есть глупое предположение что на двух кровавых рунах макрос будет тупить?
где-то видел прикольный макрос для пвп-анхоли - что-бы при использовании хватки гуль юзал стан на цель.
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками. (с)
17-51-3, 2 х макрос , 2 х КУ , дамп ЛУ , 3 ( при проке райма 4) х макрос , дамп ЛУ . Один недостаток - болезней 1 всего, желательно, чтобы был в рейде анхоли дк. На паках 2 х макрос , 2х вскипания крови.
помню раньше использовал хитрожопое макро на спам хсов и обли но потом понял что луче просто спамить их по отдельности. мокросы в основном все в стиле одна абилка такая, а с моификатором другая. единстевный самый полезный макрос для это /castsequence reset=target/combat Icy touch, Plague strike
думаю хороший макрос в пвп /target pet
/cast corpse explosion.
В этом макросе даже castsequence не нужен, для малигоса забил на искры и все срабатывает по одному нажатию.
Код:
/cast Хватка смерти
/cast Ледяные оковы
Сообщение от Paruss:
Вот спам макрос для фроста, глиф на ветер должен присутствовать.
/cast Рунический удар
/castsequence reset=2 Воющий ветер, Уничтожение, Уничтожение, Уничтожение
Разбавить фрост страйками для полной консистенции
не знаю все спамакросы для сандартных ротаций в билдах идут примерно таким образом у меня
Код:
/startattack
/castsequence reset=combat/target РОТАЦИЯ
/cast !Рунический удар
Самое главное что там это, РУнический удар с восклитательным знаком.... т.е. только включение абилки, и до ее использования не происходит отключения :) Иначе были сиитуации когда спамя макрос рУнУдар не происходил, ибо постоянно вкл/выкл абилки был )))
#showtooltip Плотные бинты из ледяной ткани
/use [target=player] Плотные бинты из ледяной ткани
Он меня спасает в пвп
#showtooltip
/cast [modifier:alt] Вскипание крови; Мор
Можно делать много таких различных макросов
#showtooltip
/cast Удар чумы
/cast !Рунический удар
Можно делать много таких различных макросов
#showtooltip
/cast Удар чумы
/cast !Рунический удар
Может я что то и путаю, но Удар чумы и пр. вызывают ГКД, и до рунического удара дело не дойдет, если удар чумы прокатит.
Может есть смысл впереть его выше удара чумы?
Можно пару слов о значении [target=mouseover, exists, harm], и что будет делать етот макрос?
Еще такой вопрос: можно ли написать такой макрос,чтобы проверял на кулдауне руна или нет, и если на кулдауне, то чтоби юзал Кровотвод,потом Удушуние. Если руна крови есть (или смерти) то просто юзал удушуние.
Нужен макрос для баффа истерии (или любого другого аналогичного баффа). По нажатию на ctrl+макрос запоминается цель. Потом при нажатии на макрос бафф вешается на запомненного человека
Ребят, подскажите, можно ли сделать задержку между юзам определенных скилов ?
Типа:
/cast Хватка смерти
/delay 5 (задержка в 5 секунд)
/cast Ледяные оковы
Это пример чтоб ясно было что я хочу =)
потому что по такому макросу:
/cast Хватка смерти
/cast Ледяные оковы
Пока цель летит ко мне он сразу кастует второй скил и пишется "Ваша цель слишком далеко".
самый крутой макрос у нас щас почти у кажого в гильдии
/g Поздравляю с ачивментом\писькомерными правами, люблю *имя*
также есть
/g Поздравляю с тупым ачивментом(тами)\писькомерными праваи, DIAF *имя*
Ребят, подскажите, можно ли сделать задержку между юзам определенных скилов ?
Типа:
/cast Хватка смерти
/delay 5 (задержка в 5 секунд)
/cast Ледяные оковы
Это пример чтоб ясно было что я хочу =)
потому что по такому макросу:
/cast Хватка смерти
/cast Ледяные оковы
Пока цель летит ко мне он сразу кастует второй скил и пишется "Ваша цель слишком далеко".
Сделай /castsequence Хватка смерти, Ледяные оковы
Будет по очереди кастовать тебе абилки... Но Хватка смерти в макросе это пожалуй самый большой бред, который я видел.
имеется макрос:
/каст Кровоотвод
/каст несокрушиміе доспехи
єлементарій вообщемто
по идее должны апатся дез руна из блад(активной или неактивной неважно) и сразу после этого апатся за эту руну (при отсутствии фрост рун) несокрушимый доспех.
насколько я понимаю макрос должен работать и при всех рунах на кд....
но вот беда:я вчера в рейде заметил что кровоотвод юзается в макросе все время а доспех нет... при наличии рун без кд все работает как надо...
тоесть я в бою юзаю макрос и появляется баф кровоотвода. а баф доспехов нет.
при том что у них одинаковое кд, сверх того - макросом потом нелязя включить доспех повторно при наличиирун.
кто нить может подсказать? может сталкиваличь с этой проблемой...
думал над тем чтоб прописать ресет таймер но не уверен в корректности