По достижению 76 уровня и получении 3-ей профессии у Вас появляется возможность улучшения умения. Улучшать их Вы можете в Адене в гильдии воинов у Мастера Айкена.
Для заточки скиллов вам потребуются Кодексы Гигантов. В игре существует 4 вида Кодексов Гигантов:
Кодекс Гиганта - Используется для обычной заточки скиллов. Кодекс Гиганта - Дисциплина - Используется для смены направления заточки умения. Кодекс Гиганта - Мастерство - Используется для безопасной заточки умений. Кодекс Гиганта - Забвение - Используется для обнуления улучшения умения, при этом возвращается часть потраченных на заточку умения SP.
Теперь, что касается вариантов заточки скиллов. Я буду упоминать скиллы в том порядке, в котором они находятся в окне заточки скиллов:
Удар в Спину:
Мощность – Максимизирует силу умения, увеличивая его мощность.
Стоимость – Максимизирует эффективность умения, уменьшая потребление МР.
Добавлено через 1 минуту
кстати где читал что при заточке пасивок на уворот от 1 до 9 дается 1 уворот и при заточке пассивки лайт армор на уворот так же дается от 1 до 9 но не проверял
Последний раз редактировалось Novosel; 15.04.2009 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 минуту
кстати где читал что при заточке пасивок на уворот от 1 до 9 дается 1 уворот и при заточке пассивки лайт армор на уворот так же дается от 1 до 9 но не проверял
to be continued
Экипировка Легкой Брони:
При точении на еву:
+1 дает +1
+8 дает +2
+15 дает +3
+23 дает +4
И собственно все... дальше до 30 включительно показатель эвы не меняется. Странно, получается что больше +23 смысла точить нет. Хотя может там дробные значения которые не отражены в описании. Это кстати и подтверждает теорию о том, что у разных дагеров (классов, татушек) на разных значения точки изменяется эва.
Если че инфа из файла из клиента ГФ ПТС и я ее не сам выдумал :)
to be continued
Экипировка Легкой Брони:
При точении на еву:
+1 дает +1
+8 дает +2
+15 дает +3
+23 дает +4
И собственно все... дальше до 30 включительно показатель эвы не меняется. Странно, получается что больше +23 смысла точить нет. Хотя может там дробные значения которые не отражены в описании. Это кстати и подтверждает теорию о том, что у разных дагеров (классов, татушек) на разных значения точки изменяется эва.
Если че инфа из файла из клиента ГФ ПТС и я ее не сам выдумал :)
на 23 заточить, да даже на +15 уже гемор, может на 85 и будет приемлемый шанс заточки. Добавлю от себя - книга на безопасную точку скилов стоит применять, если не жалко х3 опыта потерять при заточке, при неудаче она оставляет нетронутым предыдущее значение. Например была пасивка на +7 лайт армор евейжн, а ты решил блесом до 8 сделать для увеличения на +2 параметра ева, если не заточилось, то так и останется +7. Книга очень дорогая правда и не всем доступна.
2 профные скилы лучше точить с 77 (на 76 еще можно на 6 заточить, а дальше уже стремно), 3 профные раньше 78 не стоит. До финалки можно заточить на 1 и не парится, так как потом опыта будут снимать куда меньше. Реально заметен эффект только при разнице +1 и +8/+9 и выше, тоесть при следующем скачке уровня заточки.
скажи мне что такое аое, и я тебе скажу в чем ты не прав) (С)
Я тот, кто даже на кладбище вместо крестов видит плюсы...
Злобный нарушитель корейских законов
Системные изменения.
- EXP, потребляемый в процессе заточки, снижен до 10% от существующей величины.
- EXP, потребляемый в прочессе безопасной заточки, снижен до 1/6 от существующей величины.
Просьба к автору добавить актуальные для грации заточки по каждому скилу, то есть не все знают к примеру что на шанс летала уже не айс точить.
Увеличить Скорость Атаки: Информация
Мощность - Максимизирует силу умения, увеличивая скорость атаки.
Цифры:
Базовое значение пассивного скила: +10% увеличить Скорость Атаки
+1 = +10,1% увеличить Скорость Атаки
+2 = +10,2% увеличить Скорость Атаки
+3 = +10,3% увеличить Скорость Атаки
+4 = +10,4% увеличить Скорость Атаки
Выше 4-х не точил, но видна зависимость, что каждый уровень проточки увеличивает на 0,1. Хотя может быть после +9 коэффициент поменяется.