Из всех видов оружия отсутствует только полеарм. Статы немного лучше крафченной синьки на 30 левел.
Квест доступен с 32 левела и состоит из 2-х частей. Квест на оружие второй в цепочке.
1 часть
Квест берется у нпс Hagne (в англофицированной версии клиента) в деревне Agairon (нижний флайт телепорт в элтене).
Второй нпс в обсерватории Вертерона, который находится рядом с телепортом.
Третий - в пустыне, в небольшом лагере где берутся квесты на 30-32 левел и обмениваются монетки.
Четвертый в гарнизоне, около Андерграунд Темпл, верхний флай телепорт в элтене.
После прогулки возвращаемся к Hagne и берем 2-ю часть.
2 Часть
Теперь предстоит поговорить с НПС (он обозначен красным крестом на карте), потом поговорить с Hegne, вернуться в ToF и убить Kromede, главного босса в данже 37 лвл (красная стрелка внизу карты).
Картинку стырил из соседнего гайда по Temple of Fire
Пройти к нпс теоритически возможно даже соло, а что бы убить Kromede нужно подключать своих друзей. Несмотря на 37 левел босса, она легко убивается фулпати 30-32 левелов. В роли танкующего можно использовать глада или даже ассасина, при наличии мага. Но в любом случае должен быть хотя бы 1 опытный игрок, который знает данж.
Примечание:
Для Elyos квеста на ToF как такового нет, что бы туда попасть надо просто выбить ключик в подвале Kyola Temple, активировать его и сдать квест рядом стоящему нпс.
Так и есть. Сначала дают квест на ботинки, а после его выполнения - квест на оружие. По твоему квесту нужно поговорить с НПСом (смотри карту), потом слетать в город, сдать квест и тебе дадут задание на убийство босса. Вот за него награда - оружие
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
У Асмо есть похожий квест, вроде как становится доступным на 34лвле, но я пока не нашел где он начинается, может кто корейский немного знает не поленится поискать какие преку для него нужны, вот он в корейской базе http://aion.inven.co.kr/dataninfo/qu....php?code=2041
В квесте чётко написано: "Hagne хочет чтобы вы прогулялись в Асмодею и разузнали любую информацию о Denlbis. Идите в Fire Temple, что в Morheim и найдите какие-нибудь следы Denlabris."
Рафинированный консольный идеализм:
Цитата:
Сообщение от lapsik
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
В самом данже. В пещере с горгульями где к боссу надо повернуть направо - чтобы дойти до этого NPC нужно не поворачивать, а идти прямо. Он там недалеко, но почистить мобов придётся.
Такие вопросы возникли:
А сам фаер кей это квестовой итем или падает просто с мобоф не зависимо от квестов на этот данж? (т е надо делать квесты у пнц снаружи или нет?)
незнаю насчет глада или ассасина, у нас танка этот босс фигачил неслабо (Может дело в том что у него 31 лвл), босс убиваеться минуты за 3.5 (был маг 36), клерик почти весь столб маны спустил на танка (4к)
Снова возник вопрос по этому квесту. После того, как за светлых выбиваешь ключик и активируешь квест, ключ пропадает.
нужен ли еще ключ чтобы войти в инст?
Или законченный квест это своего рода ежедневная проходка в инст?
Законченный квест навсегда дает доступ в инст. Любой следующий выпавший тебе ключик можно смело удалять. Выбивается он со всех мобов вокруг инста, в том числе и с тех, что находятся наверху. Сделать это можно и до 30лвл, но сдать квест получится только на 30.
Lunochka (Dragon Hunters of Teon La2) - MM/GrKh - sold
Lunochka (Dragon Hunters of Defias Brotherhood WoW) - dr. shaman - sold
Lunochka (Aetheris of [Kor] Aion) - elyos chanter - stopped Luno (Black Heavens Inc of Perento [EU] Aion) - elyos chanter - stopped till free-to-play