Быть орком, для меня прежде всего это:
1) сьедать от 2кг отборной хуманятины
2) лишать девствености хотя бы 1 ельфийку в день
3) ежедневно делать головной убор с крыла камаелей
4) уметь грамотно крыть матом
играю орком
1. зеленый
2. красавец
3. первый раз вижу орков-НЕбыдло, читаем историю орков линейки
4. он ходит прямо
5. тиран знает кунг-фу :) руко-ного-голово-пинающий чар :)
6. остальные - беее, попсень, эльфов терпеть не могу, ДЕ - все школьники начитались сальваторе - мнят себя самыми-ужасными-крутыми персами, люди - ну эти мешки с мясом еще куда ни шло, но только из-за внешнего вида(люблю глазеть броньки на них), ну гномы - да, круто %), курицы - беее, корейцы извратили все что могли)
Тру орк берет ОЛа, потом сабами всех остальных зеленых, собирает алли и берет все замки.
Быть орком, для меня прежде всего это:
1) сьедать от 2кг отборной хуманятины
2) лишать девствености хотя бы 1 ельфийку в день
3) ежедневно делать головной убор с крыла камаелей
4) уметь грамотно крыть матом
Овер, или как теперь мы Деспоты должны уметь:
1) Постебаться и послать КЛа в бобруйск
2) Поймать и отыметь эльфийку/темную/гномку/куру (помните анекдот про то, что мы кур только жрем? Так вот с введением Грации мы их тоже.. со всеми)
3) Шатать у всех в замках труба
4) Не кидать дебаффы, пока не будет арки в руках, ибо все, что ниже Ы грейда унижает шамана
5) Почесаться где хочется и дать в глаз первому, кто что то высказал по этому поводу
6) Заставить признать Чака Норриса, что его раунд-хаус-кик говно по сравнению с нашим бурнинг чопом
Это перед завтраком..
Быть орком... это значит быть полноценным, самодостаточным, издающим вполне приемлемые звуки.
А еще когда ты пишешь translitom или ругаешься матом это нормально сочетается со скином орка.
Еще ты не багаешь раком как ДЭ, ты не пищишь как Витас когда тебя кусают мобы, ты не выглядишь педом как скины хуман рассы или камаэли словно только что были на мастер классе у Зверева, гномы не в счет, они еда.