Ответ: Karos Online от NHN
За один день,это за 24 часа чтоли? х_Х
У меня часов за 15, делая все квесты, вышло 21 лвл, хотя мб если закупиться потиками по самое неболуй, зажаться где нибуть в одинокой комнатке данжа и нон стопом пинать респавнищихся мобов выйдет быстрее, но это бред.
Я, кстати, придерживаюсь мнения, что в нормальной ММО "нубские уровни" должны либо пролетать с туториал-квестами часов за 10-15, либо с гриндом за 5-6, а тут до 2 профы неделю гриндить будешь и еще фиг знает сколько после :)
Поглядел я тут еще на эту замечательную игрульку, вобщем:
1. Сделать всем АоЕ скиллам КД в две минуты - просто гениальная идея. Просто класс.
2. Полностью отрубить реген хп\мп во время боя - не менее гениальная идея.
3. Совершенно бесполезные синии шарики, грейдить которые будешь до самой старости ибо шанс на удачный енчант ниже, чем в сраной Линейке скрафтить сраный АС, а шарик +3 по своим параметрам такойже, как палка +6, достать которую можно вообще без проблем.
4. Поставить шанс удачной заточки, выше чем на +5 на уровень ~20%... ну вы поняли :)
5. Добавить туеву хучу долбанных пустышек, типа Юселлес Стоунов/Скелетиков при мининге/рыбалке и всяческих ушей/носов/хвостов, падающего из мобов, единственное назначение которых - забить слот в инвентаре(из-за чего кнопочка автолута бесполезна чуть менее, чем полностью и инвентарь постоянно забит всяким шлаком) - просто верх гениальности!!11
6. Абсолютно непонятная ПвП система х_Х Я до сих пор не догнал по каким таким законом ник меняет свой цвет с темно синего до ярко красного(проходя по пути розовый, голубой, оранжевый, фиолетовый и белый) и наоборот.
7. И, конечно, чудо-потики мгновенно ресающие 10-70 ХП, не имеющие КД и ограничений по весу! Отсюда, убить персонажа своего уровня тупо не-воз-мож-но, разве что потики у него раньше закончатся.
Ну и плюс всякая фигня, с хрен-знает-как работающими пассивками и полностью бесполезными "проходными" умениями, отсутствием гвардов в нубских локациях и система, позволяющая любому хай-лвл игроку практически безнаказанно вырезать сотни-тысячи нубов.
|