Кстати нубы вроде меня не смогли лицезреть вашу физиономию,и это делает нас печальными.
нет у меня нормальных фоток где есть я сейчас на компе. ни фотографировать, ни фотографироваться не люблю, цифрового фотика нет и покупать я его не собираюсь, излишней сентиментальностью в виде рассматривания старых фотографий тоже не страдаю и уж подавно не провожу дни на пролет за разглядыванием себя любимой. ))) сейчас я свою страшную зеленую морду снимать не буду уж извините, болею, бронхит, похожа на очень несвежий труп
вот что было у меня тут в профиле (старое, снятое на мобильник с УГ камерой):
img deleted
есть у меня еще парочка "фото" не менее шикарного качества, так что повторюсь, ну ее нафиг.
Последний раз редактировалось Kataeva; 14.02.2013 в 03:59.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
@Jedi-fox - слушай, у тебя родственничков, проживающих в Литве нету? )
Ты как две капли воды похож на одного моего знакомого из Вильнюса, правда, он в последнее время не расстается с гитарой и перманентно небрит, но физиономия - точь в точь. Еще бы фотку найти...
как не странно но раздел аиона читать куда интересней в отличае от раздела ла2,мир и гармония процветает) интересно после релиза евро все будет также замечательно?)
По теме фотки норм :D
@Jedi-fox - слушай, у тебя родственничков, проживающих в Литве нету? )
Ты как две капли воды похож на одного моего знакомого из Вильнюса, правда, он в последнее время не расстается с гитарой и перманентно небрит, но физиономия - точь в точь. Еще бы фотку найти...
O_o
Да нет вроде, насколько знаю. Хотя 100% утверждать не буду.