Enforce: CL D00M DevostatoR
best dorf of all times - Abramovi4
Lineage2 Teon: Valien 77+PhoenixKnight/79+StormSc/66+PhantomSummoner
Lineage2 RU: Valien Geksagerda
AoK
EVE
Немаленькая была... немаленькая и осталась. Скрытный образ жизни ведем, поэтому и не видно:)
Enforce: CL D00M DevostatoR
best dorf of all times - Abramovi4
Lineage2 Teon: Valien 77+PhoenixKnight/79+StormSc/66+PhantomSummoner
Lineage2 RU: Valien Geksagerda
AoK
EVE
большинство русских гильдий Crom перешли или на евро PVP сервер Fury или на русский PVE сервер Rothat
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Привет, недавно начал играть, выбрал Кром так как РVE показалось спокойнее PVP :), хотел бы найти компаньена или гильдию, языком владею, но все равно хочется небуржуйской а родной компании.(чар Agomemnon)
Сразу говорю - полностью русскоязычных гильдий на Кроме нет.
Есть отдельные русскоговорящие личности в различных буржуйских гильдиях - по большей части латыши да литовцы...
Русских - всего несколько человек.
Я - рекрут-офицер в CRO-guild - англоговорящей мультинациональной гильдии, созданной некогда несколькими хорватами (от них, правда, осталось только 4 человека да название). Если есть желание поиграть в ПвЕ, и хочется попасть в гилду, фармящую ТАС до Кипера, чистящую весь БРЦ за полтора-два часа и иметь возможность в ней время от времени :) говорить по-русски - стучите мне (Barguzzin) в пм.
Пара "но" - мы не принимаем людей моложе 18 лет, и мы не принимаем чаров, моложе 80 левела, если только это не альт какого-нибудь известного нОгибатора с Фури :P (да - мы заинтересованы в ПвП-игроках).