Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение Какой сервер лучше
Автор темы: Sambol_renamed_668010_10112020
Дата создания: 25.04.2009 21:18
Аватар для Sambol_renamed_668010_10112020
Читатель
Какой сервер лучше
На какой сервер лучше всего идти? Очень хочется пвп и народу по больше!!!
Tuanod
Guest
Ответ: Какой сервер лучше
Ну, а у тебя какой клиент игры, Rus или EU ?

Если хочется народу побольше то "Fury" [PvP][EU] но то международны сервер.
А если хочется играть с русскоговорящими игроками то "Moon of Blood" [PvP][Rus].
Аватар для Axe_renamed_666696_16112019
Фанат
Игра
Сервер
Ник
Инфо
19.04.2009
Даггерфол
TES Online
EU
Nortnman
Drachenritter
А если хочется играть с русскими где много народу(я надеюсь будет),то Two Eagles!

Откуда такая одежда? С трупа сняли?
Аватар для ulhymen_renamed_627172_24102019
Гигант мысли
Игра
Инфо
04.09.2008
РФ, Ульяновск
TES V: Skyrime
Ranger
В общем если на самом деле хочется ПВП и много народу и не особо заморачиваешься на том, чтобы все кругом на русском говорили, иди на Fury - самый густонаселенный и интернациональный, не считая американских, на данный момент сервер. Из крупных русскоговорящих Ги на сервере есть 4 варианта на выбор: Nicht Watch, RusCorp, Red Army, Surreal.

Забудь на время все заботы, вступай в ряды тупой пихоты... (с)
Мастер
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Age of Conan
Если хочеш выбрать золотую середину между перенаселённым Фури (и его лагодромами на осадах)
и пустынным Moon of Blood ( пустующие кипы это не тру - нет конкуренции, азарта и минимальной мотивации) welcome to Aquilonia RP-PvP. Тут тебе онлайн сервера в 1000 челов (праймтайм), т.е заняты все из 8ми кипов, всегда есть 2-3 гильды претендующие на них (кроме осад во фан между владельцами), но нет тех же фурийских серверных лагов. Всё это действо периодически разбавляется лёгким рп (есть гильда куртизанок к примеру ) с долей юмора.
Есть устоявшиеся коалиции и альянсы, есть гильды вне закона воюющие со всеми.
Правда русское комьюнити представлено только нашей гильдой (остальные -интернациональные), но для меня это плюс, я во всех играх стараюсь играть на инглише-занимаюсь самообучением так сказать (результат и достижения на этом фронте-мне нравятса)

В общем решай сам, удачи.

"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч.
"Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein
Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле...

Предводитель
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
22.11.2008
Москва, Росси
Suikoden
Crom
Lmago
Black Steel
Demo/POM/Necro/DT
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Axe:
А если хочется играть с русскими где много народу(я надеюсь будет),то Two Eagles!
Давайте не будем выдумывать и подождем 30 апреля

Сообщение от Nord800:
Если хочеш выбрать золотую середину между перенаселённым Фури (и его лагодромами на осадах)
и пустынным Moon of Blood ( пустующие кипы это не тру - нет конкуренции, азарта и минимальной мотивации) welcome to Aquilonia RP-PvP.
А что, на Аквилонии на втором месяце жизни сервера уже были заняты все кипы?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Гильдия
14.08.2005
UNTAPPD
Night Watch (AoC)
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Цитата:
на фури - были через месяц все заняты, как только дали забивать за 2-3 дня все забили и еще ряд гильдий пролетело.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Аватар для Axe_renamed_666696_16112019
Фанат
Игра
Сервер
Ник
Инфо
19.04.2009
Даггерфол
TES Online
EU
Nortnman
Drachenritter
Сообщение от LMago:
Давайте не будем выдумывать и подождем 30 апреля
Уважаемый, а что здесь выдумывать?)Пол муна и пол скарлета идут туда,+ пшеки,море фана и фильм Тарас Бульба

Откуда такая одежда? С трупа сняли?
Аватар для Atom X_renamed_599038_29022020
Гуру
Сервер
Гильдия
Инфо
04.03.2008
EQ2
Harla Dar
Surreal
Defiler/Necro 80
Предлагаю еще пицот подобных тем создать :)
По сабжу кстати, если ты реально новичек и хочешь много пвп даже на нуб-уровнях - жди 30го и иди на польско-русский сервак. Нубам там будет самое веселье в первую очередь засчет того что там все будут нубами, всем нужен будет кач, но зеркал почти не будет. На остальных серверах нубская игра уныла...

Мастер
Сообщение от LMago:
Угадал

"Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein
Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле...

agmihey
Guest
народ а где нынче онлайн норм? хочу попробывать АоС и не хоцаа портить первое впечатление пустуюищими локами, играть хочуу на русском рилме
Мастер
Из ру серваков больше всего народу на 2х Орлах.

Fanat
Guest
Хотел узнать: после окончания эвента есть ещё смысл начинать на "орлах" или лучше на какой-нибудь другой рус ПВП серв пойти?
Бог слака
Ник
Гильдия
Инфо
29.06.2009
Slack mode
Candid|Sinai
7th Legion
True slacker
Зомби мутанта
На орлах по-прежнему народу хватает, хоть и намного меньше чем в первые дни эвента. Ну а в нашей лунной песочнице (moon of blood) народ тоже потихоньку наплывает, даже весело иногда бывает.

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
[KudesniK]
Guest
Спустя пол года после забития приобрел русскую версию. Решил побегать, поделать квесты, в этот раз, на родном языке. Перевел акк в русский, персов перекинул, подписку продлить так и не удалось, плюнул ... создал новую подписку, побегал на Moon of Blood. Народу по сравнению с предыдущем моим манчем - вобще нет. Вот и думаю, а стоит ли продолжать играть на русском. Наткнулся на описание "Орлов" - сегодня посмотрю что за оно. Может у вас есть какие идеи куда лучше податься на момент Сентября 2009го?

PS: Можно ли старый акк (которому я сделал транспорт в русский) опять вернуть в нормальное состояние (активировать/продлить европейской версией и играть на одном из европейских серверов)? А то как-то не охота платить на ветер очередные, хоть и не значительные, но все же деньги за попытку.
Mafia
Guest
Кто в курсе, просветите плз нынешнюю ситуацию с серверами Евро/Ру оффа... думаю начать игру, а где начинать не могу решить :)
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Игра
Сервер
Ник
Инфо
11.12.2008
Msk
AoC/TSW
Crom/Fury
Kandur
("",)(O.o)(,"")
Танк
Евро сервер Аквилония
http://www.celestial-guild.ru/ Онлайн средний, не очень много ганкеров.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Бог слака
Ник
Гильдия
Инфо
29.06.2009
Slack mode
Candid|Sinai
7th Legion
True slacker
Зомби мутанта
Два орла, ру/пол-офф, онлайн большой, ганкеров много, но они не страшные.

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
Аватар для Cromathaar_renamed_657902_22022021
Гуру
Признанный автор
Награжден за: за художественные переводы материалов по Rift:Planes of Telara Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Age of Conan.
Сообщение от Mafia:
Кто в курсе, просветите плз нынешнюю ситуацию с серверами Евро/Ру оффа... думаю начать игру, а где начинать не могу решить :)
Для начала как минимум стоит выбрать, что больше по душе - PvP или PvE.

Про PvE сервера много сказать не могу - не любитель, но, судя по всему, - это всего два нормальных варианта: Crom, если это EU, и Scarlet Citadel (правильно, надеюсь, вспомнил), если это RU.

Что касается PvP, то здесь это Fury (EU), Aquilonia (EU), Moon of Blood (RU) и Two Eagles (PL/RU). Из, скажем так, глубокого и незамутненного имха:
- Fury. Хорошо заселен. Много школоты (особенно жжет испанская). Преобладают гильдии по национальному признаку, вследствие чего русские, как обычно, доминируют, что не всем может показаться интересным.
- Aquilonia. Заселен средне. Условно RP-PvP сервер. На деле обычный PvP-сервер с отдельно стоящими RP ивентами, как то таверновые посиделки, PvP-турниры, потешные игры, связанные со скачками на лошадях и т.п. Нельзя сказать, что гильдии по национальному признаку преобладают, скорее существует паритет с категорией гильдий по интересам. Здесь имеет место быть большое разнообразие: от тру RP гильдий по типу Klan Koragg до тру PvP гильдий без NAP'ов, альянсов и политики.
- Moon of Blood. После гигантского оттока игроков на сервер Two Eagles для войны с Поляками, представляет (без обид играющим там) тотальное УГ. Маркетинковые ходы 1С убили вполне приличный русскоговорящий сервер.
- Two Eagles. Хорошо заселен исключительно русскими и поляками. Поляки, как правило, тотальные нубасы. Вследствие чего после окончания ивента "Война миров" наблюдается так называемый "lack of interest".
Предводитель
Гильдия
14.08.2005
UNTAPPD
Night Watch (AoC)
ну на фури есть хоть какое-никакое противостояние РК+НВ+немезис вс рагнарок и все-все-все

+ на фури больше всего опытных игроков(по крайней мере среди евро и рус серверов, а может и в мире), т.е. много хороших пвпшеров. Ганкеры на хай левелах ну ни разу не напрягают, ну а на лоу если голова есть на плечах вполне можно избегать тотального ганка, зато и наоборот - если хочется мяса - пожалуйста.

Сообщение от Azmorin:
Аватар для Cromathaar_renamed_657902_22022021
Гуру
Признанный автор
Награжден за: за художественные переводы материалов по Rift:Planes of Telara Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Age of Conan.
Сообщение от magicmn:
ну на фури есть хоть какое-никакое противостояние РК+НВ+немезис вс рагнарок и все-все-все
Какие такие все-все-все? Футилёз упёр в Аион, а Рагнарок и сам по себе-то, мягко говоря, не очень, так ещё и находится во внушительном численном меньшенстве. С политической точки зрения Фури уныл донельзя, но поскольку осады в одном месте, на это, в общем-то, всем по барабану, всё писькомерие идет в Кеше )

Сообщение от magicmn:
+ на фури больше всего опытных игроков(по крайней мере среди евро и рус серверов, а может и в мире), т.е. много хороших пвпшеров.
Разговоры на эту тему опять же всегда приводят к вышеозначенному писькомерию. Фури занимает первое место по заселению как на EU, так и на RU, поэтому само собой разумеется, что количество хороших пвпшеров там больше, чем на любом другом сервере. Однако и школоты\нубасов\вайнеров там в разы больше, чем где-либо еще, а уж с ними сталкиваться приходится на порядки чаще )
Предводитель
Гильдия
14.08.2005
UNTAPPD
Night Watch (AoC)
Цитата:
Какие такие все-все-все? Футилёз упёр в Аион, а Рагнарок и сам по себе-то, мягко говоря, не очень, так ещё и находится во внушительном численном меньшенстве. С политической точки зрения Фури уныл донельзя, но поскольку осады в одном месте, на это, в общем-то, всем по барабану, всё писькомерие идет в Кеше )
ну вот вчера была осада, у рагнорок было 2 полных рэйда, куча магов и высоких пвп левелов. Реально они даже больше рк http://aoc.yg.com/guilds?srv=11&rnk=1

более того один рагнарок почти как нв+рк, а ведь остатки нидваридра, настрандира и т.п. с ними то же.

Ну и главное: неужели вы мне скажите, что на аквилонии или 2о есть противостояния хотябы такого уровня?)это после ухода адвайты с 2о)

Сообщение от Azmorin:
Мастер
Сообщение от magicmn:
ну вот вчера была осада, у рагнорок было 2 полных рэйда, куча магов и высоких пвп левелов. Реально они даже больше рк http://aoc.yg.com/guilds?srv=11&rnk=1

более того один рагнарок почти как нв+рк, а ведь остатки нидваридра, настрандира и т.п. с ними то же.

Ну и главное: неужели вы мне скажите, что на аквилонии или 2о есть противостояния хотябы такого уровня?)это после ухода адвайты с 2о)
Что значит "такого уровня"?
Если имеется ввиду гильдии которые могут выставить 2 рейда на осаду-таких нет.
Если осады 48х48, то есть. Просто без лагов, последнюю осаду с партиклями бегал на средних настройках, пинг в районе 200мс, 20-30 фпс в среднем.
Политическая ситуация у нас представлена противостоянием 2х альянсов (Empire vs Phoenix).
Ну СКАМЫ, вносят разнообразие и колорит в замесы, т.к они воюют со всеми (ну или почти со всеми), и не признают дуэльный спот.
Есть ещё независимые пвп, пве и рп гильдии, но они скорее для массовки

Гуру
Сервер
Ник
Инфо
08.01.2009
Возраст Конана
Crom :(
Узнаешь на респе!
l2p bori nab
Меня всегда немного забавляют заявления типа "Гильдия Х уперла в Айон (или другую игру)"
Как вы это себе представляете? Т.е. гильдмастер сказал: "собирайте монатки и чтоб к утру вас здесь не было!" и все, смиренно покивав, побежали морозить акки и раздаривать голду? :) Т.е. своих голов на плечах нету чтоли? Пастух направил, стадо пошло? Не совсем понимаю честно говоря :)

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Игра
Сервер
Ник
Инфо
11.12.2008
Msk
AoC/TSW
Crom/Fury
Kandur
("",)(O.o)(,"")
Танк
Противостояние конечно есть, но не таких масштабов, т.к. онлайн сервера поменьше.
А так по сути на сервере три коалиции, враждующие друг с другом: это Empire, Phoenix и альянс гильдий Band of the Gray Clover + Sangus Atexxo + Exalted. Ну и еще есть SCUM который против всех.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.