Качались мы в Долине Святых, пришли пати из клана Хардкор (60+ примерно) начали рядом качаться, мимо пробегали или качались я незнаю клан Onix (70+). В итоге что то не поделили Ониксы с Харкордом, но суть такова Клан Хардкор точнее одна пачка сделала ониксов как сосунков, а их было примерно две пачки 70+. Так что учитись ониксы играслажено и может бытть на вашей улице будет праздник. Кстате забыл там еще у ониксов был Некромант который больше врех выеживался что он крут всех порвет 1 на 1, но ему с пол тычки в ухо дали. После этого ониксов долго не было видно в Долине Святых. Сейчас попробую Скрины выложить.
Качались мы в Долине Святых, пришли пати из клана Хардкор (60+ примерно) начали рядом качаться, мимо пробегали или качались я незнаю клан Onix (70+). В итоге что то не поделили Ониксы с Харкордом, но суть такова Клан Хардкор точнее одна пачка сделала ониксов как сосунков, а их было примерно две пачки 70+. Так что учитись ониксы играслажено и может бытть на вашей улице будет праздник. Кстате забыл там еще у ониксов был Некромант который больше врех выеживался что он крут всех порвет 1 на 1, но ему с пол тычки в ухо дали. После этого ониксов долго не было видно в Долине Святых. Сейчас попробую Скрины выложить.
Епик темы не будет. До ста страниц Занзи&Mortika, как до Китая... А почему? А по тому, что на УГ скрине видно пати 6-8 человек, которые стоят над трупом гнома и еще кого-то(не удивлюсь, если баф-окно). На скрине замазан common chat, а там наверное автор епического топика кидает какахами в гнома, которого удалось заставить флагануться и потом завалить фулл паком...
ГЦ топ нагибатор-dramaMaker
лично знаю спилберга, линканул ему, он божился, что экранизирует.
от вас нужно больше подробностей, эпичности, опишите, как сапоги свистели над головой, перечисли всех героев поименно (для титров).
вот уж что точно, то точно, васпер-это бомжатник школотный, 70+ пачки качаются там, где 1му тесно, ссаное дэйли пвп в картинках высирают на гоху...
Добавлено через 2 минуты
а от чьей морды картинки то? спилберг в недоумении, там всего 2 трупа и татаро-монгольское иго возле них? или это третья серия?
Последний раз редактировалось Обезьян; 09.06.2009 в 17:47.
Причина: Добавлено сообщение
лично знаю спилберга, линканул ему, он божился, что экранизирует.
от вас нужно больше подробностей, эпичности, опишите, как сапоги свистели над головой, перечисли всех героев поименно (для титров).
вот уж что точно, то точно, васпер-это бомжатник школотный, 70+ пачки качаются там, где 1му тесно, ссаное дэйли пвп в картинках высирают на гоху...
Добавлено через 2 минуты
а от чьей морды картинки то? спилберг в недоумении, там всего 2 трупа и татаро-монгольское иго возле них? или это третья серия?
а чего ты ржошь то? в тебе нет ни капли сострадания? тебе не жалко убитых и убивших?
вот мальчик, тот, что автор темы, вместо того, чтоб примерчики по математике решать да четверостишия зубрить, в инет полез, лучшеб ананировал и спать шел, ей богу, так нет ведь! залез на гоху, какал-тужился, а штаны снять забыл.
гг и откуда ты такой вылез??? ты решил пропиарить эту мего пачку, которая качается в ВОС, сразу на все сервера? На васпере как я понял хреново вышло :D https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t299303
только на васпере в ВоСе бегают качаться пачками...
и это те 2 морды которые лежат и есть 2 пачки? против той ФП что стоит?
Кстате по той ФП видно что свс\бд\се там на ботах или на окнах.
и Внатуре или сринь быстро чтоб 2 ФП попали в скрин или вообще нескрить.
Кстате а правда что кроме Кадмуса больше ненаодном сервере Ы80 сетов нету ?
Мне сказали на ББ нету, значит на других и подавно.
Парни на васпере играют еще наверно в т0.