при таком подходе, что ты слышал что вроде глад быстрее имхо всерно кого брать)
я в раздумье по следующим причинам:1)оружие для глада и для шк подходит в авангарде(экономия) 2)без авангарда для кача лудше двуручный меч с фокусом,а если еще и пасивка с соба будет то воще жесть=) ,может я и ошибаюсь!по этому я прошу помощи у тех кто играл и знает за ШК многое!
Блин, уже наверно тем 20 где Batan у нас типа не твинк, а все вокруг твинки.... ппц.... уже бесит.... Друг мой, у самого то регистрация Январь этого года, и кто тут твинк? оО и при чем тут вообще твинк, человек реально не знал ответа, вот и спросил..... ппц бесит.....
2)без авангарда для кача лудше двуручный меч с фокусом,а если еще и пасивка с соба будет то воще жесть=)
Цитата:
Блин, уже наверно тем 20 где Batan у нас типа не твинк, а все вокруг твинки.... ппц.... уже бесит.... Друг мой, у самого то регистрация Январь этого года, и кто тут твинк? оО и при чем тут вообще твинк, человек реально не знал ответа, вот и спросил..... ппц бесит.....
Я только у тебя забыл спросить кто тут твинк а кто нет
Boost CP Увеличение max.CP (+738 CP)
Resist Trait Увеличение сопротивляемости атрибутам sleep, hold, paralize и shock (~9%)
Counter Haste При нанесении удара есть шанс увеличения скорости атаки на некотрое время (+30% atk.spd. на 15 секунд)
Качать легче дестра, но будешь вечно ныть, так что бери глада.
P.S. Vse tru pacany ka4ut gladov i nekrov, tak 4to dymai.
Забей, он просто посты набивает, может у человека неполноценности =)
По поводу саба.
Для быстрой прокачки - СХ.
Для бонусов - БД\Варк (Целестион), ФС\Кот (+10% к статам м.атк, каст спид, п.атк, атк.спд) и Глад\Варл\БХ\Тир\Дестр (30% к скорости атаки на 15 секунд).
Для бонусов - БД\Варк (Целестион), ФС\Кот (+10% к статам м.атк, каст спид, п.атк, атк.спд) и Глад\Варл\БХ\Тир\Дестр (30% к скорости атаки на 15 секунд).
а не лучше контрбаф с самонеров заменить на пассивный фокус?
контер спирит очень часто пашет, так что думаю он поприоритетнее будет чем хаст с тура, и вообще выходит уже 4 триггера если брать то что тут пишут, потом на 81 будет воля воина, которую некоторые когда -нибудь да выучат, где слоты под все это брать то?) можно взять целку, спирит, антимеджик и усе
Для ШК перечисляю:
1-ый саб класс на выбор,какой вам более всего удобно качать(бонусы вы получите одни и теже)-
Дестроер,тирант,гладиатор,спойлер,варлорд-От этих сабов можно получить контр хаст-очень часто проходит,при прохождение добовляет вам 30% скорости атаки.
2-ой саб класс это взятие на саб БД либо Варкраера-от этого саба можно получить контр целестиал.Время бафа от 3 до 8-ми секунд.Скилл делает вас полностью неуезвимым от физических и магических атак.При этом этот целестиал не спадает при вашей атаке!
3-ий саб спорный,многие советуют взять контр спирит.По всем базам пишет,что добавляет 10% к скорости атаки,касту,но контр спирит добавляет скорость атаки от базовой скорости!.
Еще есть вариант анти меджик,позволяет вам лучше сопротивляться магическим атакам(простым языком-фейл).Так же можно добавить саб класс хилера,который позволит вам взять с него контр хил.Может кому-то станет смешно,но в боях танков у шк есть большой недостаток,он неможет востановить себе хп,как тот же паладин,тк.Неспорю у ШК есть вампирики,но когда под конец боя вы и ваш враг хотят завершить его в уд,то особо неповампиришся тут-то вам и может прийти на помощь хил варлока(254хп без уников.)
Последний раз редактировалось ResSurectioN; 08.09.2009 в 06:56.
По поводу саба.
Для быстрой прокачки - СХ.
Неплохой расклад по сабам. но на 83+ вы будите рыдать огромными слезами, когда будите кач в парти и у вас будет вылетать бафы что "мама не горюй" даже с 24 слот-бафами
Добавлено через 7 минут
воля воина\\контр хаст\\целестиал\\Контр спирит\\Руны\\боль шилен\\касание шилен\\Железный щит\\Тригер от Железного щита\\Отклонить магию\\возможно будет включено одно из 4х УД(скорее всего парти-УД) --- ето уже 11 бафов!!!
из личного опыта: на любом замесе\\епике, при использовании максимально "комбо бафов"( для уменьшения слотов ) - бафы вылетают только в путь!
Последний раз редактировалось Scorpiy; 03.02.2010 в 13:27.
Причина: Добавлено сообщение