Предлагаю в этом топике делиться своими достижениями, то к чему вы долго стремились и к тому что у вас получилось, а всем остальным просто посочувствовать. Итак начнемс кто чем может поделиться
Добавлено через 3 минуты
Например мне очень сильно недавно повезло, в предыдущем ивенте за слово 5YEARS я получил AQ, теперь мне и моим 2 друзьям надо на 4.5ккк меньше наторговать)
Последний раз редактировалось XED0; 13.06.2009 в 01:00.
Причина: Добавлено сообщение
Просто похвастаться)))
Взяла 78 лвл и сегодня обнаружила, что не так страшен СПС, как его малюют - дамаг по мне от тела с аркой был 1200-1400, а не "два нюка - труп". Не думаю, что он был старше 76, но все же... приятно))) А то на отражение магии мне везет как утопленнику - срабатывает в лучшем случае примерно в 30%. Кстати, опять же мне так везет или теперь такой новый прикол, что танк в ПВП первый таргет?)))
Моим последним достижением было выучивание пати УД и набиванием 134 боя на олимпе в прошлом месяце (героем хоть и не стал, хотя и не собирался, но опыта очень много обрёл)
с УД гратс! Теперь тя всякие лучники и маги будут в пати брать на много чаще.
Спасибо. С этим у меня проблем нету к счастью. Основной состав моей консты Маг и на сабах лучники. Так что я и там и там на ШК, ну изредко когда кого то из магов нету я тоже на маге.