Походу подобные темы если и бывают без срача, то просто загибаются.
Ща кто-то напишет что-то вроде "джедаи- трусливые козлы, которые всеми манипулируют" или "ситхи-тупые головорезы-неадекваты" и пойдет сразу активное обсуждение сабжа
Специальный топик для болтовни. Говорить можно о чём угодно. Но не забываем о некоторых правилах приличия :)
Раз уж от флуда нам всё равно не удержаться, давайте его сюда.
Здесь же может появиться ваш флуд, перенесённый из других тем. Сортировка постов по времени написания. Так что не удивляйтесь.
Приветствуется настоящее мастерство и умение зажечь. Наслаждайтесь
Цитата:
astrosaki: lol good point. opinions are liek assholes. everybody has one and noone thinks that theirs stinks.
Когда я вырасту, то буду маленьким и ловким йодом.
Цитата:
Сообщение от BigBadaBoom
Сообщение от BigBadaBoom:
Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Уаххахахаха
Даёшь болтовню!
Кто там у нас директоры? Возьмите на работу, задолбался на своей как-то.
В отпуск кто куда едет? Я, видимо, в Одессу скатаюсь. Год назад неплохо там отдохнул. Надо развеяться, слишком много хрени за этот месяц произошло.
Так что, с середины августа до сентября меня тута не будет.
Цитата:
astrosaki: lol good point. opinions are liek assholes. everybody has one and noone thinks that theirs stinks.
В отпуск кто куда едет? Я, видимо, в Одессу скатаюсь. Год назад неплохо там отдохнул. Надо развеяться, слишком много хрени за этот месяц произошло.
Так что, с середины августа до сентября меня тута не будет.
Хорошо отдохни!!!бум тебя ждать:)
Последний раз редактировалось LaCroix; 25.07.2009 в 23:31.
Причина: Добавлено сообщение
О. Вот чего ещё удумал. Больше флуд так переносить из других тем не буду, тут каша получится. Только некоторые перлы, если всплывут. Придётся удалять, или даже раздавать красивые жёлтые карточки на память Но только в крайнем случае, разумеется. Я ж не злыдень какой.
Кстати. Жаль, себе карточку выдать нельзя
Цитата:
Последний раз редактировалось Cane; 26.07.2009 в 01:36.