Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Копаясь на забугорных фансайтах...
Автор темы: Garro
Дата создания: 29.04.2009 16:06
Читатель
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Копаясь на забугорных фансайтах...
Натолкнулся на несколько статей которые возможно ответят на некоторые вопросы )

NCsoft: “Blade & Soul CBT in Q4 2009 and full release in 2010″

Through the 2008 progress report and conference call on the 12th, NCsoft announced that the next-gen MMORPG “Blade & Soul” CBT will begin in the 4th quarter of 2009.
NCsoft’s plan for the 2009 year includes “Blade & Soul” CBT in 2009 Q4 and its release sometime in 2010. Taek-jin Kim representative noted, “Detailed milestones and development progress will be revealed on the NC Media day in May.”
Regarding questions about console game development, he answered, “The console game market is huge in North America and Japan compared to their online PC game market. We are developing major titles such as “Aion” with the possibility console version in mind.” He added that the studio is also developing “Blade and Soul” with flexibility in mind, but it is too early to announce anything certain.
The representative also said, “The console market and online game market came much closer. There’s no technical difficulty, or quality of games, servers, and network problems. However, there’s a vast gap between the two interface environment. This seems to be the only major problem. In order to develop console games, this interface problem must be resolved.”

Перевод

План NCSOFT на 2009г. включает в себя старт закрытого бета теста “Blade & Soul” в 4 квартале 2009 года и его выпуск в 2010. Представитель Taek-jin Kim отметил, “Детализированный отчет и прогрес в развитии игры будут показаны по NC Media в мае.”

Относительно вопросов о разработке консольной версии игры он ответил, “Рынок консольных игр огромен в Северной Америке и Японии в сравнении с их рынком PC игр. Аиньен будет первым проектом в памяти которого будет заложена возможность консольной версии (ммм сложное предложение так и не смог грамотно перевести)" Он добавил, что студия также развивает “Blade & Soul” с гибкостью в памяти, но слишком рано говорить о чем-нибудь определенном.

Представитель также отметил “консольный рынок и рынок онлайн игр по прибыли очень близки. Нет никаких технических, игровых или сетевых проблем для создания консольной версии игры. Однако, между двумя средами интерфейса есть обширный промежуток. Это, кажется, единственная главная проблема. Чтобы разработать консольную версию игры, эта проблема интерфейса должна быть решена.”

Собственно немного о консольной версии, и в мае обещали порадовать кое чем новеньким).

источник : http://www.gamemeca.com Корейский
http://bnsfacts.wordpress.com Английский

Помидорами за перевод просьба некидацо, знания английского средненькие...поэтому перевел уж как смог. Если необходимости в таком переводе нет, могу выкладывать новую информацию на английском.
Последний раз редактировалось Garro; 29.04.2009 в 17:16.
Аватар для MauHop_renamed_602836_14122020
Старожил
Ответ: Копаясь на забугорных фансайтах...
Цитата:
NCsoft: “Blade & Soul CBT in Q4 2009 and full release in 2010″
По моему эта уже было известно (A)
Релиз так же ближе к 2010 fall + еще год на локализацию = EU/US релиз ;D

Ждём мая

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... (с)

Guild Wars 2 Wiki
Читатель
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Знатоку игры ArcheAge
Сообщение от MauHop:

Ждём мая
Ну ты еше скажи на збт никто играть не будет ;)
Аватар для MauHop_renamed_602836_14122020
Старожил
Сообщение от Nyu:
Ну ты еше скажи на збт никто играть не будет ;)
Представьте себе,Представьте себе,зелёненьким он был.

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... (с)

Guild Wars 2 Wiki
Читатель
С Новым 2020 годом!
Знатоку игры ArcheAge
Не так давно появилась статья в которой немного расказываеться о игровой одежде, движке и физике. На английском (или каком нибудь другом удобном для перевода) пока не встречал, с корейского перевод очень не точный и приблизительный %) Там еше вроде как вопрос о рассовых навыках, и весьма расплывчатый ответ :-\ Кстати как точно перевести 어떤 필드와 던전이 등장할 것인가? - Какие будут локации и подземелья? или Какие будут истансы и подземелья...или какие есть локации и подземель.
Аватар для Goblenus_renamed_52057_12032020
Читатель
Сообщение от MauHop:
Представьте себе,Представьте себе,зелёненьким он был.
Ну незнаю, я вот оптимист, и надеюсь попасть на ЗБТ в конце года

P.S. Nyu, а ты что в этой теме делаешь, иди лвл фарми, а то если будешь тут сидеть прогнешся

Читатель
С Новым 2020 годом!
Знатоку игры ArcheAge
Сижу там где хочу :D
Читатель
Гм...мне вот линейка приелась, 6 лет игры...брррр...хотя настольгия, помню как еще создавался Rise на la2.ru, и было нас там аш 8 челавек, и бегали мы на C1 хрониках, и было нам счастье одеться в С , ну чето я отвлекся от темы, обсуждаем 1-й пост

Читатель
С Новым 2020 годом!
Знатоку игры ArcheAge
Сообщение от Goblenus:
Гм...мне вот линейка приелась, 6 лет игры...брррр...хотя настольгия, помню как еще создавался Rise на la2.ru, и было нас там аш 8 челавек, и бегали мы на C1 хрониках, и было нам счастье одеться в С , ну чето я отвлекся от темы, обсуждаем 1-й пост
Линейке нет 6 лет. Там обсуждать собствено нечего, так просто сказали что в мае покажут свой прогрес и игра впринципе может быть на консолях но пока что такого не планируеться. гораздо интереснее вторая найденая мной статья о шмотках, физике и данжеонах но на корейском.
Читатель
Сообщение от Nyu:
Линейке нет 6 лет.
Ну вообщето есть релиз линейки 1 октября 2003, хотя играю я не с самого релиза, ну точно лет 5+ я точно в неё уже гамаю.

Цитата:
Гораздо интереснее вторая найденая мной статья о шмотках, физике и данжеонах но на корейском.
Вот об этом давай по подробней, лежу дома, болею и могу пока попробовать перевести. Кинь ссылку на текст.

Читатель
С Новым 2020 годом!
Знатоку игры ArcheAge
Сообщение от Goblenus:
Ну вообщето есть релиз линейки 1 октября 2003, хотя играю я не с самого релиза, ну точно лет 5+ я точно в неё уже гамаю.

Вот об этом давай по подробней, лежу дома, болею и могу пока попробовать перевести. Кинь ссылку на текст.
вот имено что 1 октября , если че щас весна 2009...вот 1 октября 2009 будем праздновать её шестилетие

http://www.gamemeca.com/online/previ...3969&subpage=1

я впринципе если будет сегодня время на работе могу выложить свой вариант перевода... в общих чертах понятно но вот некоторые фразы и предложения вобще никак не могу %) Конкретики там тоже не особо... но на безрыбье.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Re: Ответ: Копаясь на забугорных фансайтах...
Сообщение от Garro:
План NCSOFT на 2009г. включает в себя старт закрытого бета теста “Blade & Soul” в 4 квартале 2009 года и его выпуск в 2010

Сообщение от MauHop:

Ждём мая
нормально так прождали, ниче не скажешь
Аватар для Therapyx_renamed_986375_20072021
Знаток
Re: Копаясь на забугорных фансайтах...
Вот это некропостище
Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Аватар для Azazellz_renamed_834365_23092020
Знаток
Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За помощь новичкам в теме вопросов и ответов Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul
Сообщение от Therapyx:
Вот это некропостище
У Пакоса просто его фургончик сломался, а в Арулько интернета не завезли.
Пришлось пешком до ближайшего вайфая идти =)
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Azazellz:
У Пакоса просто его фургончик сломался, а в Арулько интернета не завезли.
Пришлось пешком до ближайшего вайфая идти =)
Сообщение от Therapyx:
Вот это некропостище
ботьё
Знаток
Сообщение от pakos:
ботьё
Фу. Как грубо!
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Azazellz:
Фу. Как грубо!
это все что ты родил?
Знаток
Сообщение от pakos:
это все что ты родил?
У тебя еще меньше было.
Так что не выпендривайся.
Вроде давно на форуме, а такую фигню творите .