Вообщем ищю норм интернет в этом месте для игры в л2 на Германских серверах. Если не сложно с сылками на сайт провайдера.
Интересует именно мнение людей живущих в этом районе или поблизости.
Сам подключен к Imsys, с начала года они сотрудничают с ростелекомом и из-за этой хни все проблемы с инетом и происходят :\
Попробуй Акадо. У меня был их инет, как резервный Имсисовскому. Правда давно достаточно, примерно пол года назад, но пинг до Франца был более чем нормальным.
У Акадо мне поддержка жутко не нравится и система оплаты.
пле парни, я вот на 100% уверен что никто из вас в Алексеевском р-не не живет :D корбина это такая муйня, что как повезет. Кверти, Акадо вроде тоже не из числа супер надежных провайдеров.
пле парни, я вот на 100% уверен что никто из вас в Алексеевском р-не не живет :D корбина это такая муйня, что как повезет.
В домосети корбины бывает тока одна проблема - когда какой-нить орган местного самоуправления не дает доступ нашим технарям.
Все остальные проблемы решаются максимально быстро
пле парни, я вот на 100% уверен что никто из вас в Алексеевском р-не не живет :D корбина это такая муйня, что как повезет. Кверти, Акадо вроде тоже не из числа супер надежных провайдеров.
Наступает Новый Год и на Новый год все мы любим запускать фейверки.
Проблема только в том что стоят они недёшево, а кончаются очень быстро.
За 1000 рублей вы можете купить 1 фейверк, а что бы насладиться кпрусотой 100 фейверков вам потребуется потратить 100 тыс. рублей.
Предлагаю решить эту проблему устроить совместный запуск вейверков. Каждый желающий приносит сколько хочет своих фейверков, а посмотрит на все!
Время: 01.01.2013, 02:00 (т.е. в 2 часа ночи в Новы Год)
Место: Сокольники, Верхний Путяевский пруд (самый большой, справа от дорогиЮ, если идти от станции Маленковская), ближняя к станции сторона.
Акция неофициальная, правил нет, но есть рекомендации:
- приходите не слишком пьяными, т.к. фейваерки всё-таки вещь опасная
- не рекомендуется пребывание иц до 16 лет
- приносите хотя бы 1 свой фейверк, т.к. если все понадеются на других ,смотреть будет не на что
- лучше купить 1-2 крутых фейверка, чем много простеньких
Предупреждения:
1. Данная площадка не является официальной выделенной правильеством Москвы площадкой для запуска фейверков. Подобной площадки в районе Алексеевский нет, а в районе Сокольники она находится с другой стороны парка. Всю ответсвенность за несанкционированные действия участники берут на себя.
2. Поскольку температрный режим близок к 0, напоминаем об опасности выхода на лёд пруда. Запуск фейверков будет производиться на берегу, без захода на лёд.
3. Данная акция не является официальным меропритятием, не имеет официальных организаторов. Распространение информации и приглашение друзей приветсвуется.
До встечи в Новом Году и пусть наши фейверки будут покруче чем у Гэндальфа!
Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.