![]() |
#6 | |||
|
Ответ: СРОЧНО КУПЛЮ 2Мил Аденов на Siegbhardte
Хех вот потому то я и не люблю онлайн игры - ты все зарабатываешь своим горбом, а тут приходят козлы с большими кошельками и перечеркивают все твои старания ! НЕНАВИЖУ !
#7 | |||
|
1) не нужно никогда считать чужие деньги.
2) каждый получает свой кайф от игры, тот стиль игры, что нравится тебе, абсолютно не обязательно должен нравиться кому-то еще. ЗЫ: вот я заработал на саблю и могу этим гордиться, но при этом мне абсолютно параллельно, как на нее заработал мой сосед; у кого-то есть время, у кого-то деньги - используется они для достижения одного и того же - ничем по сути не отличаются. |
![]() |
#8 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#9 | ||||
|
Цитата:
![]()
#11 | |||
|
Играть вообще имеет смысл только для удовольствия. Играть для самоутверждения - бред. ВСЕГДА будет кто-то более сильный или более богатый или более ещё какой-то.
PS А на счёт дядек 40-а лет с купленными за реальные баксы шмотками... Вообще, к такому возрасту пора-бы им уже и поумнеть :) Вообще, биологически, жажда бысть самым самым заканчивается где-то годам к 33-37, так что такие дядьки - скорее исключение. Я, лично, скорее поверил-бы в молодого "хакера", нашедшего очередной эксплоит в игре, и жутко довольного собой по этому поводу. |
![]() |
#12 | |||
|
да ну блин, нафига играть в игру если можно купить на реальные деньги вирульное барахло?
мля, это моя первая онлайн рпг и ощущения мягко говоря самые куевые иза вот таких вот продаж аден и ботокитайцев бред...и по ходу трата времени...а жаль, игра сама по себе очень прикольная |
![]() |
#13 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#17 | ||||
|
Цитата:
ага, а еще starcraft,warcraft3,CS. |
![]() |
#21 | |||
|
/agree skif
vot blya nyt'e razveli, dupe ne dupe, ebayer ne ebayer.... mnogie bez etogo uzhe imeyut 40 lvla a esli i sdelali twinka to pochemub ego ne odet' v last D grade set i wepoan na 20m lvle? etot game ne dlya casual gamers, a dlya hardcore... esli idesh suda igrat' - bud' gotov sosat' za obe sheki esli tvoi playtime menshe 6-8 hrs/day ne nravitsa - go play ShadowBane - tam za nedelu 60 lvl delaetsa bez napryagov |
![]() |
#22 | ||||
|
Цитата:
![]()
#23 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#25 | |||
|
а если я хочу таким образом заработать денег (реальных денег), денег которые можно пощупать, а не только увидеть на экране монитора? Этим можно зарабатывать. И я буду продавать если попадется такая возможность. А кому это не нравится - не продавайте или... FUCK OFF!!!!
|