Критерий "выдающийся" вообще никакой. Выдающийся чем? Чем-нибудь? Например Иннадрил кроме дебильной планировки и кучи мостов ничем не выдающийся город. В плане геймплея он вообще никому не нужен, да и особо интересной стори за ним тоже не замечалось. Аден и Гиран гораздо более инетересные города. Если же брать внешний вид то города Granado Espada всех уделывают без шансов, но их ни в обзоре ни в опросе нет.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Все пришли и дружно проголосовали за игру, в которую играют))
Разве что линейщикам проблема, по какой-то загадочной причине поставили не Гиран или Аден.
MMO played: EverQuest II/Lord of the Rings Online/LineAge II/World of Tanks/Guild Wars/Warhammer Online/Runes of Magic/Pirates of the Burning Sea/Age of Conan/Vanguard: Saga of Heroes/Allods Online/Aion/Requiem Online/SW:TOR/APB/C9... Мой канал на Youtube
как бы там не было больше склоняюсь в Даларану. Кстати, выдающийся - это не всегда красивый.
Имхо из всех Даларан самый выдающийся, ибо имеет длинную историю, и сам факт, что маги Далараана отделили его от земли и перенесли в воздух, говорит само за себя.
Lineage 2, Silkroad Online, Ragnarok Online, StarWarsGalaxies, Requiem Online, Eve Online, Matrix Online, AoC, Guild Wars, LOTRO, Pirates of the Burning Sea,World of Warcraft, Warhammer Online, STO, Battle of Immortals , APB, APB:Reloaded, Ragnarok 2 Online, Champions Online, T.E.R.A., SWTOR, DarkFall Online, Dragon Nest, C9, Vindictus, Rift, Runes of Magic, ArcheAge CBT, PlanetSide 2, Guild Wars 2, Path Of Exile, Scarlet Blade, Royal Quest, DFUW, Ragnarok 2, ArcheAge KR, Wildstar Now Playing: Overwatch
выграет даларан потому что играющих в вов больше всего)ну а если здраво ценить то нечего красивого в даларане нет.Если брать города из вова , то я бы поставил Оргримар
Добавлено через 28 минут
Сообщение от CycJIo:
даларан из принципа что wow лучшая из всех пиричисленых здесь игр
Инфо: lv78,светлый луч ololo Игра: l2 минут 15 назад был WoW , низачет тебе
Последний раз редактировалось Forendel; 08.05.2009 в 14:08.
Причина: Добавлено сообщение
действительно, опрос - сколько игроков играет в ту или иную игру. Они будут голосовать за свой город.
Из виденного мной (ухты, лы2, ваха, уо) - самый красивый в вахе, причем красивый и inevitable city и Aldorf, самый выдающийся - Брит в уо .