[Cadmus] : RoA : [arb 80\75\56+] ... sold
[Atlant] : Tribunal : [slb 85\75\75\80] ... sold
[VanHolter] : Blazers : [*WC84+\Wlk75\BH70+] ... sold
[Airin] : [?] : [Wlk85+\77\70+] > Human Iss Enchanter в жопу ГоД
Сообщение от MaXumal:
Последние страницы не читал, но вот на суми ненадо. Таких игроков как он еще поискать нужно.
Заинтриговали)) скачал саму песню... включил... забыл что ночь, и что звук практически на полную был оставлен еще с утра...
ЗЫ. ну песня более-менее, на любителя я б сказал...
ЗЫ2. мне понравилась
"The Gods Made Heavy Metal, And It's Never Gonna Die!" (c) Manowar
посмотрел очень внимательно и несколько раз. странная тенденция в последних фрапсах сливают роа и все одних и тех же :D
когда уже неискушенному зрителю покажут нагиб известных (по хиро чату) топ пачек сервера 79+
посмотрел очень внимательно и несколько раз. странная тенденция в последних фрапсах сливают роа и все одних и тех же :D
когда уже неискушенному зрителю покажут нагиб известных (по хиро чату) топ пачек сервера 79+
И как по твоему пачка без КСов будет сливать пачку с КСами?
Автор Расскажи пожалуста Что у тебя за компьютер , и как настроить его так чтобы было также как и у тебя в мувике?) ( Красиво, без лагов) Буду оч признателен Спасибо
есть фрапс но не особо интересный где топ маго пати роа в фоге сливаються 4 раза со своими скилами, шмотками в говно от 2-3 пачек
Автор Расскажи пожалуста Что у тебя за компьютер , и как настроить его так чтобы было также как и у тебя в мувике?) ( Красиво, без лагов) Буду оч признателен Спасибо