-никвизитор. это прокатит первый раз, может даже второй (у меня 5 раз прокатило на того лунного, видимо дестр тугой попался :D). дальше дестр включает свой зеленый мозг и юзает вместе с тобой дивайн протекшн или селестиал с аугмента. без талисмана уд мне все нормальные дестры бьют аккурат 11к, это больше чем все хп+цп. очевидно что тут как не извращайся, но шансы почти равны нулю. конечно всегда существует вероятность, что дестр не успеет спуститься на лимиты, его залагает или вообще выкинет во время боя))
пс гайд писала в первую очередь для себя

Аватар для Elenberg_renamed_684097_31052020
Читатель
Спасибо за гайд :)
Аватар для DistortNeo_renamed_46025_26042024
Заклинатель электронов в кремниевых кристаллах
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Статьи по Lineage2. Обзоры и руководства.
Всё-таки танки - больше фармеры, чем ЕЕ

У меня все равно больше :)
Zverozavr
Guest
to Emilie:
То что ЕЕха в фул эпик сете и максимально заточенная на оли это само сабой. Но Дестр то тоже в фулл эпик сете, такиим образом остается преимущество только в Резист Шок, это конечно хорошее приемущество (особенно если он заточен на +30 ) но не 100% защита от стана. Хотя я согласен, что корона тут не так принципиальна.
Про дав нюка - если хотя бы один из них маг крит, то имхо дестру должно хватить. Или нет???
Твоя тактика тоже хороша. Но, как и к любой другой, нормальный дестр к ней адаптируется. Поэтому нужно ещё 2-3 тактики (пусть даже чуть мение эффективные), чтобы дестр никогда не знал точно что ты будешь делать на перёд и не мог подготовиться.

Хотя, ты права, и если дестр всё сделает чётко и к началу боя будет стоять рядом с тобой, с готовым к использованию талисманом УД, и с 1 удара выдаст 11к дмга, то тут трудно что-то придумаь. Но возможен вариант, что дестр подзатянул с буффом и к началу боя ещё не успел вплотную подбежать к ЕЕ. Тогда шансы у ЕЕ резко вырастают. Как думаешь что тут будет лучше: пытаться прокинуть блок вв, если он пройдёт то кайтить, нюкать, и успевать ловить стрелы щитом, если он возмётся за лук? Или просто попытаться снести до того как он добежал в надежде на маг криты?
Ну а если гайд писала в первую очередь для себя и выложила для всех, то что мешает тебе сделать тоже самое с основными тактиками ведения боя на олимпе?

to DistortNeo:
Хз, хз... Грамотно заточенная ЕЕха должна выигрывать самого грамотного танка с вероятностью 95%
Имхо правильная ЕЕха является одним из числа самых сильных фармеров опена в этих хрониках. Другое дело, что сделать ЕЕху "правильной" и научиться "правильно" ей играть, гараздо сложнее чем танка, или дестра, или дагера. Но это уже другой вопрос.
Знаток
Сообщение от Zverozavr:
to DistortNeo:
Хз, хз... Грамотно заточенная ЕЕха должна выигрывать самого грамотного танка с вероятностью 95%
Имхо правильная ЕЕха является одним из числа самых сильных фармеров опена в этих хрониках. Другое дело, что сделать ЕЕху "правильной" и научиться "правильно" ей играть, гараздо сложнее чем танка, или дестра, или дагера. Но это уже другой вопрос.
Ну и как убить танка, особенно ТК? Особенно 83+? Аугментированные нюки фейлятся почти со 100% шансом, особенно по танкам, их тупо нечем убивать. Те же самые даггеры 82+ за счёт всяких виндрайдингов просто всё время попадают абилками, отхилиться бывает нереально. Убить мага, если он под энлайнтментом - я хз как это возможно, тут за стеночкой 20 секунд не постоять.

Аватар для ~standy_renamed_563810_01042020
Старожил
Я хз, видел много боёв где ЕЕ убивает любых танков, варлоков и вообще сумонеров. С даггерами и магами как повезёт, но когда она выходит с 300-360 резистами то шансов больше у ЕЕ.
Если такой ЕЕ не фармер, то кто тогда ))

Zverozavr
Guest
to DistortNeo:
Вот чтобы у тебя не возникало таких вопросов, я и предложил Emilie написать гайд про олимп.
Ты уверен что нюк из агумента по 85 чару будет фэйлиться прямо со 100% вероятностью? Я вот не уверен. Даже если будет проходить 1 из 3 нюков, этого уже будет достаточно. Потому что ЕЕшка от любого танка может бегать и хилиться очень и очень долго. А танк, использовав, все свои уд, остаётся беззащитным даже перед небольшим, но постоянным дмгом.

С дагерами, дестрами и магами всё сложнее, но с определённой вероятностью и их можно иногда выигрывать. В линейке нет такого класса, который выигрывал бы любой другой на оли со 100% вероятностью. Так что ЕЕ вполне подходит на роль фармера опена.
Аватар для Liver23_renamed_562761_23122020
Гуру
Сообщение от Zverozavr:
to Emilie:
То что ЕЕха в фул эпик сете и максимально заточенная на оли это само сабой. Но Дестр то тоже в фулл эпик сете, такиим образом остается преимущество только в Резист Шок, это конечно хорошее приемущество (особенно если он заточен на +30 ) но не 100% защита от стана. Хотя я согласен, что корона тут не так принципиальна.
к чему рассуждения про стан в бою против дестра? он просто пойдет и лупанет тебя пару раз без всяких станов, хватит с головой =)

Сообщение от Zverozavr:
Но возможен вариант, что дестр подзатянул с буффом и к началу боя ещё не успел вплотную подбежать к ЕЕ. Тогда шансы у ЕЕ резко вырастают.
а еще его может дисконнектнуть, говорили же :) гадание на чайной гуще короче )

Старожил
Признанный автор
Сообщение от Zverozavr:
Имхо правильная ЕЕха является одним из числа самых сильных фармеров опена в этих хрониках.
ну и много таких? мне проще тактики для всех других классов расписать "как убить ее 100% и не оставить ни одного шанса", исключение 3 класса - пал, да, ес. все остальные оли фармеры ее убивают, я конечно же имею ввиду максимальную подготовленность.
я считаю что на данный момент самые сильные оли фармеры - дагеры. мало того что это самое сложное для ее, так их еще и много в опене. некоторые считают, что надо становиться к стенке/в угол чтобы убить дагера. я никогда этого не делаю. просто мне не нравится такой стиль игры аля заходить за угол, сбивать нюки, которым многие пользуются. там вообще есть угол один, если туда шедоу степ дагер сделает, он просто застрянет. вот пожалуйста вам правильная тактика) но имхо так нечестно)
с магами при 2к+ м дефа и наличии 300 резиста проблема у меня только с сх из-за демон винда :/

Zverozavr
Guest
to Liver23:
1. Многие дестры, когда видят что противник юзает УД, первым делом пытаются его застанить.
2. Если тебе не интересно то и не лезь. Я же спросил конкретный вопрос, какая тактика лучше, в том случае если дестр не успел сблизиться в плотную на момент начала боя.

to Emilie:
Таких ЕЕх не много. Ну а на счёт убить ЕЕ 100% ты лукавишь. Нет таких тактик.
А по поводу "нечестных" приёмов это, имхо, ты зря. Уж если вышел на олимп, то надо стараться победить любыми игровыми способами.
Старожил
Признанный автор
не лукавлю) я прекрасно знаю, как себя убить)
я поэтому и написала, что тактик много и может быть есть более лучшие чем у меня.
посмотрела историю своих боев, с топ тх счет 3-4 (в его пользу), с хиро пв 2-2, с хиро ав 6-1 (в мою пользу, это вообще лол), с хиро мм 4-1, с топ тк 5-4 (вот вроде бы танк которого ее должен убивать, но ничего подобного, с ним сложнее чем с дагерами получалось). если я их убиваю это абсолютно не значит что ее оли фармер. просто противники такие нулевые.

Аватар для Gemini_renamed_50074_17072025
Мастер
Танк
Сообщение от Emilie:
ну и много таких? мне проще тактики для всех других классов расписать "как убить ее 100% и не оставить ни одного шанса", исключение 3 класса - пал, да, ес. все остальные оли фармеры ее убивают, я конечно же имею ввиду максимальную подготовленность.
я считаю что на данный момент самые сильные оли фармеры - дагеры.
я тебя убью за это

Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
Zverozavr
Guest
Ну, противники может и не супер сильные, но и нулёвыми их назвать нельзя (хотябы по лвлу и шмоту, да и опыту олимпа).
А можешь поделиться что именно ты делаешь против каждого вида дагера? Тактики чем-либо принципиально различаются?
Старожил
Признанный автор
Сообщение от Gemini:
я тебя убью за это
для тебя дагеры это +10 птс :D а для меня - 10 и потраченные нервы)

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Zverozavr:
Ну, противники может и не супер сильные, но и нулёвыми их назвать нельзя (хотябы по лвлу и шмоту, да и опыту олимпа).
А можешь поделиться что именно ты делаешь против каждого вида дагера? Тактики чем-либо принципиально различаются?
ну сначала я ругаюсь в вентрило как так получилось что я на дагера попала, сколько можно и почему мне так не везет :D тактики ничем не различаются, кроме того что против тх надо снимать валакаса/фр. манаберн-нюк-хил, периодически винд шакл, за ее вроде ничего другого нельзя придумать)

Последний раз редактировалось Emilie_renamed_625317_20112020; 02.10.2009 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
Zverozavr
Guest
Понятно. Ну вобщем если когда-нибудь получится у тебя написать гайд про ее на оли, то будет крута.
Аватар для Liver23_renamed_562761_23122020
Гуру
Сообщение от Zverozavr:
to Liver23:
1. Многие дестры, когда видят что противник юзает УД, первым делом пытаются его застанить.
2. Если тебе не интересно то и не лезь. Я же спросил конкретный вопрос, какая тактика лучше, в том случае если дестр не успел сблизиться в плотную на момент начала боя.
откуда у индивидуумов с количеством постов меньше ста такая привычка: на любой сарказм отвечать агром в стиле "если тебе не интересно, свали отсюда"
было бы неинтересно, не писал бы вообще :) просто если вдуматься, то ты реально пытаешься гадать на кофейной гуще
тактика должна быть выработана под тебя именно, а не просто наслушаться, что надо делать и пытаться делать по учебнику. Ситуации бывают разные и если ты своим персом владеешь, ты будешь искать выходы, рано или поздно понимая, что лучше, а что хуже
для всех боев тактика одна, пытаться выжить в первый опасный промежуток времени и постараться навредить противнику как можно больше, чтобы дальше уже попробовать его убить
как пример со стороны ее: пережить енлайтенмент мага, наличие мп у даггера, т.д.

ну, и конечно хорошо, что ты пытаешься узнать, как и что делать против кого, но лично я бы вряд ли выдал на всеобщее обозрение свои личные приемы/тактики (не обязательно в л2), которые могут дать мне преимущество

Zverozavr
Guest
Согласен с тобой. Учиться на своих ошибках самый верный путь к успеху. Правда, не самый быстрый...
Знаток
Сообщение от ~standy:
Я хз, видел много боёв где ЕЕ убивает любых танков, варлоков и вообще сумонеров. С даггерами и магами как повезёт, но когда она выходит с 300-360 резистами то шансов больше у ЕЕ.
Если такой ЕЕ не фармер, то кто тогда ))
Ну если ЕЕ выше противника на 3-4 левела и лучше одето, то вполне логично.
А если эквип и левел равные?

Старожил
Сообщение от DistortNeo:
Ну если ЕЕ выше противника на 3-4 левела и лучше одето, то вполне логично.
А если эквип и левел равные?
85 лв, сеты с 120, весперы с 300, куда уж одинаковее :)))

Старожил
Сообщение от Emilie:
не лукавлю) я прекрасно знаю, как себя убить)
я поэтому и написала, что тактик много и может быть есть более лучшие чем у меня.
посмотрела историю своих боев, с топ тх счет 3-4 (в его пользу), с хиро пв 2-2, с хиро ав 6-1 (в мою пользу, это вообще лол), с хиро мм 4-1, с топ тк 5-4 (вот вроде бы танк которого ее должен убивать, но ничего подобного, с ним сложнее чем с дагерами получалось). если я их убиваю это абсолютно не значит что ее оли фармер. просто противники такие нулевые.
Как бы норм статистика 20-12, учитывая что это топ фармеры, выйти с них в плюсе далеко не каждый класс может.

AquaRe11e
Guest
Играю на Эстусе. На данный момент хиро. На общем оли провожу много времени, самые сложные бои это берс, сб, хай лвл маг, тк, дагерщики, ну и личные траблы со всеми самонерами (личнаяя неприязнь). С хиро дестром практически не встречался.
С берсом траблы из-за дизарма, который весит нон стоп и очень часто не успеваешь себя отхилить под его ДПСом.
С СБ ситуация по проще, конечно к концу пвп остаешься без бафа, но ДПСа хватает чтобы его занюкать и при этом самому не умереть.
С танками возникали проблемы только с хиро ТК. Т.к. очень сложно наДПСить по 4-м уд и в результате поединок заканчивается с результатом - кто наДПСил больше, тот и победил.
С дагерщиками бои одни из самых сложных.. Тут все зависит от рандома, как у него зайдут абилы, и у как ляжет транс. Обычно 50 на 50 результат.
С магами тоже не просто. Т.к. по 180+ атрибута от каждой стихии пока не намечается бои с магами выше 81+ очень не простые. Благо у варов таких магов не много. Обычно результат 60 на 40 в пользу ЕЕ. С магами ниже 81 лвл, проблем нет...
На сервере есть топ овер, против него шансы нулевые (лимит анслот и можно печь пирожки) благо он с моей пати)) С остальными оверами проблем нет вообще.
С самонерами у меня как-то не сложилось. Очень редко проходит ирейз. Проэтому выжегается мп хозяину и с ЛСа нюкается самон. Обычно выезжаю за счет таликов только.
Против дестра на оли дрался всего 2-а раза. 1-ый раз нюкнул критом победил...(повезло). 2-ой упал тоже с одного удара. Тактики ведения боя на оли против дестра еще не придумал, не на ком тренироваться...
GreenTea
Guest
мнение лолее с лолсерва с 1 постом тут явно всех интересует...
Знаток
Сообщение от ~standy:
85 лв, сеты с 120, весперы с 300, куда уж одинаковее :)))
А как же +10 сеты, +16 палка и +10 бижа? :)
Плюс 2-3 нюка вместо одного

Аватар для Mystique_renamed_697358_25122021
Старожил
Предложение про описание тактик ведения боев на оли осуждаю :)

Мне вот интересно, что ЕЕшки считают лучшим брать со скилл-линка:
1. для оли (частые пвп сюда же)
2. для кача (в констах):
2.1. при каче в магпаке
2.2. при каче в арчерпаке
2.3. при каче в милипаке
3. для кача соло (вдруг такое бывает О.о рифт не в счёт)

Например, насколько, по-вашему, может быть целесообразно брать рут для оли? О.о Или Магический встречный пожар от биша... м?

И, если получится прийти к некоему общему соглашению, то внести его в гайд на правах общего мнения...

L2 - Lancer - Эльриэль ЕЕ88

Rift - Seastone - Nanten Mage50R6

TERA - Feral Valley - Nanten Priest in progress

Dark Side in my heart...
Duty is everything: the greatest of joys, the deepest of sorrows.
Последний раз редактировалось Mystique_renamed_697358_25122021; 02.10.2009 в 22:36.
а как насчет гбх на оли?)