Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Karos Online от NHN
Автор темы: Gorgull_renamed_2919_09122019
Дата создания: 27.07.2009 20:40
Аватар для Gorgull_renamed_2919_09122019
Старожил
Karos Online от NHN
Первой ММОРПГ издаваемой NHN в Европе будет Karos Online.
Karos Online Разрабатывается командой разработчиков Galaxy Gate, использует ф2п модель, релиз вероятней всего произойдёт одновременно в Корее и ЕУ.
В дальнейшем обсуждается перевод на немецкий и турецкий языки.
Закрытая бета намечена на Август 2009.

Официальный сайт

..там-же можно посмотреть видеоролики.

War ... war never changes.
Survival Simulator DayZ
Аватар для HezAru_renamed_617408_15112020
Знаток
Ответ: Karos Online от NHN
посмотрел, ролик не понравился.
очередной китай

Маньяк
динамичненько так )
Фанат
с 21 по 24 первый тест, затестим что там хорошого
Аватар для HezAru_renamed_617408_15112020
Знаток
Сообщение от Reasor:
динамичненько так )
это все равно динамичнее, жми сюда:

Lazee Feat Neverstore -Hold On (Matrix & Futurebound's Terrace Tantrum Mix)-офигенный трек;
don cartel - city of angels- забористая:
Whizzkids feat. Inusa Dawuda Rumours (Digi_digi) - заводная, нравится;

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
ну посмотреть можно, но сколько лет этому фрукту. с виду игра года 2007 чтоли. чет какой-то шлак они в европу везут, сразу лучше бы С9 и Теру анонсировали.

ToMoT
Guest
Обычно пишут в раздел features . О наша игра не очередная гриндилка мы отличаемся от всех остальных . У этих даже такого раздела нету .

Да и клиент 762.9 MB конеш не дело . Понимаю КБ и все такое , но не думаю что он выростет больше чем 1 гиг . А много интересного туда точно не напихаеш .
Аватар для Hymera_renamed_478_11082024
Гуру
Правильно вобщем делают. Кариес в отличие от остальных игр уже готов и протестирован, на нем будут обкатывать платежную систему, набирать гмов и готовить платформу для выпуска ключевых проектов для раскрути на западе. А когда будут готовы С9 и Тера, релизнут и не будут париться с вопросами вырастающими изза отличий между западным и азиатским рынками.

Я тот, кто бродит в час ночной,
Один той темною тропой,
Что исчезает в старый парк...
ToMoT
Guest
Не сдержался и затестил . Во эпоху линейки я бы сказал что игруля не дурна , сегодня ммммм не покатит .
Аватар для Dark_Cat_renamed_645211_31012020
Старожил
Цитата:
А когда будут готовы С9 и Тера, релизнут и не будут париться с вопросами вырастающими изза отличий между западным и азиатским рынками.
если релиз С9 состоится в Европе, то как минимум через год.... главное, чтобы европейское отделение не постигла такая же участь ,что и американское - второсортные игры, даже более менее качественную игру R2 Online не релизнули в Америке

Аватар для Ympem4eg_renamed_671869_22032020
Маньяк
Тоже потестил.
Ну, если сделать рейты х2 от того, что сейчас, исправить туеву кучу раздражающих багов, поправить интерфейс и сделать вменяемый туториал то будет вполне играбельно :)
Мизантроп
GoHa.Ru II Степени Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сделать х2?
Лвл кап первой фазы беты 25 лвл. При желании он набивается за 1 день, плюс одевается броня и оружие по лвл заточеное по немогу. Куда тут еще увеличить рейты.
Маньяк
За один день,это за 24 часа чтоли? х_Х
У меня часов за 15, делая все квесты, вышло 21 лвл, хотя мб если закупиться потиками по самое неболуй, зажаться где нибуть в одинокой комнатке данжа и нон стопом пинать респавнищихся мобов выйдет быстрее, но это бред.
Я, кстати, придерживаюсь мнения, что в нормальной ММО "нубские уровни" должны либо пролетать с туториал-квестами часов за 10-15, либо с гриндом за 5-6, а тут до 2 профы неделю гриндить будешь и еще фиг знает сколько после :)

Поглядел я тут еще на эту замечательную игрульку, вобщем:
1. Сделать всем АоЕ скиллам КД в две минуты - просто гениальная идея. Просто класс.
2. Полностью отрубить реген хп\мп во время боя - не менее гениальная идея.
3. Совершенно бесполезные синии шарики, грейдить которые будешь до самой старости ибо шанс на удачный енчант ниже, чем в сраной Линейке скрафтить сраный АС, а шарик +3 по своим параметрам такойже, как палка +6, достать которую можно вообще без проблем.
4. Поставить шанс удачной заточки, выше чем на +5 на уровень ~20%... ну вы поняли :)
5. Добавить туеву хучу долбанных пустышек, типа Юселлес Стоунов/Скелетиков при мининге/рыбалке и всяческих ушей/носов/хвостов, падающего из мобов, единственное назначение которых - забить слот в инвентаре(из-за чего кнопочка автолута бесполезна чуть менее, чем полностью и инвентарь постоянно забит всяким шлаком) - просто верх гениальности!!11
6. Абсолютно непонятная ПвП система х_Х Я до сих пор не догнал по каким таким законом ник меняет свой цвет с темно синего до ярко красного(проходя по пути розовый, голубой, оранжевый, фиолетовый и белый) и наоборот.
7. И, конечно, чудо-потики мгновенно ресающие 10-70 ХП, не имеющие КД и ограничений по весу! Отсюда, убить персонажа своего уровня тупо не-воз-мож-но, разве что потики у него раньше закончатся.

Ну и плюс всякая фигня, с хрен-знает-как работающими пассивками и полностью бесполезными "проходными" умениями, отсутствием гвардов в нубских локациях и система, позволяющая любому хай-лвл игроку практически безнаказанно вырезать сотни-тысячи нубов.
Мизантроп
1. После 3й профы должны добавить аое скилов.
2. Не со всем так, если убрать оружие клавишей Z даже в бою реген идет по полной, однако ты стоишь и мило смотришь как тебя пинают.
3. Ну я с третьей попытки сделал С фиеста оружие. Пару раз пробовал В но сломал. Думаю все там реально, ток фармить надо подольше.
4. В 3 дня игры уже есть оружие +11 =)
5. Очень многие "долбаные пустышки" используются для крафта оружия. Хотя на данном этапе он бесполезен, и так все выбивается, но дальше думаю пригодится.

Ну а вообще да, игра сырая и непритязательная. На долго ее вряд ли хватит.
Маньяк
-Про "убрать оружие" знаю, но это бесполезно.
-Я С сделал попытки с девятой х_Х перевел фиг знает сколько красной руды, в итоге получилась пушка, котрая по параметрам была хуже моей +7 процентов на 10 xD
-Ну, я бы не сказал что многие О_о Там же цветом помечают, для крафта - серым, шмотки\точки - желтым, флетта - цветным, а всякую лабудень "4мерчант" - белым, причем как правило падает 1-2 шмотки\реса и 4 "4мерчант-пустышки".

Хотя на ОБТ все же зайду гляну, чего они там поправили и доделали :)
Tuanod
Guest
Что то графика,.. блин, на видео она была вроде-бы лучше?!...
Мизантроп
Сообщение от Ympem4eg:
-
-Ну, я бы не сказал что многие О_о Там же цветом помечают, для крафта - серым, шмотки\точки - желтым, флетта - цветным, а всякую лабудень "4мерчант" - белым, причем как правило падает 1-2 шмотки\реса и 4 "4мерчант-пустышки".
Craftsman -> Essential material
Вот там нужны некоторые пустышки. Хотя конечно многие действительно бесполезны =)
Может для чегото они и задумывались в перспективе...
Аватар для Gorgull_renamed_2919_09122019
Старожил
Невозможность выбрать пол персонажу, для 2009 года в ЕУ версии ну вообще как-то не серьёзно.
Да и в целом, муть какая-то.

War ... war never changes.
Survival Simulator DayZ
Аватар для Nightborn_renamed_663323_11032020
Писaтель
Кто-нибудь из посетивших OBT готов поделиться впечатлениями?

Аватар для TiraelXI_renamed_688016_23102023
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
Сообщение от Nightborn:
Кто-нибудь из посетивших OBT готов поделиться впечатлениями?
посетил ОБТ =)

честное слово ботов 70% из виденого чары вида gfkhfuf / ropfkftq достовляют ..много народу на форуме вайнит по поводу эпик фэйла
Маньяк
не понравилось
не надо спрашивать "чем ?"
просто не понравилось
Маньяк
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Подниму темку...
Не могу запустить не обновляется лаунчер.
На офф форуме куча тем про это но чет ответа найти немогу
у меня Windows 7
Аватар для Dilts_renamed_623507_09072024
Фанат
кто в нее играет напишите в pm побегаем вместе!

Помогая другим, вы в первую очередь помогаете себе...
kenzo421
Guest
Я собираюсь потестить