Народ, очень интересует как ведет себя глад в ПВП... Хотелось бы услышать мненние людей, не только играющих данным классом, но и тех, кто просто сталкивался в ПВП с гладами.
Особенно было бы интересно услышать мнение хай-лвл гладов, и с каким оружием наиболее предпочтительно для вас в ПВП.
Очень прошу не разводидть демогогии на общие темы, хотелось бы услышать конкретные ответы на мои вопросы. Заранее спс
глад только в связке с кем-то в пвп более-менее может что-то сделать до 44
После 44, когда он одевает дуалы и вставляет стигму, картина резко меняется.
Но вплоть до этого момента об тебя будут вытирать ноги и враги и сопартийцы, видители потому, что ты "недотанк".
Ну сорь если что))) Подпись прочитал, и возник резонный вопрос: если у тебя глад 40, откуда уверенность что с 44 "картина резко менятся"? Судишь по знакомым хай-лвл гладам?
Я сужу по тому, каким гимпом была моя гладка и какими уберами были все те глады, которых я видела с дуалами на скорость атаки 45-50-ого левела, а smash13 уточнял, что именно с 44 начинается реальная жизнь за глада.
Ну если дело того стоит, то и до 45+ докачаться не лень Главное желание.
P.S. Уже несколько раз упоминалось про то, что не все к нужному лвл будут распологать суммой для покупки ном дулей. Так вот вопрос: кроме как дроп с мобов(деньги,шмот для продажи) можно ли как-нибудь еще заработать?
Ну если дело того стоит, то и до 45+ докачаться не лень Главное желание.
P.S. Уже несколько раз упоминалось про то, что не все к нужному лвл будут распологать суммой для покупки ном дулей. Так вот вопрос: кроме как дроп с мобов(деньги,шмот для продажи) можно ли как-нибудь еще заработать?
Сбор и продажа ресов,мастер крафт как начнут прокачивать,с аука все сметать будут.И еще,безплатный совет,посмотри где нибудь,какие ресы нужны для прокачки мастер крафта,они явно на данный момент не востребованы и не дорого стоят,вложи сейчас в них денюжку...вобщем думаю ты понял
Я нет,но на Корее у моих 3 согельдийцев он был вкачен,да и ресами для мастер крафта я барыжил на ауке неплохо)))Знаю многих что пришли на Китай с Кореи, скупают сейчас по смешной цене синие шарики и дроп с балауров,так сказать на будущее)