Две части уже вышли третья готовиться, если кто играл - отписываемся.
Я думаю тут почти каждый играл,что в первый,что во вторую часть) Обе игры просто офигенные,что тут можно говорить,даже можно сказать лучшее творение близарда..
Видел толи 40 минутное видео или около того 3ей части, вроде тащит каки предыдущие 2.
PS.Считаю лучшим творением близов Warcraft 2.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
У близов всегда одна дата - когда будет готово, поэтому их игры такие хорошие, что задерживают года на 2-3
По Д3 конкретно слышал про осень-зиму этого года(мб к рождеству?). Первоначальный релиз должен был состоятся в 2007м год, так как делают игру уже давно, но на это положили толстого полярного лиса, потому что в команду пришло пару гениев из Тройка, в частносте Леонард Боярский(Каналья!), виноватый в сюжете Арканума и Ф1-2.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Довольно долго паралельно ВоВ продолжал играть в Д2, пока меня однажды неожиданно не поцеловали в шею во время хельного баальника, что привело к гибели 87 трапасины, очень неплохо одетой. На 2 года забил. Но вот недавно пересмотрел все мувики по Д3 и новый некр медленно, но уверенно полез осваивать просторы хардкора. Главное не торопиться и спокойно жмакать кнопочки.
прошел 1 и 2 часть в соло режиме, прошел 1 за мага и лучницу. в 1 после ролика с лучницой долго не мог отойти от шока как она себе втыкает в лобик кристал и делает ужасную морду забил нах 2 недели отходил под пивной капельницей. д2 прошел за лучницу раз ролики вах, фарм доставал боссы веселили, под конец типа появилась табличка а ты пройди еше раз на повышенной сложности, прошел на повышенной, не понял прикола отложил в сторонку и забыл во 2 очень понравился ролик с Тиреелом или как его так
Добавлено через 25 секунд
з.ы. д3 не жду ибо явно будет плагиат 2 и 1
Последний раз редактировалось Levia; 10.06.2009 в 04:35.
Причина: Добавлено сообщение