Помогите плиззз!Я зделал квест на 1к частей в Империал Томб а потом и квест на 4 чаши,кода предлогали Ы рец был тока Драк.Де брат рец(и куски)на Shining Bow?А то я 3 дня парился собирал.
P.S в поиске искал ни4е ненашол (
Я ищо слышал что если набивать итемы в в фоге(название квеста непомню) а затем вернутса к Vulcanu то та есть шанс рандомно получить 60% рец на Шину.Ет правда?Никто незнает?
Добавлено через 8 минут
Ну или набивать в Империале томб
Последний раз редактировалось saeron; 24.05.2009 в 18:16.
Причина: Добавлено сообщение
Тя я думал есть рец(Мне просто сказали шо он есть, и мона по квесту достать)Тер забью на ето и пойду на фарм DB Shafts.Всем большое спс кто отписался в теме помог мне!
Тя я думал есть рец(Мне просто сказали шо он есть, и мона по квесту достать)Тер забью на ето и пойду на фарм DB Shafts.Всем большое спс кто отписался в теме помог мне!
Я ищо слышал что если набивать итемы в в фоге(название квеста непомню) а затем вернутса к Vulcanu то та есть шанс рандомно получить 60% рец на Шину.Ет правда?Никто незнает?
Добавлено через 8 минут
Ну или набивать в Империале томб
Shining Bow на оффе НИКОГДА не было. Вообще.
Несмотря на то - что в клиенте этот лук есть, впрочем как и БВ щит и ещё куча вещей.
Тебе возможно говорили про Shyeed's Bow. Это ТОП А лук.
и? там токо коменты с гфш.
насколько понимаю: шина ето пуха для нпц. но мб ошибаюсь так как шину никогда не видел. токо слышал.
ну я, собственно, для этого ссылки и дал. Смешные там комментарии. Шина по статам и СА как драк, но на вид она очень подходит к ИК шмоту, выполнена в таком же стиле. Разумеется, она есть только в гм шопах на х100500, на самом деле жаль. Например, в руках танка в ИК сете смотрится гораздо симпатичнее Драк лука.