Да мне тупо в подпись охото вставить мп3шку, чтобы при нажатии на ссылку - человека бы редиректило бы на сайт бы на котором бы он бы мог бы просто нажать бы на play бы и собсно приступить к прослушивани бы моего мп3. Без всяких там скачиваний на свой комп и прочей хyерги.
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Да мне тупо в подпись охото вставить мп3шку, чтобы при нажатии на ссылку - человека бы редиректило бы на сайт бы на котором бы он бы мог бы просто нажать бы на play бы и собсно приступить к прослушивани бы моего мп3. Без всяких там скачиваний на свой комп и прочей хyерги.
Это серьёзно? skif, как не стыдно так ламерить?
А что, чтобы ПРОСЛУШАТЬ, комп не скачивает, да?
Либо в "скрытом виде" - во временные файлы, либо - в явном, - скачка во временные файлы с последующим переносом куда-то с вероятным последующим же открытием.
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Это серьёзно? skif, как не стыдно так ламерить?
А что, чтобы ПРОСЛУШАТЬ, комп не скачивает, да?
Либо в "скрытом виде" - во временные файлы, либо - в явном, - скачка во временные файлы с последующим переносом куда-то с вероятным последующим же открытием.
loldude
он про возможность постоянной прямой ссылки на файл,
а не про двадцать три всплывающих окна, с запросом секретных картинок, цифр, реги, и прочего Г, чтобы только скачать
Leshiko, возьми, пожалуйста любой мп3 файл, залей его в инет и кинь в этот топик урло, чтобы мы могли послушать твоё мп3 1) не скачивая 2) не запуская локальный проигрыватель и тд 3) и чтобы при этом при этом была возможность нажать на кнопки play, stop, pause.
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это