Для входа на форум нажмите здесь
Свс на олимпе
Автор темы: *RainBow*
Дата создания: 25.05.2009 13:17
*RainBow*
Guest
Свс на олимпе
Может кто рассказать против каких классов что надо делать?:) Шмот так понимаю, ик (подскажите какие камни вставлять...), фб и дб са фокус (атр холли)...А краски какие?:)
LordOfHatred
Guest
Ответ: Свс на олимпе
что делать, что делать. идти в классовые. в общих обычно есть павнеры которых свсу не победить
*RainBow*
Guest
LordOfHatred, ну а что насчет других вопросов?
LordOfHatred
Guest
извини, я играю на лолгфш серве. поэтому ничего не гарантирую
1)Ик++\Династи бард++
2)Аттрибуты, вот чего не знаю того не знаю, я бы вставлял все кроме земли или холи
3)по тату. каждому свое, кто-то ставил +стр, кто-то +декс.

мне интересно где ты играешь?
Аватар для ka4ora_renamed_618488_04012022
Старожил
Сервер
13.07.2008
lineage 2
Teon
mne tozhe o4en' interesno, osobenno kak na friwkax
UP!

aka terpinkod
Мастер
Игра
Ник
Гильдия
Инфо
16.05.2007
New York
EVE
iFars
Goonswarm
Super Crab
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За развитие главного форума рунета по Lineage 2
Сообщение от *RainBow*:
Может кто рассказать против каких классов что надо делать?:)
Релог надо делать, против всех кроме свсов

Аватар для Pepsik_renamed_642688_19022020
Старожил
Ник
Инфо
08.12.2008
Desperion
Pepsi
AW
что то ты сказки расказываеш)) я на оли в прошлом месяце не плохо так лукарей гонял,тупо дефлект арроу и сонг от стрел около 42-45% резиста еслиб еще ИК был вапще ппц... по мне лукари бьют меньше чем я по ним.. конечно уворот у них тащит но если крит прет норм то ты в теме щитай))еще я бы сказал не плохо попробовать татушки на +декс... т.к скоро 81 а там уворот неибацо... ах да свс епашит БДшек на оли в гавно.. проверено ну а уш если у тебя пуха типа фб с са на фокус атр холи да и еще в ней ЛС на рефлект дамадж + твой сонг 20% дает то вапще в мясо некоторые классы ... интересно еще узнать что влияет на прохождение Сонг оф сайленс кто в курсе отпишите :)

Аватар для ub1que_renamed_663598_01032020
Старожил
Ник
04.04.2009
wurm
ubique
Сообщение от Pepsik:
... интересно еще узнать что влияет на прохождение Сонг оф сайленс кто в курсе отпишите :)
на него влияет всесущий корейский рандом

Vimpel
Guest
а можна узнать каким макаром можна убить на оли бд ?
Аватар для Pepsik_renamed_642688_19022020
Старожил
Ник
Инфо
08.12.2008
Desperion
Pepsi
AW
с лука конечно да и к твоему сведенью у БД намного меньше П деф и ХП чем у тебя.. поетому я думаю ты и так в плотную его затыкаеш до смерти

Знаток
Кто что думает насчет билда тм+ас? Алсо, ик сет собирается
Аватар для Alacrity_renamed_568621_25062020
Гигант мысли
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
04.06.2007
С родников Ба
Lineage2
Naia
Alacrity
Angels
SwM/Glad/WC/Sorc
Против БД все зависит от еквипа, + не на много у него хп меньше и патака при равном
энчанте оружия +600~ такчто хз хз.
Vimpel
Guest
С какой стати у бд намного меньше пдфа? Ни у свс ни у бд пасивок на бронь нет так что насчет пдфа -чушь,а вот п атаки у бд намного выше + у бд денсы на атаку а у свса защитные. К тому же у свс нет абилок а у бд хекс,блид или хоть фризинг

З.Ы. так что господин Pepsik пока что не увидел аргументов
LordOfHatred
Guest
Цитата:
С какой стати у бд намного меньше пдфа? Ни у свс ни у бд пасивок на бронь нет так что насчет пдфа -чушь,а вот п атаки у бд намного выше + у бд денсы на атаку а у свса защитные. К тому же у свс нет абилок а у бд хекс,блид или хоть фризинг
Сонг оф Ерф, Сонг оф Хантер, Сонг оф вординг, можно добавить инвок от бд, элементал(если у него пуха на что-то из арсенала элементалистов) и вуаля-мы ловим от БД смешной дмг с критами раз в год и редко проходящими дебаффами. для особо везучих можно юзануть фир и сайленс. и по настроению лупить дальше
AsYouWish
Guest
Короче, на Бартзе разогнался на своем лол СВС до 53 оли поинта. В итогемного слил, но ей богу долго сливал. Получил своих 35 токенов (купил Оли АК) безумно рад. Зра сливал окозалось, я мог бы легко получить 55к токенов и приобристь за рас Оли АК + Закен.
...
Так как совершенно неопытный народ ринулся в Оли, есть неплохой шанс выйграть над кем угодно - это факт.
...
Да, Оли фермеры убьют вас 90% - но шанс на них попасть в отличии с прошлим уменьшился.
...
УД - можно усать теперь нонстоп - не дожидаясь реуса. То есть каждый мачт.
Драк 150 бов + Пушка 150 обезательный еквип. Дагер Хелл, на ментал СА. когда бафаешь себя.
...
Выиграл: лол БД, лол Тюранта, лол ЕЕ, и других пусть даже неопытных.
Vimpel
Guest
есть идиоты туранты которые могут проиграть свсам?)
Гигант мысли
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
04.06.2007
С родников Ба
Lineage2
Naia
Alacrity
Angels
SwM/Glad/WC/Sorc
Ну видимо лвл маловат был, повезло. Против БД постараться успеть кинуть БТБ и отхилиться, ментал обязательно. Ну а дальше по обстоятельствам 50 на 50 при равном лвле.
AsYouWish
Guest
А что вы удивляетесь? думаете что вбоченный или купленный чар сразу станет Папой?
Вот я как раз и занимаюсь тем что опускаю всех этих НонЛегитов. Лол Турантов и других.
Если игрок не знает что такое УД? как я ему могу помочь еще?
А еще тот факт, что многие фармят оли только ради 9 мачтей и совершенно не подготовившись на нужный еквип, помогает поподать на слабых играков.
Vimpel
Guest
Хм с бд почти убедили, спс за совет. НО с тиром всеровно неверю, там можна на таких как свс 2 кнопки юзать зарядка+пульнуть, если вдруг свс подбегает вплотную и на тира находит животный страх за свою жизнь, я думаю хаотичное тыканье по все кнопкам на роскладке поможет и он всеравно попадет на скил который дает дамагу. В итоге простыми ударами свс никак не передамажит (
meaculpa777
Guest
Расскажи плиз подробнее про оли уники?
Гигант мысли
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
04.06.2007
С родников Ба
Lineage2
Naia
Alacrity
Angels
SwM/Glad/WC/Sorc
Они не только Оли, да и про это была тема в другом разделе, узай поиск.
Yupik
Guest
Сообщение от *RainBow*:
Может кто рассказать против каких классов что надо делать?:) Шмот так понимаю, ик (подскажите какие камни вставлять...), фб и дб са фокус (атр холли)...А краски какие?:)
В классы регайся,или вообще забудь про оли.

Кстати темы была уже
Foxeg
Guest
Сообщение от LordOfHatred:
и вуаля-мы ловим от БД смешной дмг с критами раз в год и редко проходящими дебаффами
4to za 4yw, y moego bd iz party 300+ crit rate s lukom/dualami na oly, tvoi earth tebya ot 5x+ critov ne spaset, estestvenno takix bd ne mnogo, no i swsy v obwei masse daleko ne nagibateli open
AsYouWish
Guest
Сообщение от Foxeg:
4to za 4yw, y moego bd iz party 300+ crit rate s lukom/dualami na oly, tvoi earth tebya ot 5x+ critov ne spaset, estestvenno takix bd ne mnogo, no i swsy v obwei masse daleko ne nagibateli open

Согласен, есть такие БД на Бартзе тоже у кого крит рэйт до небес.
Это пипец несправедливость:
Суб мастери +30 крит
Мастер пушка +55 крит
Аугумент +40 крит
Еще они могу +30 крит получить от дагер.арчер саба.

Таким БД стать совсем не сложно. И конечно такого выиграть сложно. Но шанс всегда есть, если попрут криты.
Foxeg
Guest
в dynasty дуалах 110+ crit rate