Привет всем, такой вопрос, а есть игры - аналоги ультимы? ведь неужели за столько лет не вышло современного клона ультимы? Я играл в ультиму в 2001, играю сейчас, но понимаю что играть а главное платить за эту игру - полный бред. Игра с графикой начало века, пусть даже и в 3д, с кучей ошибок, багов... Я играл в ла2 вов на офе, но там 90% игры - тупое пвм, вообщем я в поисках игры в которой большие возможность по крафту как в ультиме - нормальная, удобная, торговля между игроками, присутствует достойный пвп с лутом жертвы, где пвм - не главное, может ктото посеветуют такую игру? просьба помидорами не кидать, а дать дельный совет.
Darkfall ? да я пока остановился на ней, но в этой игре вроде как какието большие проблемы с регистрацией, скачкой клиента и вообще игрой, как я понял читая форум по этой игре...
ещо вроде Сфера похожа на уо. но сам не играл, поэтому могу обшибаться. но так со слов самого гарри ричарда:"я незнаю почему до сих пор никто не делает игры с системой навыков как в уо", видно что аналогов пока нема...
Старенькая же тема, тем не менее при вводе аналог ультимы не выдает до сих пор никаких хороших новинок. Так даркфал и является единственным аналогом достойным и с другой стороны не достойным из-за платной основы.
Может кто, что знает на нынешнее время, что имеется, ДОСТОЙНОЕ для любителей таких игр, как Ультима онлайн, даже в Terraria играть прикольнее, чем в то, что нынче выпускают.. Хотя на сайтах очень много разработок, которые выйдут в свет в близжайшие годы, но опять же все на английском, что не совсем прикалывает) хотя было бы и пофиг, главное, чтобы были такие игры. Следил за elder scrolls онлайн, которая ожидалась клевой, оказалось по отзывам фуфлом. Пишите у кого на примете есть что-то новое, посмотрим) А то в поиске хрен найдешь. Даже можно и в старые поиграть, и 2D даже и 16-8 битные. Главное чтобы возможности были хороши.
А так же, если кто проверял, есть игры Relics of Annorath альфа на англ. бесплатная вроде бы как, но чет не работает апдейтер. Wild Terra какая то новая русская, но опять же платная для поддержки развития и не совсем похожая на ульту. Хотя на нее вообще похожих то и нет, кроме даркфала)
Я как-то давным-давно возлагал надежды на Аркейдж ещё до того, как она вышла на под эгидой мэйл ру. До этого она была вся такая корейская и ничего не понятно. Надеялся что это будет как УО, только с лучшей графикой или Ева, но с эльфами и магией... Ан-нет, ничего подобного!
Для меня пока что даркфолл и ева рассматриваются как норм песочницы. Даркфолл и ева.
да госпаде)) зайди в Легендс оф Ариа и удивись)) SotA тоже давал шанс, даже спецом пк обновил - но, бета как по мне, была интереснее, чем это что-то сильно наркоманско цветастое..