Для входа на форум нажмите здесь
СБ-Мальчик или СБ-девочка?
Автор темы: Shinko
Дата создания: 04.06.2009 06:05
Shinko
Guest
СБ-Мальчик или СБ-девочка?
На самом деле для тех, кто решает играть СБ, выбор Мейл или Фемейл - это очень сложный вопрос, а в разделе про это ничего нету

примечание: очень много вопросов по выбору пола чара, пусть будет отдельной темой - BIOHell
.
Последний раз редактировалось BIOHell; 04.06.2009 в 18:22.
Маньяк
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
22.10.2008
LoL
GK
Lessir
InConflict
Где-то рядом
Ответ: Оформление раздела.
Ну Девкой или мужиком играть эт не думаю что сложный вопрос) Если есть возможности(финансовые, временые и игровые(эт широкое понятие но подразумивается нормальной клан и алли)) и цель гнуть олимп то полюбому мужик.(на данный момент(ГФ 2.3))
Я же лично взял тетку из эстэтический соображений, т.к. считаю мужиков камаэлей воплощением всего Пе....р....тичного.(Зарание извеняюсь перед теми кто играет мэйлами)
Да согласен в Ы и 80-84 шмоте они покрасивше но немогу и всё тут с балерунов этих :D

Человек всегда носит боль в своем Сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него --- боль.
BIOHell
Guest
единственное важное отличие мейла от фемейла - первопрофные скиллы:

мейл: Sword Shield = For 30 seconds, increases user's P. Def. by 1600 and decreases movement speed by 40%.
мейл: Increase Power = Increases user's P. Atk. by 8% for 20 minutes.

фемейл: Ultimate Escape = Increases user's evasion by 20 and movement speed by 33 for 20 seconds.

Маньяк
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
22.10.2008
LoL
GK
Lessir
InConflict
Где-то рядом
Ага и еще у мужиков больший конс,стр и инт: Которые нужны для крита скилов физ скилов(срабатывания Скилмастэри тудаже), живучести и наконец токи срабатывание дэбафов и просто дамага(хоть разниц а небольшая но всетаки она есть)

Человек всегда носит боль в своем Сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него --- боль.
Знаток
Сервер
Ник
Инфо
28.07.2008
League Of Legends
EU East
R0ller
1400 ELO
Из-за статов и первопрофных скилов практически меняются их поведение и мм.. так скажем среда руления)
Девушке проще кайтить медленных противников. Фактически, она может догнать кого угодно и убежать от любого. Ее основная защита - ее неуловимость.
Парень же имеет повадки берса) Раш, сш. Замедляет себя во имя защиты и рвется к врагу.
Можно сказать, основное движение девушки - от врага, тогда как у парня к врагу)
Отсюда я бы сказал, что девушке на оли похуже. Бегать там особо не где, мобильность не так востребована. А вот сш там выруливает на отлично. А вот в поле бывают ситуации, где девушка может действительно показать себя лучше)
Shinko
Guest
поидее талисманы на УД на оли делают девчонко поопаснее :) ...или поправьте? УД поидее нуна в начале чтобы баф стырить и не кинуть копыта от какого нить шадоустепа или трипла :) а дальше уже дело техники... хотя мб я не прав оли видел тока в "кино" ишо растем-с :)

Сообщение от Lesir:
Ага и еще у мужиков больший конс,стр и инт: Которые нужны для крита скилов физ скилов(срабатывания Скилмастэри тудаже), живучести и наконец токи срабатывание дэбафов и просто дамага(хоть разниц а небольшая но всетаки она есть)
наскок понял механику грации финал +2 Декс добавят больше живучести нежели +1 Кон, если говорить о мизерных отличиях то шанс маг крита и скорость каста за самками.

Судя по всему если СБ рассматривать с точки зрения Маг - ДД, самка больше заточена под мага, самец больше под ДД. По тактике и т.д.

кто как считает?
BIOHell
Guest
у меня все бои на олимпе с арканой, кроме саммонеров :) енлайтмент сурово прибавляет.
а у Джокерра, по моему, даже арканы нет, ему она не нужна.
причем четко видно, что мой чар более заточен на магию, его - на мили-атаку.
Знаток
Сервер
Ник
Инфо
28.07.2008
League Of Legends
EU East
R0ller
1400 ELO
Сообщение от Shinko:

наскок понял механику грации финал +2 Декс добавят больше живучести нежели +1 Кон, если говорить о мизерных отличиях то шанс маг крита и скорость каста за самками.
С первым утверждением не согласен, а шанс маг крита и скорость каста у них одинаковые. Все же статы девчушки мне меньше нравятся.
Shinko
Guest
а как же уворот от склиов при высоком Евейжн?

кстате, кто нить тестил этот уворот? реально ли увернуться от скила в УЕ 1лвл ?
BIOHell
Guest
Сообщение от Shinko:
реально ли увернуться от скила в УЕ 1лвл ?
к сожалению, мне не удается авойдить бакстабы даггеров :((
и более того - я не успеваю сделать блинк/варп до того, как даггеры бьют по мне.
то есть, я прыгаю в варп с 4800хп, а приземляюсь уже с 300хп..
какая-то корейская недоработка.
Маньяк
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
22.10.2008
LoL
GK
Lessir
InConflict
Где-то рядом
Ответ: СБ-Мальчик или СБ-девочка?
За свою практику еще ниразу не сталкивался со случаем уворота от скила. К томуже у сб нитакой высокий уворот. У техже лучников уворот больше, засчет пасивки с 1й профы. С остальными робклассами(Тиры,Глады(токо которые в лайте) и тому подобные разница лиж в дэксе))
И кстади +1 к Био. ПВПэшился с тиром, прыгаю в варп и приземляюсь со станом.

Explosion
Guest
Чет УЕ у фимейлов не решает, против Furious Soul и Sword of Shield мейлов... С фурией на селфах не сложно разогнать крит до 400... Гораздо заметней выпадает баф на 10 сек. Как не качаемся констой, с фурией из-за чистоты критов мобов переагриваю всегда на себя, будь хоть со мной в пати тх, тюр или берс. Помимо того что высокий крит рейт фурия крт.дмг поднимает, а знач шайнин едж пороть мощнее будет. Еще частая ситуация на оли, когда блинкаешь от тюра или глада начинается перестрелка: глады и тюры зарядками коронными которые еще критануть жеско могут, а СБ мейл встает в SWoS, достает арку и спам маг.скиллоф. Понятно кто выживет в перестрелке.
Конеш УЕ можно найти много применений, но КПД у скилла гораздо меньше чем у мейловских фич.
Как не крути мальчиги рулят ;( девочкам сбшкам терь придется на порядок мощнее шмот собирать, чтоб оли вытягивать у пасаноф.
Athos
Guest
-у фемейла есть фурия
-у фемейла, если не ошибаюсь баф на хаст (это к 1му посто биохела)
-сравнивать мейл/фемейл наподо6ии тх/пв красиво и правельно нагибать можно обоими, тут уже дело индивидуального скила и предпочтений
-зы "самки" меня убило
-ззы как эксплозишн переагривает с берса, у которого как нистранно тоже есть фс, я малость не догоняю, разве что эквип в 2 раза лучше, да и шайнинг вообще уг "херпроходимое"
MiLedy
Guest
Я - девушка, я стала играть за камаеля-девушку,да , меня тоже привлекает мужчина-сб конечно,ну мне ближе девушкой играть,камаелькой которую я делаю какой хочу, красавицей, купила ей кучу аксессуаров и платишко сделала, я люблю свою девочку :)
На то сб мужчина и мощнее, потому что мужчины сильны и мощны, а СБшечка female "хрупка",обаятельна,проворна...
Shinko
Guest
в некоторых постах явно читается между строк "кто кого нагнет мейл или фемейл" :) я вообще не рассматриваю пвп между СБ, лиш СБ вс другие классы, с этой точки зрения плюсы мейл и фемейл. Насчет берсов хз, толи мне кривые попадаются толи чо, но щас 74 лвл мжла\дамаск проблем с берсами 74-76 не возникает. Если снимает пушку, то есть варианты - не снимет - берсу ГФ. но даже со снятой пушкой получется побегать на "ноге"+варп

зы: корецы обманули чтоле про уворот от скилов при большой разнице акураси-евейжн :/
Explosion
Guest
Цитата:
-ззы как эксплозишн переагривает с берса, у которого как нистранно тоже есть фс, я малость не догоняю, разве что эквип в 2 раза лучше, да и шайнинг вообще уг "херпроходимое"
Про шайнин едж не понял. Бафни на себя pride of kamael и 90% что шайнин не промажет, если не больше. Одеты мы примерно на равных, не забывай что у берса то фс, притом что даже 3 лвла, но берс с двуручем, а у двуруча с рапирой базовый крит рейт с разницей большой отличаются в пользу рапиры. Плюс у норм соул брейкера всегда весит оешный Dark Weapon, очень нехило разгоняющий свой дарк аттрибут в пухе.

Цитата:
-у фемейла есть фурия
Забыл, что девушкам фурию добавили =*( Арбы наверно с фс вообще жгут.
BIOHell
Guest
Сообщение от JuleVern:
не рублю в камаелях
ты просто не умеешь их готовить :)
+1 к МиЛеди: настоящая камаелька должна быть красивой :)
олимп - олимпом, но на осаде живучесть девочек намного выше (правда, если не упрыгивать далеко от хилеров)
Аватар для Elgor_renamed_583205_08032020
Маньяк
Ник
30.10.2007
TERA
TimforShade
Сообщение от Explosion:
Про шайнин едж не понял. Бафни на себя pride of kamael и 90% что шайнин не промажет, если не больше.
Что простите? 90% попадания шайнингом? Это фантастика :)
Знаток
Сервер
Ник
Инфо
28.07.2008
League Of Legends
EU East
R0ller
1400 ELO
Сообщение от Explosion:
Про шайнин едж не понял. Бафни на себя pride of kamael и 90% что шайнин не промажет, если не больше. Одеты мы примерно на равных, не забывай что у берса то фс, притом что даже 3 лвла, но берс с двуручем, а у двуруча с рапирой базовый крит рейт с разницей большой отличаются в пользу рапиры. Плюс у норм соул брейкера всегда весит оешный Dark Weapon, очень нехило разгоняющий свой дарк аттрибут в пухе.
Ты пробовал быть шайнингом?) Без заточек на шанс он проходит в спину не более 50%. Конечно, можно разогнать шанс заточкой прайда и самого шининга, но так как он не атрибутный(если пуха с дарком), смысла особого точить прайд на его шанс нету.
А, что оешный, что не оешный дарк вепон не дает никакого дополнительного урона.
С берсом... Ну хз, не думаю, что можно конкурировать с дпсом берса с труберсерком + фури. Его недобор базового крит рейта и атк спида легко окупает высокий п.атк и сила крита.
MainGod
Guest
взял девачку, потому что просто захотелось :)
Explosion
Guest
Цитата:
Ты пробовал быть шайнингом?) Без заточек на шанс он проходит в спину не более 50%. Конечно, можно разогнать шанс заточкой прайда и самого шининга, но так как он не атрибутный(если пуха с дарком), смысла особого точить прайд на его шанс нету.
Да, да, у нас на фришке с pride of kamael Shining edge практически никогда не мажет. Замолкаю...

Цитата:
С берсом... Ну хз, не думаю, что можно конкурировать с дпсом берса с труберсерком + фури. Его недобор базового крит рейта и атк спида легко окупает высокий п.атк и сила крита.
Тру берс обычно врубается только для соло кач. А на кач в пати берс ману бережет на перекидку вайлент темпера (чтоб все члены пати били сильнее по мобу) и на овер-хитный крашин пейн. В общем под БД ПП СЕ в камалоке в пати с берс, тх, аб или тюр, агр держу всегда на себе.
Домовенок_Кузя о.0
Guest
Играю мальчиком.
Всем доволен)

ХЗ, что бы я делал на олимпе девочкой)
Shinko
Guest
играю девочкой, хз чо бы делал в пвп без варпа :D
Аватар для MEDAS_renamed_571514_16112019
Старожил
Сообщение от Explosion:
С фурией на селфах не сложно разогнать крит до 400...
просвети как это сделать ) у меня почему то под ФС, варкобафом, сонгом и с СА фокус всего 374 выходит, а то на селфах 400 )
BIOHell
Guest
хз, на селфах и ФБ-фокус у моей девочки 300+ критикал.
если добавить СВСа, фулл-бафф и КОВ, будет почти 500.