На 80+ другой расчет и другие затраты...
Но факт остается фактом, практически у каждого есть твинк друль (для фарма именно, а не для игры и нагибания)
Фармить данжи с големом? ^^ Ну да, разве что дру будет старше данжа на десяток другой уровней.
Вывод: хотите играть друидом? Готовьте 5к рублей на бао. Нету денег? Ваши проблемы, мы предупреждали. ^^ Друлей с бао и так сейчас пол-серва, обычные петы уже не в состоянии составить им конкуренцию.
Мой друид на 58 лвле мог зафармить 40- данжи в одну каску причем труднее давался имено 30-ка, а не 40 лвл, проблема была решена прокачкой
Сумеречного жука
Для сравнения:
Сильный святой Баобао на 90 лвле имеет Ф.защ. 8959 и М.защ. 7161
Сумеречный жук на 90 лвле имеет Ф.защ. 8132 и М.защ. 7154
Малый медведь-трубач на 90 лвле имеет Ф.защ. 7494 и М.защ. 7594
(ну нахудой конец лягух как альтернативный танк, с нормальным п.дефом+м.дефом), а у голема слабоват м.деф и не затащит без второго хила - друли
моя лиса лайт, максимум прокачанный хил на суммона, раскрученный инт всеми возможными и невозможными способами,
пухи и шмот на каст - ВСЕ что "55-" фармится и без бао...
Одевала твинков своего мужа в голд выбитый своими руками.
AzazelloGlen, если тебе не удавалось фармить без бао значит ты не задавался целью... или после неудачной попытки бросил занятие.
Но если играть друлем как основой, ходить с френдами постоянно по данжам, ТВ и на прочий пвп-фан, или планировать качать перса 70+
то придется раскошеливаться на рарных, тут я не спорю )
Возможно, этот человек (который задал вопрос "кем начать играть") бросит играть на 50+...
разве мы должны его запугивать реалиями 80+ лвлов ? ;)
Фарм РБ с воздуха? В первый раз о таком слышу. ^^ Может вы имеете ввиду убивание некоторых нубобоссов по нубоквестам? Это не фарм. Не канает на большинстве боссов, которые умеют делать пиу-пиу на расстоянии.
осой убивала вот так:
подлетаешь сверху и посылаешь на отаку, оса жалом дастает, а РБ ее нет...
и таких рб которые не стреляют достаточно много...
играла: L2 (8 лет), PS2, BDO, Warframe
играю: AA, хилочка натурал, ай лав ДД
Будь мягок, но не покорен. Будь тверд, но не жёсток. (с)Брюс Ли