Хоть спросить совета местных гуру. Вот докачался из дет сада до большого мира. Сейчас уровень 11, денег 80к, сервер китайский east china, настроенние отличное, бью крабов.
1. Какую профессию посоветуете:
а. Максимально полезная для моей ранджерки?
б. Наиболее доходная для неё же ?
2. Стоит ли сейчас вообще заморачиваться на профессию, или лучше все денешки убивать на эквип, а учится крафтить уже попозже?
Честно отчитал все 20 с гаком страниц, "меготемы", так и не нашел.
Буду признателен )
если играешь 1 профессию выбирать бессмысленно, чтобы поднять скилл хотябы 300+ нужно изрядно попотеть и вложить немалые деньги. А так если есть помощь(друзья, гильдия, какие либо спонсоры короч) то для ренгера ювелир самое оно.
Ну я не совсем нуп, про собирательство сам разобрался )
Другое дело побегал по городу, там и алхимия, и веапон, всякие там армор крафты.
Думал думал ) Вот решил спросить.
угу, особенно весело покупать ресы прокнутые(зеленые) который собираються 200+(особенно в воздухе). Хотя с другой стороны пока будут чуваки которым впадлу качать собирательство у меня будет стабильный заработок(причем очень даже не плохой).
Сообщение от azmar:
Ну я не совсем нуп, про собирательство сам разобрался )
Другое дело побегал по городу, там и алхимия, и веапон, всякие там армор крафты.
Думал думал ) Вот решил спросить.
Ну если ты лукарь то имеет смысл заниматься 2 профессиями(по выбору) 1 ювелир делает серьги,кольца,амулеты(будешь сам себе делать обвес на крит),+ он же крафтит луки или шитьем будешь сам себе клепать броньку. Но повторюсь что в одиночку поднимать скил профессии очень накладно где то на лвле скила 300+ поднять 5 лвл скила будет стоить примерно 40к. Чем дальше там больше. А если не заниматься этим делом серьезно то смысла нету.
Качать собирательство(наземное,воздушное) да еще и крафт... Времени на это уходит куча и нудно да безобразия.
Приведу пример: есть у меня чар на 2 акке. Им только манчу ничего не качая,ресы необходимые по квестам (10 картошки, а морковок...) покупаются по низким ценам. На приличные вещи (грин) квестами, а в последствии и фармом элитки можно вполне хорошо заработать. И такие штуки как Craft Refining Stone и аналогичные "шары" для крафта дропаються с мобов и выкидывая такие шуки на аук можно легко навариваться на тех, кто качает крафт и пытаеться при этом навариться на нас))))
И не забываем что спрос должен отправдывать предложение,так как порой проще грин вещь купить,чем ее скрафтить. Про шанс синьки молчу)
не знаю как в корее, но в китае ситуация с ресурсами, особенно с зелеными, очень сложная, собирателей мало, ресурсы висят на аукционе по цене готового шмота, покупать материалы и крафтить - в убыток, китайские конкуренты выставляют очень низкую цену, крафтить зеленку не выгодно даже на свои ресурсы
трава для банок, даже самая нубская стот дороже, чем сами банки
поэтому не качать собирательство, и при этом заработать невозможно, исключение только алхимия, на апе манастонов первые алхимики подняли не мало денег